Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Без комментариев..

на этом участке дороги в часы пик такие пируэты люди выделывают, что эта ауди младенец невиновный :)

Чёт я не въехал, а что ТАМ БЫЛО?! Ничего криминального не заметил.

• Плюс 1

Чёт я не въехал, а что ТАМ БЫЛО?! Ничего криминального не заметил.

Что-то тоже ничего криминального не обнаружил, за исключением того что автор пытался между рядами ехать,мешая левому.

ааа увидел... надо как-то указывать на момент, на который хотите заострить внимание... ясно теперь ...

автор пытался между рядами ехать,мешая левому

ну вот, еще кто-то видит реальность, а автор считает что он душка прям.
  • Плюс 2

у вот, еще кто-то видит реальность, а автор считает что он душка прям

там постоянно так раскорячиваются на полтора ряда

Nazarich,да не только там, и не только "стенающий афтар ролика" Таких вот шахматистов полно, сам ездить не умеет, зато блин за других блюдёт.

Видимо, вы супер-мега-эксперт, что по видео определяете, насколько Я гнусно еду между рядов, но помех я никому не создал. Абсолютно. А вот те, кто на перекрестке стояли - стояли реально криво...

А насчет нарушения - сравнили ..опу с пальцем. По-честному Ауди сильно не права с точки зрения ПДД.

А меня вы голословно обвиняете в том, что я "шахматист" и "ездить не умею". Нехорошо как то.

У вас номер случайно не ООО ? ;)

ЗЫ. Предлагаю, если есть мысли, закончить флуд, и писать мне их в личку, без оскорблений.

вот вам заняться то нечем, снимать, выкладывать на разных ресурсах одно и тоже и ещё коменты сравнивать и комментировать.

Видимо, вы супер-мега-эксперт, что по видео определяете, насколько Я гнусно еду между рядов, но помех я никому не создал. Абсолютно. А вот те, кто на перекрестке стояли - стояли реально криво...

А насчет нарушения - сравнили ..опу с пальцем. По-честному Ауди сильно не права с точки зрения ПДД.

Вы не обижайтесь, но на Вашем видео практически ничего не видно из нарушений. С чего Вы решили, что все стоят криво и только Вы - по Правилам. Разметки на дороге нет, каждый водитель сам себе определяет количество полос, сообразно своему глазомеру.

Вам кажется, что Ауди Вам помешала, у него свои мысли по этому поводу.

Вы не обижайтесь, но на Вашем видео практически ничего не видно из нарушений. С чего Вы решили, что все стоят криво и только Вы - по Правилам. Разметки на дороге нет, каждый водитель сам себе определяет количество полос, сообразно своему глазомеру.

Вам кажется, что Ауди Вам помешала, у него свои мысли по этому поводу.

Лично мне Ауди не помешала, она сильно помешала ехавшей рядом четырке. Стоит ли говорить, что ауди все же пересекала двойную сплошную?

Насчет того что я по правилам - а я и не говорил что по правилам ;) Глазомер и правда у всех разный.

ЗЫ. РЕспект Вам за спокойствие.

А вот ув. MrFist конкретными наездами сыпет, что не очень красиво. Простим. Мало ли.

А вот ув. MrFist конкретными наездами сыпет, что не очень красиво. Простим. Мало ли.

ты сначала без намордника жить научись....

о, я вчера на красный проехал два раза

и троллейбус подрезал

и пешика не пропустил

и....

мне *ЦЕНЗУРА*?)))

народ, вот ещё покапался и несколько предложений нарыл, для тех кто желает, чтобы что-то изменилось на дорогах:

1. Скоростной режим

2. Штраф за запирание ТС

3. Кофискация ТС

4. Права для скутеристов

Изменено пользователем Mr. Дит

не знаю куда вам это засунуть, наверное сюда.

у меня вопрос риторическо- философический: почему все попы толстые? или это ряженый автоподставщик?

http://www.youtube.com/watch?v=7bkBiNW8Ap4

• Плюс 3

• 2 недели спустя...

В темноте все кошки серы. :lol:

Ну и шо там по вопросам-то? Ответы пришли по поводу маршруток и их разновидностей, и по поводу видеорегистраторах на авто обычног чела - является ли это основанием для вынесения ШТРАФА собственнику АВТО или всё же нужно реально тому кто был за рулём в это время ?!

Ну и шо там по вопросам-то? Ответы пришли по поводу маршруток и их разновидностей, и по поводу видеорегистраторах на авто обычног чела - является ли это основанием для вынесения ШТРАФА собственнику АВТО или всё же нужно реально тому кто был за рулём в это время ?!

Нет ещё, ответов пока нет.

Более того, пока вообще ответов от ГИБДД по почте не приходит, хотя сами гайцы говорят (и показывают), что письма отправлены. ;-)

Почта России опять отличилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...