Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Внимание скопление ОЛЕНИЙ на дорогах!!! Будьте осторожны.За 15 минут вождения - стадо Олений. В общем еду спокойно никого не трогаю. Тут видео смотрите в двух частях, там всё ясно и понятно, т.к. коменты по ходу идут. ))) А назовём всё это: "Хундалётный ОЛЕНЬ 777"Часть 1http-~~-//youtu.be/kaHXDg_2Q1sЧасть 2http-~~-//youtu.be/U-Z8Ledwuqk А вот наш ОЛЕНЬ крупным планом с эмблемой ТРАКТОРА на БОРТУ!http://misterdit.clan.su/dorogi/OlenY_777.png Жаль ещё один олень не записался... уже на пешеходке хотел обогнать меня по встречке, когда я остановился, чтобы пропустить пешеходов. Пропустили, но он не вернулся на свою сторону дороги. В общем держал его на встречке некоторое время, но этот наглец на иномаре всё же умотал вперёд. *ЦЕНЗУРА*, куда спешат так?! Найти свой СТОЛБ?! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и чо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 хе скопление ОЛЕНИЙ олений это какой то новый химический реактив чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и чо? да совсем ни ЧО!!! 2 раза подрезали в довершении сего ПРОЕЗД на КРАСНЫЙ!!! это НИ ЧО для тебя ? хе олений это какой то новый химический реактив чтоли? Ага, пусть будут новым видом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пример заявы есть-же чуть выше, пишите, прав конечно не лишат, но штрафик может хороший прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пример заявы есть-же чуть выше, пишите, прав конечно не лишат, но штрафик может хороший прилететь. Да я собственно для этого и брал рег, чтобы банить таких ОЛЕНЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Номера различимы?Пиши заяву. Надо проверить. А пока вот вообще "красота". Там же (и даже может быть частично "те же"). http-~~-//youtu.be/Of9rXQ3f6f4 1. VW Golf(?) г/н х455рт174 из ряда "только налево" поехал прямо.2. Маршрутка №86 г/н 762 из ряда "только налево" перестроение на перекрестке (чуть не столкнулась с ВАЗ), и уход направо на красный.3. С Героев Танкограда маршрутка №72 г/н х068рх174 поворот из второго ряда4. Нексия м165ау174 из ряда "только налево" поехал прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Design_Nick,"это видео недоступно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Nazarich, оно еще грузится Дай гуглю минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо проверить. А пока вот вообще "красота". Там же (и даже может быть частично "те же"). Чего проверять-то? Всё работает.Я по заявляемым делам уже лично давал объяснения гайцам на Гончаренко 99. Штраф выписывается собственнику, а не водителю.Если собственником маршрутки является юр.лицо, то оно попадает на гораздо бОльший штраф, нежели физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Номера различимы?Пиши заяву. Надо проверить Чего проверять-то? Всё работает.Я по заявляемым делам уже лично давал объяснения гайцам на Гончаренко 99. читаемость номеров. Итак тот эпизод:1. Маршрутка №52 г/н прочитать не могу 106 вроде…1. Маршрутка №72 г/н прочитать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 читаемость номеров. Итак тот эпизод:1. Маршрутка №52 г/н прочитать не могу 106 вроде…1. Маршрутка №72 г/н прочитать не могу Номера должны быть полностью читабельными или хотя бы однозначно угадываться в очертаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да я собственно для этого и брал рег, чтобы банить таких ОЛЕНЕЙ!!! в гибэдэдэ может на работу? оленей меньше не станет а вот сам оторвешься, и по закону все...еду на работу, с 250 лет на 40 лет Победы маршрутка с черножопым рулилой на красный, потом та же маршрутка - с 40лет победы на Кашириных на красный ушла и на остановку.. я поворачиваю, чуть далее - ментовская девятка с люстрой то-се.., торможу, подбегаю, грю - типок ваще на красный гоняет! номер назвал, (маршрутка как раз отъезжает от остановки) а они - мы ща не работаем... так вот, господа правдоикатели, банить оленей надо не тех имхо..пысы. а тому типу на Солнечной я оторвал дворник (и как всегда пара тётинек возмутилась што я хулиган) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пысы. а тому типу на Солнечной я оторвал дворник (и как всегда пара тётинек возмутилась што я хулиган) По своему опыту знаю. В таких случаях лучше морду бить(участковый сказал). Меня в обезъеннике ночь продержали за то, что одному очкарику на его машине зеркало ногой снес, пытаясь его научить нормально ездить и не подрезать. Я бы и морду начистил, да он, редиска, закрылся в машине и в милицию звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 1. VW Golf(?) г/н х455рт174 из ряда "только налево" поехал прямо. это vw jetta 6 вроде, но никак не гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пытаясь его научить нормально ездить и не подрезать Педагогическое образование лезет наружу? Видимо бессмысленно рассматривать гипотетическую ситуацию: будь тот "очкарик" ростом под 2 метра, косая сажень в плечах и передвигался исключительно в компании друзей схожей комплеции - ведь и так понятно: ради благой цели (конечно же перевоспитание) герой не остановится ни перед чем.... PS: наводка для "учителей" - на днях Х6 по встречке поток объехал и на красный рванул(правда пешеходов пропустил), номера 666 , буквы не запомнил, авто с обвесами, цвет белый.Вперёд искать и учить :как не надо делать.Дворники, зеркала будете ему ломать? Али морду бить когда закроется? PPS: Дорога - не средство для удовлетворения своих амбиций или же выплёскивания гнева.Нарушил ПДД(подрезал) - стал кровным врагом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вата... Димыч это тебе ты постоянно это пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Угу, видать тож Макаренко во мне глубоко сидит, всё раз донестивнушить пытаюсь)Наводку только впервые даю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 bamer, лично я не хочу кого-то учить. Я хочу чтобы наказание за нарушение было неотвратимым и законным.ПС. Я понимаю что ты писал не мне Просто озвучиваю свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Педагогическое образование лезет наружу? Видимо бессмысленно рассматривать гипотетическую ситуацию: будь тот "очкарик" ростом под 2 метра, косая сажень в плечах и передвигался исключительно в компании друзей схожей комплеции - ведь и так понятно: ради благой цели (конечно же перевоспитание) герой не остановится ни перед чем.... PS: наводка для "учителей" - на днях Х6 по встречке поток объехал и на красный рванул(правда пешеходов пропустил), номера 666 , буквы не запомнил, авто с обвесами, цвет белый.Вперёд искать и учить :как не надо делать.Дворники, зеркала будете ему ломать? Али морду бить когда закроется? PPS: Дорога - не средство для удовлетворения своих амбиций или же выплёскивания гнева.Нарушил ПДД(подрезал) - стал кровным врагом? Тебе обидно за очкариков что ль...ну извини. Не думал, что задену. Я в обезъяннике отсидел...ответил за свои действия. Выводы для себя сделал. Езжу по принципу 3Д(дай дорогу дураку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я в обезъяннике отсидел...ответил за свои действия. Выводы для себя сделал. Езжу по принципу 3Д(дай дорогу дураку). Вот... значит не зря зеркало оторвал Я тож когда хочу "учить" вспоминаю что рукоприкладство может обернутся НЕ в мою сторону, да и "очкарик" я по комплекции, посему выделенное в твоей цитате касается и меня, так же езжу. тихо ворчу на ездюков с "слежу за собой" езжу по полосам... лезущих не пускаю, просящих - пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вполне приличная и познавательная тема постепенно заговнилась педагогами с высшими физкультурно-уголовными образованиями не стану сюда больше ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не стану сюда больше ходить. Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я 12 заяв отправил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ого. Уже из областного ГИБДД позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти