Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 За исключением, когда провоцируют ДТП тупо очкуешь. уж сознайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 обычное воспитание. адекватное. а не воспитание забитого чмошника. О, теперь уже и личные оскорбления. Вот тут почитай на будущее: http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt тупо очкуешь. уж сознайся. Мсье, у вас поведение гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) О, теперь уже и личные оскорбления. может тебе еще и угроз накидать?.. чтоб полный набор. ты потом заскринь и отправь куда-нибудь. чтоб защитили тебя маме с папой покажи Мсье, у вас поведение гопника. у меня поведение человека, который по городу ездит много и быстро. а "правильные чмошники" этому активно препятствуют. а вы тут херней занимаетесь. от того, что вам время свое тупо не на что потратить. p.s. напарво на красный - всегда езжу. и прямо на "пешеходных светофорах" - случается. Изменено 31 июля, 2013 пользователем RazzoR 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тупо очкуешь. уж сознайся.Вы тупой? я парой постов ране уже сознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 p.s. напарво на красный - всегда езжу. и прямо на "пешеходных светофорах" - случается. Нашел чем похвастаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Уголовное воспитание? Западло стучать?Уголовное от пионерского ничем не отличается. Стучать должен каждый. Пионер по инстанции,уголовник - старшему по званию уголовнику. Лайф из лайф, как говорят французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 может тебе еще и угроз накидать?.. чтоб полный набор. ты потом заскринь и отправь куда-нибудь. чтоб защитили тебя маме с папой покажи Маме не смогу показать, она умерла. у меня поведение человека, который по городу ездит много и быстро. а "правильные чмошники" этому активно препятствуют. а вы тут херней занимаетесь. от того, что вам время свое тупо не на что потратить. Быстро ехать нужно только если опаздываешь.А я никуда не опаздываю. Везде, где я нужен - меня подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Быстро ехать нужно только если опаздываешь.Это для чмошников. Важный Благородный Дон никогда никуда не опаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Grax, повторюсь... НИКОГО не слушай! Делай, что делаешь. Большинство из нас тупо матерятся в машине на лихачей, шустряков и маршрутчиков, или делятся эмоциями вечером жене на кухне. Ты же борешься с этим и делаешь дороги "безопаснее". За что тебе респект и уважуха! Я попаду в кадр...да и хрен с ним. Хотя, вряд ли я попадусь, потому как не нарушаю...разве что скорость 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Grax, повторюсь... НИКОГО не слушай! Думай, думай сам. Я не вправе тебе советовать. зы будешь куда-нибудь баллотироваться сообщи, отдам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а по мне - это голимое стукачество. я иначе воспитан. Типа по понятияем живёшь? Сколько ходок? Кстати часто такое слышу... Блин мы не на зоне живём, что за народ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) обычное воспитание. адекватное. а не воспитание забитого чмошника. Это может относится не только к водителям на дороге, но и к персоналу на рабочем месте в магазине, или каллцентре.Т.е. желание получить услугу надлежащего качества, путем посыла жалобы руководству неважно каким способом - это чмошничество? Терпите сэр тогда когда вам плюнут в кофе и обсчитают. Изменено 31 июля, 2013 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Миша, какие понятия...даже воры нынешние в большинстве ссучились давно и с красными в банях водку пьют.....и закладывают друг-друга только в путь при переделах своих..... и да, Grax -у респект Изменено 31 июля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а по мне - это голимое стукачество. я иначе воспитан. Вы, видимо, из тех кто оттормаживает помешавших Вам на дороге и выходите с кулаками высказать свои претензии, но когда оппонент оказывается такого же воспитания как и Вы, то Ваша тактика меняется на противоположную, и с криками "Полиция! Какраул! Хулиганы зрения лишают!" бежите к ним с заявами на тех кто Вам руки, ноги, лицо поломал. Ну или с битой поджидаете обидчика за углом, т.к. в прямой "беседе" аргументы оказались слабоваты.Скажите мне, и чем же Вы лучше? Думаю если бы Вы придерживались правильного (от слова права, закон) поведения, то в подобных высказываниях надобности небыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну или с битой поджидаете обидчика за углом, т.к. в прямой "беседе" аргументы оказались слабоваты. Интересная мысль. Вобщем, пользуясь случаем ставлю сообщество авто- мото- и прочих участников ДД в известность -что если в прямой беседе мои аргументы окажутся слабоваты - выйдя из больницы обязательно прикараулюи предоставлю все необходимые аргументы. зыбиту *ЦЕНЗУРА*, это не наш вид спорта. Изменено 31 июля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нашел чем похвастаться. ничуть. издержки профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стучать должен каждый. :hummer: очень жаль, что так думает наше общество. очень.потому как не нарушаю...разве что скорость двойные стандартыкакие понятия... я о таком даже речи не вел, вообще-то.Вы, видимо, из тех кто оттормаживает помешавших Вам на дороге и выходите с кулаками высказать свои претензии нет. я ж не карающая инстанция. это дело лично каждого. чем же Вы лучше? речи лучше/хуже нет. есть речь о стукачах. они мне противны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стучать должен каждый. очень жаль, что так думает наше общество. очень.А вы из полемики контекстов то не выдирайтетрудитесь добиваться полной усвояемости высказанной оппонентом мысли м.б., и стучать придется помене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 p.s. напарво на красный - всегда езжу. и прямо на "пешеходных светофорах" - случается. ну и гандон...(хороший-дюрекс) такой один раз напугал мою жену переходящую дорогу с коляской, сволочуга... в моем лице, как форумчанин и водитель ты потерял всяческое уважение. гандон... минусуйте, чо. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 речи лучше/хуже нет. есть речь о стукачах. они мне противны. *тут поговорка про золотой червонец* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 такой один раз напугал мою жену переходящую дорогу с коляской, сволочуга... Поставьте там кому во что веруетечто только попугал а не убил минусуйте, чо. Данивапрос, у меня недорасход получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) двойные стандарты Ничуть... Все в пределах допуска +19 км, ну или не больше минимального штрафа. Я еду как все. Чаще смотрите на свой спидометр. Пы.Сы. В чужом глазу соринку замечаем, в своем и булыжник не заметим. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Т.е. желание получить услугу надлежащего качества, путем посыла жалобы руководству неважно каким способом - это чмошничество? Терпите сэр тогда когда вам плюнут в кофе и обсчитают. я тебе больше скажу , после того как ты позвонил руководству и пожаловался , советую тебе больше в это заведение не ходить , чтоб голову не ломать почему так загадочно удивляются официанты когда ты пьешь кофе и как злорадно хихикает повар когда ты уплетаешь за обе щеки борщ. А я никуда не опаздываю. Везде, где я нужен - меня подождут. так ты просто невостребованный , нашел чем гордиться. Вы, видимо, из тех кто оттормаживает помешавших Вам на дороге и выходите с кулаками высказать свои претензии, но когда оппонент оказывается такого же воспитания как и Вы, то Ваша тактика меняется на противоположную, и с криками "Полиция! Какраул! Хулиганы зрения лишают!" бежите к ним с заявами на тех кто Вам руки, ноги, лицо поломал интересно из каких высказываний в мозгу родился такой понос ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я никуда не опаздываю. Везде, где я нужен - меня подождут. так ты просто невостребованный , нашел чем гордиться. гыгыгы самые востребованные кому работодатель мобилку покупает и трафик плотита если лохоклерку еще комп и инет нахаляву то вообщетут уж конечно, и на красный налево и зеркальце пенсу не успевшему посторониться покоцать святое дело, а то приедешь на 2 минуты попозжа и пизды наворочают и премии лишатчтоб востребованность не упала на полшестогонадо огого как шустрить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чтоб востребованность не упала на полшестого ну да , нам есть еще о чем переживать. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти