Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А по теме - молодец. Но меня больше расстраивает парковки на газонах. Не в курсе куда можно обращаться по этому поводу? Искал в интернете - гибдд вроде этим не занимается, а участкового не найдешь... На запаркованных на газонах можно воздействовать только физическими способами.Юридически нереально, поскольку газонами занимается участковый и администрация города, а не ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да, конечно, 2-3 не больше. Я надеюсь Вы про секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, конечно, 2-3 не больше. если не знаешь - просто молчи. человек повышает риск аварии на дороге и потенциально сокращает время своей жизни. это исключительно его волеизъявление. Какой у тебя мусор и бред в голове - я обалдеваю... Д'Артаньян и Робин Гуд в одном лице, ей Богу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Миша, ты не прав. Но это твое право. П.С. Пока оно не нарушает чужие права. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если не знаешь - просто молчи. Обычно люди аргументируют свою точку зрения, а не затыкают рот собеседнику. это исключительно его волеизъявление. Свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого.Если ты повышаешь риск аварии на дороге - ты нарушаешь права неограниченного круга лиц на безопасное передвижение по дорогам. Какой у тебя мусор и бред в голове - я обалдеваю... Не поверишь, у меня такое же мнение относительно тебя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого. шлагбаум то снёс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 шлагбаум то снёс? Нет.Я сказал вахтёру "ну ты как хочешь, а я щас поеду", и поехал. И он сразу открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Миша, ты не прав А я не согласен. Точка.Продолжайте стучать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я надеюсь Вы про секунды? В 80-е в Москве провели эксперимент, пригласили 2-х мастеров спорта по ралли ( а не то, что пытается из себя изобразить крутого гонщика )и предложили им проехать через всю Москву, от края до края. При этом один из них соблюдал ВСЕ правила , а другой ехал как можно быстрее. Заездов было 2, гонщики по очереди исполняли роль правильного и нарушителя. Выигрыш во времени составил в одном заезде ок. 4 минут, во втором ок. 5мин. Пройденная дистанция ок. 40 км. У "нарушителей" в каждом заезде было по 6-8 аварийных ситуаций.А посемуесли не знаешь - просто молчи. полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я сказал вахтёру "ну ты как хочешь, а я щас поеду", и поехал. И он сразу открыл. Воистину, хороший понт дороже денег. А я не согласен. Точка. Продолжайте стучать...Ну, я то вот вообще не стучу. Но это не мешает мне относиться с должным уважением к тем, кто готов - тратить время и деньги на улучшение взаимоотношений в сообществе двуногих прямоходящих (кста, премерзостном сообществе, невзирая на "явампишучегожеболе" и других его шедевров - готов нести риски по линии двиганутых на почве кровной мести (не исключаю, что кто-то из с вашей подачи оштрафованных захочет вас убить) - блядословить с Правельными Поцанами на автофорумах которым стучать западло. В 80-е в Москве провели эксперимент, пригласили 2-х мастеров спорта по ралли ( а не то, что пытается из себя изобразить крутого гонщика )и предложили им проехать через всю Москву, от края до края. При этом один из них соблюдал ВСЕ правила , а другой ехал как можно быстрее. Заездов было 2, гонщики по очереди исполняли роль правильного и нарушителя. Выигрыш во времени составил в одном заезде ок. 4 минут, во втором ок. 5мин.Не исключаю, что 2010-е разброс сотавил бы минут эдак с 8-мь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не исключаю, что 2010-е разброс сотавил бы минут эдак с 8-мь. Или 3, тогда вроде как посвободнее было на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ...не исключаю, что кто-то из с вашей подачи оштрафованных захочет вас убить... ну или устроить близкое знакосмтво лица правдоруба с ногами и руками обиженных нарушителейэтим всё рано или поздно в итоге и закончится Изменено 4 августа, 2013 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 этим всё рано или поздно в итоге и закончитсяТфутфутфуне каркайте кста, будь я Президентя бы учредил специальное звание для таких санитаров природыи, после подтвердения адекватности и неупотребления, выдавал бы имименное оружие с правом стрелять на поражение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тфутфутфуне каркайте кста, будь я Президентя бы учредил специальное звание для таких санитаров природыи, после подтвердения адекватности и неупотребления, выдавал бы имименное оружие с правом стрелять на поражение. как сядем, да как начнем мечтать ...Кабы я была царица... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как сядем, да как начнем мечтать Мечтать не вредно, главное не попутаться с копирайтами. ...Кабы я была царица...Это кого вы цитируете? наше все или что-то сугубо личное? зы лично я вполне соглашусь заплатить пару-тройку штрафов по доносам своих согражданмне будет греть душу мысль что кое-кто будет платить 10-30, а то и болеа итого ситуация с БДД улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это кого вы цитируете? наше все или что-то сугубо личное? наше всё, Ёпрст, ну как можно не признать, школьная программа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 пора делать вынос в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ребят кроме того что я приезжаю на пусть хоть и 3-5 минуты ранее я по крайней мере внутренне понимаю, что я сделал все возможное что б не опоздать, но могу сразу сказать что по городу редко тороплюсь, а вот по трассе если пробег составляет выше 150 км к примеру 240км в сторону екб, то жму практически в пол, 160-190 больше она не может((( это расстояние от лакокраски да точки назначения до кольцевой ЕКАД 5 км, 6 составило 02:03 туда обратно это учесть пробки по городу и ремонт дороги, не лезу на обгон под знак и разметку соблюдал все ПДД кроме скоростного режима. соглпсен не правильно но в данное время технологии не доросли до того чтоб я перемещался во времени по деланию.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 160-190 больше она не может((( У тебя и твоей машины ангел хранитель даже с такой скоростью летать не может, имхо. Классную рекламу социальную видел на щитах, кажеться, в краснодарском крае."Не торопись - туда еще никто не опоздал" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В 80-е в Москве провели эксперимент, пригласили 2-х мастеров спорта по ралли ( а не то, что пытается из себя изобразить крутого гонщика )и предложили им проехать через всю Москву, от края до края. При этом один из них соблюдал ВСЕ правила , а другой ехал как можно быстрее. Заездов было 2, гонщики по очереди исполняли роль правильного и нарушителя. Выигрыш во времени составил в одном заезде ок. 4 минут, во втором ок. 5мин. Пройденная дистанция ок. 40 км. У "нарушителей" в каждом заезде было по 6-8 аварийных ситуаций. ты еще про Ленина и Крупскую вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я сказал вахтёру "ну ты как хочешь, а я щас поеду", и поехал. И он сразу открыл. серьёзный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) alnik, В 80-е в Москве провели эксперимент Кстати об этом, на днях смотрел канал Наука 2.0Вообщем проводили там эксперимент такой же на мкадеРазница в районе 30 минут вышла Изменено 4 августа, 2013 пользователем Flxl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Flxl, сейчас они мазаться начнут вто опыт поставлен криво, все вокруг глупые, а при советской власти было круто. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Flxl, сейчас они мазаться начнут да не. я кстати сам был удивлён такой разницеоднако это всё таки мкад, а у нас тут немного всё по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У "нарушителей" в каждом заезде было по 6-8 аварийных ситуаций. в 80-е ? Это когда машин на дорогах не было ? Действительно МАСТЕРА !!! Выигрыш во времени составил в одном заезде ок. 4 минут, во втором ок. 5мин. Пройденная дистанция ок. 40 км Я бывает выезжаю с базы до склада одновременно с водителем , который не нарушает правила. Путь около 13 км , к тому моменту когда он приезжает на склад , я там нахожусь не менее 10 минут. А я особо правил по дороге туда и не нарушаю , ну кроме незначительного превышения. Так что приведенные выше "факты" возможно и были актуальны в 80-е , а сейчас врятли. Только на одном перекрестке , на котором стрелка зажигается на 5 секунд , и успевает проехать 2 машины , а то и одна , можно потерять 10 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти