Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Flxl, сейчас они мазаться начнут вто опыт поставлен криво, все вокруг глупые, а при советской власти было круто. Длину мкада в курсе? и как там ситауция меняется? если минуту назад еще можно проскочить то потом можно встрять.и мкад не показатель. по яндексу всегда ежжу. Как написано 1ч 25 так и приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Путь около 13 км , к тому моменту когда он приезжает на склад , я там нахожусь не менее 10Нуну. Я бывает выезжаю с базы до складаЧтобы прибыть на склад РТИ на 10 мин раньше проявлять столько массового героизмаэто надо особое мировоззрение иметь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Чтобы прибыть на склад РТИ на 10 мин раньше проявлять столько массового героизмаэто надо особое мировоззрение иметь. чукча не читатель , чукча писатель ? А я особо правил по дороге туда и не нарушаю , ну кроме незначительного превышения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ребят кроме того что я приезжаю на пусть хоть и 3-5 минуты ранее я по крайней мере внутренне понимаю, что я сделал все возможное что б не опоздать, но могу сразу сказать что по городу редко тороплюсь, а вот по трассе если пробег составляет выше 150 км к примеру 240км в сторону екб, то жму практически в пол, 160-190 больше она не может((( это расстояние от лакокраски да точки назначения до кольцевой ЕКАД 5 км, 6 составило 02:03 туда обратно это учесть пробки по городу и ремонт дороги, не лезу на обгон под знак и разметку соблюдал все ПДД кроме скоростного режима. соглпсен не правильно но в данное время технологии не доросли до того чтоб я перемещался во времени по деланию.... 1. Не допускаешь мысли что ты наоборот не сделал всего возможного чтобы не опоздать?) Н-р выйти на 3-5 минут раньше, запланировать свои перемещения с учётом погрешности. Столь бредового обоснования я еще не слышал)В некоторых случаях я наоборот перестаю нарушать т.к. понимаю что УЖЕ опоздал - и от моего "всего возможного" в пределах разумного нихрена не изменится - а ехать с нарушением по встречке я не буду. Накосячил с опозданием - буду отвечать. 2. Ваще ахинея.) 240 км. в Екб. и столько же обратно за 2 часа и 3 минуты?) 480 км. туда-обратно. При таком раскладе средняя скорость должна была составлять 234 км/ч - твой "болид" был прицеплен к вертолёту?) PS: сравнение времени перемещения по Москве с разными стилями вождения (с нарушением скоростного режима и без) проводилось несколько лет назад в Москве. Нагуглить к сожалению не получилось. Помню что на этот сюжет меня отец натолкнул - разница получилась 5-10 минут. Всех условий не помню - если не ошибаюсь одному из водителей можно было нарушать только скоростной режим. В конце победитель был удивлён столь небольшой разницей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 2. Ваще ахинея.) 240 км. в Екб. и столько же обратно за 2 часа и 3 минуты?) 480 км. туда-обратно. При таком раскладе средняя скорость должна была составлять 234 км/ч - твой "болид" был прицеплен к вертолёту?) Автор ошибся там 180. сам доезжал быстрее всмысле в один конец Изменено 5 августа, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну или устроить близкое знакосмтво лица правдоруба с ногами и руками обиженных нарушителейэтим всё рано или поздно в итоге и закончится Пока что ни один из 103 (на сегодняшний день) обилеченных не отважился.Среди них были и пацанские тазики, и машины типа BMW X5, X6, RR Evoque, TLC Prado с номерами ооо, ххх, ккк, ттт. Возможно, после судов за двойную сплошную будут недовольные, но это им же палево и явно видимый мотив.Не стоит так же забывать про существование уголовного кодекса, потому что описанные тобой действия - это статьи 112, 115, 116 - в зависимости от степени тяжести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эх, господа правильные наши. Вклинюсь-ка я в ваш спор о том, что экономия по времени ничтожна. По моей практике это совсем не так. У меня путь на работу уже 8 месяцев пролегает с Комс/Свердловского на АМЗ в условиях утренних пробок, а это вечная запара перед Воровского, на областной, Рылеева, кольце меб. фабрики, ну кто знает - тому понятно, особенно когда ещё какой-нить нехороший человек сломается или побьётся, перекрыв полосу. Если ехать "как большинство", т.е. с тупостью, замедленным стартом, без превышения и активного маневрирования, то ехать минут 30, а я добираюсь обычно за 15 минут. По моей личной статистике, крайне редко бывает, что приезжаю к красному на перекрёстку, в большинстве (преобладающем) успеваю проехать впереди на зелёный, а то самое большинство сзади подъезжает уже к красному и там и остаётся. С каждым таким перекрёстком наш разрыв только увеличивается, вот и разница. Не думаю, что это особенность моего маршрута и моей скорости, у меня впечатление, что с возросшим кол-вом автомобилей общее мастерство вождения по городу Че сильно упало, как будто 90% водителей тупят и спят на ходу, и это летом-то! Ну и пусть едут на работу по 30 минут, а мой выбор доезжать за 15-20. И из дома выхожу именно с таким запасом, т.е. если вдруг задержусь из-за непредвиденной аварии по пролеганию моего маршрута, это будет форс-мажор, не зависящий от меня. А те 15-20 минут экономии времени для меня совсем не лишние утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Amazonka, а теперь уточни: что именно при этом ты осознанно нарушаешь? Только максимальную скорость? Или как Razzor (на красный направо) позволяешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это вечная запара перед Воровского после Варненской, на областной, Рылеева, до кольца меб. фабрики вот так оноя если вижу, ухожу на колупаевку, и через старотроицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я пробовала зимой с Блюхера/Курчатова, Фёдорова вылазить на Рылеева по старотроицкому, получилось так же по времени, а после того, как один раз там все упёрлись в спецтехнику, едущую 30 км/ч и плотную встречку, с тех пор ну его. При прочих равных предпочитаю многополоски, там возможностей больше для маневрирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну мне то на Троицкий на работу ехать, поэтому проще вот обратно по Дарвина и через ТК Кольцо объезжаю пробку на мебельной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Amazonka, а теперь уточни: что именно при этом ты осознанно нарушаешь? Я так-то вообще ангел: на чисто красный не езжу, направление движения по полосам не игнорирую, не с того ряда не поворачиваю, и даже пешеходов пропускаю, если они есть по моей траектории. Но... не без греха, конечно ж. скорость - да, превышаю. Маневрирую, если надо (когда вокруг сонные мухи, без того никак, зазевался, сам виноват). На мигающий долетаю, если вижу что безопасно. И зная режим работы светофоров, бывает, подтапливаю даже, чтоб успеть (наверное, это самое страшное прегрешение по мнению большинства, потому они и остаются там, где я проезжаю). На счёт последних прегрешений - пытаюсь бороться с привычкой. Рискованно, однако. Когда муж делает так же и я рядом, ругаю. Двойная мораль, ёпта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 15 мин. и 30 мин, только за счет превышения скорости и долета на мигающий зеленый? - Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 - Ты видишь суслика ? - Нет! - И я не вижу, а он есть (с) ps Если водителю изучить маршрут ("быстрые" полосы, режим работы светофоров, особенности покрытия и т.д.), снабдить всё это быстрой реакцией в совокупности с активным маневрированием (тут надо учесть, что это его основной стиль вождения, наработанный годами, а это опыт), то с учётом вышеизложенного - можно и без особых нарушений доезжать в 2 раза быстрей. Факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 именно так. каждый день езжу от Прииска до Маховой (берег Первого озера) через весь город - 20 минут, максимум 30 (если жопакакянибудь на маршруте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 15 мин. и 30 мин, только за счет превышения скорости и долета на мигающий зеленый? - Не верю! (с) Станиславский, млин...ещо Паша смена полос, левой-правой, левой-правой, на парад идет отрябарабанщ и водитель очень рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 psЕсли водителю изучить маршрутА по Курчатова, Шаумяна на Старотроицкий разве не удобнее добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А по Курчатова, Шаумяна на Старотроицкий разве не удобнее добираться? Не всегда удобно - я уже говорила, что пробовала, но если попадёшь за тихоходом и с плотной встречкой... А там основная часть маршрута из 1-полоски, не считая 2 квартала по старотроицкому до Рылеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эх, гоначнеки, пазика давно не нюхали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 снабдить всё это быстрой реакцией в совокупности с активным маневрированием (тут надо учесть, что это его основной стиль вождения, наработанный годами, а это опыт), то с учётом вышеизложенногоВышивальщики **ть, наглость попутавшие с талантом да вас любой старпер на не совсем дохлой шушлайке порвет, если вас же дебилов жалеть не станетему то терять всяко помене, пожил. Тупоголовое быдло, понтуетесь тем чего приличные люди стыдятся. Велкам на Ф1, *ЦЕНЗУРА*, и снискайте там наши рукоплескания, побеждая равных. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если вас же дебилов жалеть не станет привычка вторая натура. Станет, и не порвет, а будет тошнить, как пить дать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 грубо... в силу возраста проигнорирую, но данный высер (только в рамках написания) не красит вас Дон. стареешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 15 км от дома до работы, по не самому загруженному маршруту: - с.Юлаева (Звенигородская) через бейвеля, шагол, пост Гаи, Б.Хмельницкого - З.Управление = 20-25 минут. так что 15 минут с северка до амз, это наркотический бред сумашедшего. за 20 минут от прииска до маховой такой же бред. Димон..... я тебе не верю. И не надо мне рассказывать про мастерство, перестроения и тому подобную чепуху. За рулем не первый десяток лет. Изменено 5 августа, 2013 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Будучи молодым, я рвал равных в карьере возле обувнушки на моцике выделываться на трассе или в с/з спальных кварталах даже в 15-ть было западло. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Димон..... я тебе не верю. да ну тебя.. Станиславский ещо один! в 9-00 включаю зажигание, в 9-25 выключаю... 22 минуты керсним.. все, я тока четать теперь в этой теме буду, нафик! тролить ещо меня... я просто еду и все, как умею, главное (я уже пицот раз писал это) когда тебе не сигналят и не матерят... Изменено 5 августа, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти