Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Дон седня улыбает ))) +1

(а надо было по теме дня минус впаять для близиру то... лоханулся, позняк)

чтоб востребованность не упала на полшестого

ну да , нам есть еще о чем переживать. ..

Это единственная мысль, которую вы переварили из всей реляции?

Дон седня улыбает

да я с вас скоро денег брать буду

за развлекалово.

а то приедешь на 2 минуты попозжа и пизды наворочают и премии лишат

судя по тому как перемещаются те у кого давно на полшестого , те кому никуда уже не надо , до дома бы добраться и вечером под пивко в сторожевой будке накалякать очередное эссе , то можно не на две минуты опаздать, а в принципе не доехать.

Сегодня простояв два светофора на разворот , и наблюдая как очередные неспешащие ковыряются в носу и ищут руками педали , пожалел что не развернулся со второго ряда , и только на одном перекрестке потерял около 10 минут.

пс. и да , мне платят за бензин , за телефон , интернет .

Изменено пользователем ВОВАН74

да я с вас скоро денег брать буду

за развлекалово.

ога, щазз...

хотя бутылочку с вами я бы распил в таком недосягаемом реале... с учетом весьма продолжительного и продуктивного тролинга и лошинга на просторах сугубо общественных интернетов..

Сегодня простояв два светофора на разворот , и наблюдая как очередные неспешащие ковыряются в носу и ищут руками педали , пожалел что не развернулся со второго ряда , и только на одном перекрестке потерял около 10 минут.

Ну, у вас похоже и кабинет отдельный

надо, надо шустрить.

судя по тому как перемещаются те у кого давно на полшестого , те кому никуда уже не надо , до дома бы добраться и вечером под пивко в сторожевой будке накалякать очередное эссе

Тем, кому никуда уже не надо, незачем выбираться из дома.

Тем, кому никуда уже не надо, незачем выбираться из дома.

я того же мнения , но вот не пойму , что они все на дороги лезут

лучше с третьего... бодрит..

это если второй занят
  • Плюс 3

не пойму , что они все на дороги лезут

Д мудаки конечно

так и норовят испортить вам карьеру

с приемной и секретаршей в ней в перспективе.

с приемной и секретаршей в ней в перспективе.

как все запущено ...

нормальные люди сейчас отдыхают во франции и следят за пополнением своего банковского счета... вот куда надо стремиться .

Приемная ... секретарша :rofl: :rofl: :rofl:

савецкае воспитание *ЦЕНЗУРА*

м.б., и стучать придется помене.

я, к счастью, этим не занимаюсь.

в моем лице, как форумчанин и водитель ты потерял всяческое уважение.

очень по фиг :)

В чужом глазу соринку замечаем, в своем и булыжник не заметим.

я и не говорил, что не нарушаю. :) будь внимательнее.

так ты просто невостребованный , нашел чем гордиться.

браво! идеально сформулировал :)

самые востребованные кому работодатель мобилку покупает и трафик плотит

не про меня. опять же, к счастью :)

ладно мужчины , пойду я поужинаю , и под бокал прохладного пива устрою себе кинопросмотр . А вам желаю все таки выяснить , кто больше не прав :rofl: :rofl:
  • Плюс 1

нормальные люди сейчас отдыхают во франции и следят за пополнением своего банковского счета

Только не рассказывайте нам что эти нормальные люди достигли своего столь сказочного благосостояния вечно куда-то опаздывая, рысача со 2-й налево на красный и нещадно пизжа всех кто не уступает им полосу в теч3-хсекунд.

Если это так, то во Франции я не был, и не буду - такая Франция нам не нужна.

Недоумков и на Доватора немеряно.

ладно мужчины , пойду я поужинаю , и под бокал прохладного пива устрою себе кинопросмотр . А вам желаю все таки выяснить , кто больше не прав

+1

зы

модераторов - утопить.

• Плюс 3

пожалел что не развернулся со второго ряда

надо было с крайнего правого. и на красный. самый четкий и безопасный метод.

так ты просто невостребованный , нашел чем гордиться.

Перефразируя поговорку, "если личная жизнь мешает работе - ну её нах, эту работу".

Я уже вырос из беготни за клиентами и деньгами.

Моя личная жизнь стоит дороже упущенной выгоды, потому что она одна, а потенциальных клиентов вокруг - море.

И я пока далёк от мысли чем-либо гордиться.

• Плюс 1
  • Минус 1

Да. Но есть нюанс.

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. (Приложение 1. Дорожные знаки. 5. Знаки особых предписаний)

Так что, если маршрутка не мешает трамваю, то всё в рамках ПДД.

А по теме - молодец. Но меня больше расстраивает парковки на газонах. Не в курсе куда можно обращаться по этому поводу? Искал в интернете - гибдд вроде этим не занимается, а участкового не найдешь...

Моя личная жизнь стоит дороже упущенной выгоды,

в этом и суть , свою личную ДОРОГУЮ жизнь ты растрачиваешь на всякую хрень. А когда тратишь личную жизнь на всякую хрень , это называется тебе нехрен заняться , следовательно тебе и спешить некуда потому что ...

так ты просто невостребованный ,

• Плюс 2
  • Минус 2

в этом и суть , свою личную ДОРОГУЮ жизнь ты растрачиваешь на всякую хрень.

Ну как. Я трачу её на то, что мне нравится. В основном на ляльку, самообразование и приятное времяпровождение. И только потом - на работу.

А всё обсуждаемое в теме регистрируется во время обычного движения из точки А в точку Б.

Написать заявы отнимает минут пять на каждую, включая написание объяснения - у меня все шаблоны готовы, и всё это быстро.

А когда тратишь личную жизнь на всякую хрень , это называется тебе нехрен заняться , следовательно тебе и спешить некуда потому что ...

Так это же здорово.

Телефон не трезвонит постоянно, никто не требует сделать какую-то работу помимо той, что я хочу сделать сам.

И почти любую работу я отложить могу, если вдруг возникнет необходимость не работать.

Захотел - слетал с женой в Грецию на пару недель.

Захотел - и в будни днём сходил с лялькой в парк/зоопарк, или в "Быстрай" какой-нибудь по тарелкам пострелять, пока погода хорошая и пьяного быдла народа нет.

Или ляльку в садик, а сам на рыбалку на день уехал. :D

Трудно вам, таким "востребованным".

Все вас хотят, везде вы торопитесь, ездить быстро приходится, нарушать.

А то, наверно, если опоздаете, обратятся ваши востребователи к другим таким же "востребованным", да?

• Плюс 5
  • Минус 2

Трудно вам, таким "востребованным".

абсолютно не трудно , не испытываю никаких проблем с твоими вышеозвученными "плюсами" ...
  • Плюс 1
  • Минус 1

абсолютно не трудно , не испытываю никаких проблем с твоими вышеозвученными "плюсами" ...

Тогда нафига гонять ради пятиминутной экономии?

Ты просто привык тратить свою жизнь, работая на других за деньги. :D

огда нафига гонять ради пятиминутной экономии?

Ты просто привык тратить свою жизнь, работая на других за деньги. :D

А какие в этом минусы? Что-то странное у нас с обществом, если праздность в почете. Вот начитается молодежь интернетов, а потом летом по специальности работать не торопится.
  • Плюс 1

А какие в этом минусы? Что-то странное у нас с обществом, если праздность в почете.

Минусы в том, что ради того, чтобы обменять время своей жизни на презренный металл, человек повышает риск аварии на дороге и потенциально сокращает время своей жизни.

Что-то странное творится у нас с обществом.

У нас его просто нет. Нет общества. У нас тут - набор индивидуумов - каждый из которых не думает об остальных, а думает только о себе и своей выгоде.

И это, наверно, основная причина всех проблем в стране.

Путин думает о том, как положить себе в карман ещё триллион, отобрав его у народа.

Собянин-батурин думали о миллиардах, город ему пофиг.

Мэр какого-нибудь зажопинска мыслит миллионами.

А тот, кто превышает, кто обгоняет по встречке, по обочине, и, вклиниваясь в ряд, задерживает всех остальных - думает о жалкой тысчонке, а реально выходит и того меньше.

Я говорю лишь о том, что не надо торопиться.

Средняя скорость передвижения по городским дорогам днём - не больше 25-30км/ч вне зависимости от скоростных ограничений.

Вот начитается молодежь интернетов, а потом летом по специальности работать не торопится.

Ну это проблемы молодёжи. Я уже не молодёжь, я свои 14 часов в сутки поработал уже. :lol:
  • Плюс 3

Ты просто привык тратить свою жизнь, работая на других за деньги.

вот и откуда ты про меня все знаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...