Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как сам ? не пострадал ?кого отвиноватили ? Сам норм, виноват естессно тот который со среднего. На машине только кожу поменял. все рамы, подрамники и телевизоры ни на миллиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Сам норм, виноват естессно тот который со среднего. На машине только кожу поменял. все рамы, подрамники и телевизоры ни на миллиметр. Эти утырки узколобые на 8-9 ках в большинстве своем только так и ездят Изменено 31 марта, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давным-давно я как-то задала вопрос по поводу проезда перекрестка: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&st=940&p=3130590&&do=findComment&comment=3130590. У меня вопрос по проезду перекрестка Комсомольский проспект - ул.Молодогвардейцев. При повороте направо с Комсомольского пр. в сторону Автоцентра мы выезжаем на дополнительный съезд. Далее следуем указаниям светофора со стрелкой. При выезде на ул.Молодогвардейцев оказывается, что наши два ряда пересекаются с другим потоком, который тоже повернул на зеленый сигнал светофора налево с Комсомольского пр. в сторону Автоцентра. Не понятно, кто кому должен уступать. Знаки приоритета при работающем светофоре "отдыхают". Мое безудержное любопытство привело к тому, что я написала обращение в ГИБДД. На что получила следующий ответ. По вашему обращению на сайт УГИБДД ГУ МВД России Челябинской области сообщаю, что в соответствии с п. 13.5 Правил дорожного движения Российской Федерации "При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений". Таким образом, при движении по Комсомольскому проспекту в направлении от ул. Молдавская в сторону ул. Молодогвардейцев при повороте налево под стрелку, включенную в дополнительной секции с одновременно включенным красным сигналом светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я думал ты сегодняшнее видео сюда выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Зачастую, днем, владельцы дорогих иномарок ведут себя крайне вежливо и аккуратно, а вот лихачат и нарушают правила владельцы тюнингованых ВАЗов всех моделей. По крайней мере, из личных наблюдений, если в пробке стоишь с дорогой иномаркой, за рулем которой седовласый мужчина, то он и поворотники все покажет, и дорогу уступит, и аварийкой отблагодарить не забудет, а если рядом стоит рассыпающаяся под напором басов копейка без бамперов но тонированая в ноль, то от неё можно ожидать чего угодно. кстати тоже нередко такое замечала-если стоит ваз,тонированный,увешанный "тюнингом",с огромной выхлопной трубой-жди от него старта на красный,непропущенных пешеходов,да и вобще неадекватного поведения на дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати тоже нередко такое замечала-если стоит ваз,тонированный,увешанный "тюнингом",с огромной выхлопной трубой-жди от него старта на красный,непропущенных пешеходов,да и вобще неадекватного поведения на дороге))) я бы так не сказал, среди бела дня меня на тротуаре, предназначенном для пешеходов, пыталась задавить дама средних лет на субару аутбэке и считала это нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Женщина тупанула... На стрелку, прямо. Зеленый- стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мое безудержное любопытство привело к тому, что я написала обращение в ГИБДД. На что получила следующий ответ. это безудержное любопытство нужно направить в изучение ПДД . И правильный был изначально задан вопрос. Пачом нынче права? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Во-первых, на практике на данном перекрестке все происходит с точностью до наоборот - те, кто должны уступать, не уступают. Во-вторых, Grax задал вопрос не потому что я интересуюсь, а потому что он думал, что светофора там нет. Поэтому цитировать эти слова в данном случае неуместно. В-третьих, основная задача форума - обсуждение дорожных ситуаций и других автомобильных тем. У меня возник вопрос, я задала. В-четвертых, до получения ответа из ГИБДД, я ни от одного человека не услышала вразумительного ответа, в том числе и от вас, уважаемый ВОВАН74. Ну и в заключение. Вы попытались меня оскорбить. Почему-то я не обиделась :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Во-первых, на практике на данном перекрестке все происходит с точностью до наоборот - те, кто должны уступать, не уступают. Во-вторых, Grax задал вопрос не потому что я интересуюсь, а потому что он думал, что светофора там нет. Поэтому цитировать эти слова в данном случае неуместно. В-третьих, основная задача форума - обсуждение дорожных ситуаций и других автомобильных тем. У меня возник вопрос, я задала. В-четвертых, до получения ответа из ГИБДД, я ни от одного человека не услышала вразумительного ответа, в том числе и от вас, уважаемый ВОВАН74. Ну и в заключение. Вы попытались меня оскорбить. Почему-то я не обиделась :smile3: прям аватарка под пост данный подходит на 146 %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Был бы я на Камазе с бампером из швелера, тормозить не стал.Едет и направо смотрит. Ладно хоть он мой сигнал услышал. Не из наших? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Едет и направо смотрит. Какого хрена он вапче едет налево через 4 полосы!? Лень 300м до перекрёстка и там развернуться. Эх когда жэ можно будет в гоёвню видео отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Был бы я на Камазе с бампером из швелера, тормозить не стал.Едет и направо смотрит. Ладно хоть он мой сигнал услышал. Т.е. взял бы и убил/покалечил водителя и пассажиров за невнимательность водителя? Или будь на месте бмв велосипед - также бы поступил? Здесь умыслом то не пахнет - водитель бмв незаметил, частично ему газель (кажется скорая) обзор перегораживала, скорее всего смотрел налево, запомнил что там никого нет (тебя газель загораживала) и пока была возможность (по его мнениюж) потихоньку покатился, потому и смотрел направо т.к. был уверен что слева никого нет.