Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Почитаешь комменты, так и приходит ощущение, что и при наличии законов какое-то беззаконие твориться. Хреново становится от осознания того что невиновного так запросто могут сделать виновным. Изменено 2 марта, 2013 пользователем shuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Почитаешь комменты, так и приходит ощущение, что и при наличии законов какое-то беззаконие твориться. Хреново становится от осознания того что невиновного так запросто могут сделать виновным. да я не сказала бы. Дознаватели редко совершенно оголтело кого-то обвиняют, часто даже настаивают на справедливом решении. Дело в другом. Гаишники, оформляющие дтп на месте часто не указывают знаки, следы торможения, свидетелей. Фотки с места дтп хранятся всего 2 недели и если сам не пошевелишься, то они до дознавателя вообще не дойдут. КоАП у нас в части процессуальной не совершенствуется никак вообще, а сами водители не всегда имеют необходимые знания и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 что и при наличии законов какое-то беззаконие твориться Кроме "наличия" законов должны быть те, кто следит за их соблюдением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кроме "наличия" законов должны быть те, кто следит за их соблюдением. а вот с этим вообще опа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гор, ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гор, ниче не понял боднулись машинки слегка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 несколько см не доехал матизик до причала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да блин таких моментов не счесть)) я бы поленился выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я бы поленился выкладывать))) ...и не говори. Дольше с редактором провозился. Так нифига и не понял как редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...и не говори. Дольше с редактором провозился. Так нифига и не понял как редактировать. А какой у вас видеорегистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А какой у вас видеорегистратор? Akenori 1080X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня: Перекрёсток Ленина-Рождественского, водитель ВАЗ 21099 повернул с ряда для движения только прямо, подрезал меня и ещё тормознулся из за велосипедиста нарушившего правила. Мне в зад из за чего чуть джип не влетел. Номер ВАЗа о040ев 174 rus, кстати за ним полетело ещё трое таких же уродов. Честно говоря там такая фигня каждый день, у нас народу просто пофигу на знаки и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ВАЗ 21099 повернул с ряда для движения только прямо, там гарантированно прямо можно проехать только с крайнего правого ряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а 81 в черте города нормально значит?тоже "чуть-чуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 EDW, а ты не во втором справа ряду стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 EDW, а ты не во втором справа ряду стоял? см. схему(моё авто перед белым джипом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 см. схему(моё авто перед белым джипом) ага, понялтам еще бывает что слева с тр.путей уже после поворота на Рождественского щемятся)блин, тоже регик попробовать еще раз купить чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ага, понялтам еще бывает что слева с тр.путей уже после поворота на Рождественского щемятся)блин, тоже регик попробовать еще раз купить чтоли))) а мне повесить надоть, регик есть, но руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а мне повесить надоть, регик есть, но руки не доходят. тоже мне проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 см. схему(моё авто перед белым джипом) Тю, ёпт. Там всегда так ездят, маршрутки особенно. Их прикольно троллить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Жук снёс повторитель у копейки. Я предложил помощь, но они так разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В одном из дворов Челябинска http://youtu.be/oQogv4YsMDs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как сам ? не пострадал ?кого отвиноватили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти