Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Внимание скопление ОЛЕНИЙ на дорогах!!! Будьте осторожны.

За 15 минут вождения - стадо Олений. :)

В общем еду спокойно никого не трогаю. Тут видео смотрите в двух частях, там всё ясно и понятно, т.к. коменты по ходу идут. )))

А назовём всё это: "Хундалётный ОЛЕНЬ 777"

Часть 1

http-~~-//youtu.be/kaHXDg_2Q1s

Часть 2

http-~~-//youtu.be/U-Z8Ledwuqk

А вот наш ОЛЕНЬ крупным планом с эмблемой ТРАКТОРА на БОРТУ!

http://misterdit.clan.su/dorogi/OlenY_777.png

Жаль ещё один олень не записался... уже на пешеходке хотел обогнать меня по встречке, когда я остановился, чтобы пропустить пешеходов. Пропустили, но он не вернулся на свою сторону дороги. В общем держал его на встречке некоторое время, но этот наглец на иномаре всё же умотал вперёд.

*ЦЕНЗУРА*, куда спешат так?! Найти свой СТОЛБ?!

Изменено пользователем Mr. Дит

и чо?

да совсем ни ЧО!!!

2 раза подрезал

и в довершении сего ПРОЕЗД на КРАСНЫЙ!!! это НИ ЧО для тебя ?

хе

олений это какой то новый химический реактив чтоли? :)

Ага, пусть будут новым видом )))

Пример заявы есть-же чуть выше, пишите, прав конечно не лишат, но штрафик может хороший прилететь.

Пример заявы есть-же чуть выше, пишите, прав конечно не лишат, но штрафик может хороший прилететь.

Да я собственно для этого и брал рег, чтобы банить таких ОЛЕНЕЙ!!! ;)

Номера различимы?

Пиши заяву.

Надо проверить. А пока вот вообще "красота". Там же (и даже может быть частично "те же").

http-~~-//youtu.be/Of9rXQ3f6f4

1. VW Golf(?) г/н х455рт174 из ряда "только налево" поехал прямо.

2. Маршрутка №86 г/н 762 из ряда "только налево" перестроение на перекрестке (чуть не столкнулась с ВАЗ), и уход направо на красный.

3. С Героев Танкограда маршрутка №72 г/н х068рх174 поворот из второго ряда

4. Нексия м165ау174 из ряда "только налево" поехал прямо.

Надо проверить. А пока вот вообще "красота". Там же (и даже может быть частично "те же").

Чего проверять-то? Всё работает.

Я по заявляемым делам уже лично давал объяснения гайцам на Гончаренко 99.

Штраф выписывается собственнику, а не водителю.

Если собственником маршрутки является юр.лицо, то оно попадает на гораздо бОльший штраф, нежели физики.

Номера различимы?

Пиши заяву.

Надо проверить

Чего проверять-то? Всё работает.

Я по заявляемым делам уже лично давал объяснения гайцам на Гончаренко 99.

читаемость номеров.

Итак тот эпизод:

1. Маршрутка №52 г/н прочитать не могу :( 106 вроде…

1. Маршрутка №72 г/н прочитать не могу :(

читаемость номеров.

Итак тот эпизод:

1. Маршрутка №52 г/н прочитать не могу :( 106 вроде…

1. Маршрутка №72 г/н прочитать не могу :(

Номера должны быть полностью читабельными или хотя бы однозначно угадываться в очертаниях.

Да я собственно для этого и брал рег, чтобы банить таких ОЛЕНЕЙ!!! ;)

в гибэдэдэ может на работу? оленей меньше не станет а вот сам оторвешься, и по закону все...

еду на работу, с 250 лет на 40 лет Победы маршрутка с черножопым рулилой на красный, потом та же маршрутка - с 40лет победы на Кашириных на красный ушла и на остановку.. я поворачиваю, чуть далее - ментовская девятка с люстрой то-се.., торможу, подбегаю, грю - типок ваще на красный гоняет! номер назвал, (маршрутка как раз отъезжает от остановки) а они - мы ща не работаем...

так вот, господа правдоикатели, банить оленей надо не тех имхо..

пысы. а тому типу на Солнечной я оторвал дворник (и как всегда пара тётинек возмутилась што я хулиган)

• Плюс 1

пысы. а тому типу на Солнечной я оторвал дворник (и как всегда пара тётинек возмутилась што я хулиган)

По своему опыту знаю. В таких случаях лучше морду бить(участковый сказал). Меня в обезъеннике ночь продержали за то, что одному очкарику на его машине зеркало ногой снес, пытаясь его научить нормально ездить и не подрезать. Я бы и морду начистил, да он, редиска, закрылся в машине и в милицию звонил.

1. VW Golf(?) г/н х455рт174 из ряда "только налево" поехал прямо.

это vw jetta 6 вроде, но никак не гольф.

пытаясь его научить нормально ездить и не подрезать

Педагогическое образование лезет наружу?

Видимо бессмысленно рассматривать гипотетическую ситуацию: будь тот "очкарик" ростом под 2 метра, косая сажень в плечах и передвигался исключительно в компании друзей схожей комплеции - ведь и так понятно: ради благой цели (конечно же перевоспитание) герой не остановится ни перед чем....

PS: наводка для "учителей" - на днях Х6 по встречке поток объехал и на красный рванул(правда пешеходов пропустил), номера 666 , буквы не запомнил, авто с обвесами, цвет белый.

Вперёд искать и учить :как не надо делать.

Дворники, зеркала будете ему ломать? Али морду бить когда закроется?

PPS: Дорога - не средство для удовлетворения своих амбиций или же выплёскивания гнева.

Нарушил ПДД(подрезал) - стал кровным врагом?

• Плюс 2

Угу, видать тож Макаренко во мне глубоко сидит, всё раз донестивнушить пытаюсь)

Наводку только впервые даю ;-)

bamer, лично я не хочу кого-то учить. Я хочу чтобы наказание за нарушение было неотвратимым и законным.

ПС. Я понимаю что ты писал не мне :) Просто озвучиваю свою точку зрения.

Педагогическое образование лезет наружу?

Видимо бессмысленно рассматривать гипотетическую ситуацию: будь тот "очкарик" ростом под 2 метра, косая сажень в плечах и передвигался исключительно в компании друзей схожей комплеции - ведь и так понятно: ради благой цели (конечно же перевоспитание) герой не остановится ни перед чем....

PS: наводка для "учителей" - на днях Х6 по встречке поток объехал и на красный рванул(правда пешеходов пропустил), номера 666 , буквы не запомнил, авто с обвесами, цвет белый.

Вперёд искать и учить :как не надо делать.

Дворники, зеркала будете ему ломать? Али морду бить когда закроется?

PPS: Дорога - не средство для удовлетворения своих амбиций или же выплёскивания гнева.

Нарушил ПДД(подрезал) - стал кровным врагом?

Тебе обидно за очкариков что ль...ну извини. Не думал, что задену. Я в обезъяннике отсидел...ответил за свои действия. Выводы для себя сделал. Езжу по принципу 3Д(дай дорогу дураку).

Я в обезъяннике отсидел...ответил за свои действия. Выводы для себя сделал. Езжу по принципу 3Д(дай дорогу дураку).

Вот... значит не зря зеркало оторвал :)

Я тож когда хочу "учить" вспоминаю что рукоприкладство может обернутся НЕ в мою сторону, да и "очкарик" я по комплекции, посему выделенное в твоей цитате касается и меня, так же езжу. тихо ворчу на ездюков с "слежу за собой" езжу по полосам... лезущих не пускаю, просящих - пропускаю.

Вполне приличная и познавательная тема постепенно заговнилась педагогами с высшими физкультурно-уголовными образованиями

не стану сюда больше ходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...