Произведи водитель столкновение умышленно, имея возможность остановиться - быть ему мудаком. Даже хуже. Сигнал для того и нужен - применить для обращения внимания водителя,сигнал применён вовремя, по делу, совместно с торможением, в итоге избежал ДТП - молодец, а вот "консерваторию" имхо лучше бы поправить. Какого хрена он вапче едет налево через 4 полосы!? Лень 300м до перекрёстка и там развернуться. Эх когда жэ можно будет в гоёвню видео отправлять? Знаки/разметка запрещают такой манёвр в том месте? Если нет - манёвр разрешён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Во-первых, на практике на данном перекрестке все происходит с точностью до наоборот - те, кто должны уступать, не уступают. исходя из ваших вопросов становится понятно что вполне возможно вы не имеете понятия кто действительно должен кому уступать. Во-вторых, Grax задал вопрос не потому что я интересуюсь, а потому что он думал, что светофора там нет. Поэтому цитировать эти слова в данном случае неуместно. факт незнания элементарных правил дорожного движения на лицо. Поэтому не буду никого цитировать а спрошу сам. По чем нынче права ? В-третьих, основная задача форума - обсуждение дорожных ситуаций и других автомобильных тем. У меня возник вопрос, я задала. озвучьте название автошколы , если таковая конечно имела место быть , чтоб знать где готовят водителей узнающих основы ПДД на форумах. В-четвертых, до получения ответа из ГИБДД, я ни от одного человека не услышала вразумительного ответа, в том числе и от вас, уважаемый ВОВАН74. из ваших картинок и вопросов у меня сложилось впечатление что вас интересует кто из автомобилистов должен пропустить друг друга исключительно в самом "кармане" при выезде из него , т.к. все знают что при движении на зеленый сигнал светофора по доп.секции ты должен уступить дорогу другим ТС , это стоит в том же ряду что и зеленый - ехай , красный - стой , помеха справа-пропусти , но как оказалось это известно не всем. Поэтому и вразумительных ответов не последовало. Какой вопрос- такой ответ. Ну и в заключение. Вы попытались меня оскорбить. Почему-то я не обиделась я оскорбить ? Да вы что , я исключительно забочусь о вашей безопасности и поэтому предлагаю спрятать права и сходить в автошколу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Был бы я на Камазе с бампером из швелера, тормозить не стал смотри не окажись по другую сторону бампера из швеллера .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Знаки/разметка запрещают такой манёвр в том месте? Если нет - манёвр разрешён. Вот этот знак наверняка говорит о том, что движение разрешено только направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот этот знак наверняка говорит о том, что движение разрешено только направо Серёж, ты знаешь наверняка или у тебя открылись телепатические способности?))Из данной картинки можно лишь сделать вывод...что там скорее всего есть что-то похожее на какой-то знак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Серёж, ты знаешь наверняка или у тебя открылись телепатические способности?))Из данной картинки можно лишь сделать вывод...что там скорее всего есть что-то похожее на какой-то знак) Ок ))) Какие по твоему знаки ещё могут стоять на выезде с прилегающей теретории груглой формы, учитывая, что выезд на дорогу с 4 полосами движения в каждую сторону и двойной сплошной, которая там благополучно стёрлась? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ок ))) Какие по твоему знаки ещё могут стоять на выезде с прилегающей теретории груглой формы, учитывая, что выезд на дорогу с 4 полосами движения в каждую сторону и двойной сплошной, которая там благополучно стёрлась? 1. Не различаю - стёрлась там разметка или это специально предусмотренный разрыв.2. Н-р "уступи дорогу", stop ) в любом случае это теоретические измышления, да и нет 100% уверенности что это знак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 смотри не окажись по другую сторону бампера из швеллера .. И смотрю и думаю об этом, чтоб не оказаться, а учить таких надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Вот этот знак наверняка говорит о том, что движение разрешено только направо Все верно... Знак круглый. Движение только направо. На стоп-кадре это хорошо видно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И смотрю и думаю об этом, чтоб не оказаться, а учить таких надо. Как тут один на форуме говорит... "мне за это не платят" и в ЭТОМ я с ним согласен ибо всех не переучишь, единственное что ты правильно сделал это избежал ДТП, честь тебе и хвала за реакцию.ЗЫ. Хотя и с тобой согласен.... это сейчас, сидя за компом, спокойный и сытый я понимаю что всех не переучишь, а вот когда в такой ситуации - там эмоции зашкаливают, потому у меня музыка за рулем только релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://youtu.be/M60K0L9Kw80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 http://youtu.be/4D5ftD_cSxg Челябинск, перекресток Бажова и Героев Танкограда. С полосы для поворота налево, объехав стоящие машины и на чистый красный сигнал светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) http-~~-//youtu.be/4D5ftD_cSxg Челябинск, перекресток Бажова и Героев Танкограда.С полосы для поворота налево, объехав стоящие машины и на чистый красный сигнал светофора. Номера различимы?Пиши заяву. ====================================28 апреля 2013 года в 15 часов 56 минутна улице а/д Меридиан перекрёсток с Гончаренко (г.Челябинск), в р-не дома № 97 , я стал свидетелем нарушения ПДД РФ, совершённого автомобилемВАЗ 2109 с ГРЗ xxxxxxxx74 , который совершил проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора Видеозапись нарушения находится в сети интернет по адресу: http :/ /youtu.be/xxxxxx - факт нарушения зафиксирован, начиная с 0:30 . Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении. Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ. Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения <...> в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, ИЛИ средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств. Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст.51 Конституции РФ, ст.25.6 КоАП РФ, ст.17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны. Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя ПДД, о результатах прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки. В переписке и общении прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителя. Спасибо. ==================================== Изменено 11 мая, 2013 пользователем Grax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти