Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дон седня улыбает ))) +1 (а надо было по теме дня минус впаять для близиру то... лоханулся, позняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чтоб востребованность не упала на полшестого ну да , нам есть еще о чем переживать. .. Это единственная мысль, которую вы переварили из всей реляции? Дон седня улыбаетда я с вас скоро денег брать будуза развлекалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а то приедешь на 2 минуты попозжа и пизды наворочают и премии лишат судя по тому как перемещаются те у кого давно на полшестого , те кому никуда уже не надо , до дома бы добраться и вечером под пивко в сторожевой будке накалякать очередное эссе , то можно не на две минуты опаздать, а в принципе не доехать. Сегодня простояв два светофора на разворот , и наблюдая как очередные неспешащие ковыряются в носу и ищут руками педали , пожалел что не развернулся со второго ряда , и только на одном перекрестке потерял около 10 минут. пс. и да , мне платят за бензин , за телефон , интернет . Изменено 31 июля, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да я с вас скоро денег брать будуза развлекалово. ога, щазз... хотя бутылочку с вами я бы распил в таком недосягаемом реале... с учетом весьма продолжительного и продуктивного тролинга и лошинга на просторах сугубо общественных интернетов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня простояв два светофора на разворот , и наблюдая как очередные неспешащие ковыряются в носу и ищут руками педали , пожалел что не развернулся со второго ряда , и только на одном перекрестке потерял около 10 минут.Ну, у вас похоже и кабинет отдельныйнадо, надо шустрить. судя по тому как перемещаются те у кого давно на полшестого , те кому никуда уже не надо , до дома бы добраться и вечером под пивко в сторожевой будке накалякать очередное эссеТем, кому никуда уже не надо, незачем выбираться из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ...пожалел что не развернулся со второго ряда... лучше с третьего... бодрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тем, кому никуда уже не надо, незачем выбираться из дома. я того же мнения , но вот не пойму , что они все на дороги лезут лучше с третьего... бодрит.. это если второй занят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не пойму , что они все на дороги лезутД мудаки конечно так и норовят испортить вам карьерус приемной и секретаршей в ней в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 с приемной и секретаршей в ней в перспективе. как все запущено ... нормальные люди сейчас отдыхают во франции и следят за пополнением своего банковского счета... вот куда надо стремиться . Приемная ... секретарша :rofl: савецкае воспитание *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 м.б., и стучать придется помене. я, к счастью, этим не занимаюсь.в моем лице, как форумчанин и водитель ты потерял всяческое уважение. очень по фиг В чужом глазу соринку замечаем, в своем и булыжник не заметим. я и не говорил, что не нарушаю. будь внимательнее.так ты просто невостребованный , нашел чем гордиться. браво! идеально сформулировал самые востребованные кому работодатель мобилку покупает и трафик плотит не про меня. опять же, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ладно мужчины , пойду я поужинаю , и под бокал прохладного пива устрою себе кинопросмотр . А вам желаю все таки выяснить , кто больше не прав :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нормальные люди сейчас отдыхают во франции и следят за пополнением своего банковского счетаТолько не рассказывайте нам что эти нормальные люди достигли своего столь сказочного благосостояния вечно куда-то опаздывая, рысача со 2-й налево на красный и нещадно пизжа всех кто не уступает им полосу в теч3-хсекунд. Если это так, то во Франции я не был, и не буду - такая Франция нам не нужна. Недоумков и на Доватора немеряно. ладно мужчины , пойду я поужинаю , и под бокал прохладного пива устрою себе кинопросмотр . А вам желаю все таки выяснить , кто больше не прав+1 зы модераторов - утопить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пожалел что не развернулся со второго ряда надо было с крайнего правого. и на красный. самый четкий и безопасный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так ты просто невостребованный , нашел чем гордиться. Перефразируя поговорку, "если личная жизнь мешает работе - ну её нах, эту работу".Я уже вырос из беготни за клиентами и деньгами.Моя личная жизнь стоит дороже упущенной выгоды, потому что она одна, а потенциальных клиентов вокруг - море. И я пока далёк от мысли чем-либо гордиться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да. Но есть нюанс. 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. (Приложение 1. Дорожные знаки. 5. Знаки особых предписаний)Так что, если маршрутка не мешает трамваю, то всё в рамках ПДД. А по теме - молодец. Но меня больше расстраивает парковки на газонах. Не в курсе куда можно обращаться по этому поводу? Искал в интернете - гибдд вроде этим не занимается, а участкового не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Моя личная жизнь стоит дороже упущенной выгоды, в этом и суть , свою личную ДОРОГУЮ жизнь ты растрачиваешь на всякую хрень. А когда тратишь личную жизнь на всякую хрень , это называется тебе нехрен заняться , следовательно тебе и спешить некуда потому что ...так ты просто невостребованный , 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в этом и суть , свою личную ДОРОГУЮ жизнь ты растрачиваешь на всякую хрень. Ну как. Я трачу её на то, что мне нравится. В основном на ляльку, самообразование и приятное времяпровождение. И только потом - на работу.А всё обсуждаемое в теме регистрируется во время обычного движения из точки А в точку Б.Написать заявы отнимает минут пять на каждую, включая написание объяснения - у меня все шаблоны готовы, и всё это быстро. А когда тратишь личную жизнь на всякую хрень , это называется тебе нехрен заняться , следовательно тебе и спешить некуда потому что ... Так это же здорово.Телефон не трезвонит постоянно, никто не требует сделать какую-то работу помимо той, что я хочу сделать сам.И почти любую работу я отложить могу, если вдруг возникнет необходимость не работать.Захотел - слетал с женой в Грецию на пару недель.Захотел - и в будни днём сходил с лялькой в парк/зоопарк, или в "Быстрай" какой-нибудь по тарелкам пострелять, пока погода хорошая и пьяного быдла народа нет.Или ляльку в садик, а сам на рыбалку на день уехал. Трудно вам, таким "востребованным".Все вас хотят, везде вы торопитесь, ездить быстро приходится, нарушать.А то, наверно, если опоздаете, обратятся ваши востребователи к другим таким же "востребованным", да? 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Трудно вам, таким "востребованным". абсолютно не трудно , не испытываю никаких проблем с твоими вышеозвученными "плюсами" ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 абсолютно не трудно , не испытываю никаких проблем с твоими вышеозвученными "плюсами" ... Тогда нафига гонять ради пятиминутной экономии? Ты просто привык тратить свою жизнь, работая на других за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 огда нафига гонять ради пятиминутной экономии? Ты просто привык тратить свою жизнь, работая на других за деньги. А какие в этом минусы? Что-то странное у нас с обществом, если праздность в почете. Вот начитается молодежь интернетов, а потом летом по специальности работать не торопится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 нафига гонять ради пятиминутной экономии? ни разу не 5 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А какие в этом минусы? Что-то странное у нас с обществом, если праздность в почете. Минусы в том, что ради того, чтобы обменять время своей жизни на презренный металл, человек повышает риск аварии на дороге и потенциально сокращает время своей жизни. Что-то странное творится у нас с обществом.У нас его просто нет. Нет общества. У нас тут - набор индивидуумов - каждый из которых не думает об остальных, а думает только о себе и своей выгоде.И это, наверно, основная причина всех проблем в стране.Путин думает о том, как положить себе в карман ещё триллион, отобрав его у народа.Собянин-батурин думали о миллиардах, город ему пофиг.Мэр какого-нибудь зажопинска мыслит миллионами.А тот, кто превышает, кто обгоняет по встречке, по обочине, и, вклиниваясь в ряд, задерживает всех остальных - думает о жалкой тысчонке, а реально выходит и того меньше. Я говорю лишь о том, что не надо торопиться.Средняя скорость передвижения по городским дорогам днём - не больше 25-30км/ч вне зависимости от скоростных ограничений. Вот начитается молодежь интернетов, а потом летом по специальности работать не торопится. Ну это проблемы молодёжи. Я уже не молодёжь, я свои 14 часов в сутки поработал уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ты просто привык тратить свою жизнь, работая на других за деньги. вот и откуда ты про меня все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ни разу не 5 минут. Да, конечно, 2-3 не больше. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вот и откуда ты про меня все знаешь. Дык вы сами же и рассказали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти