Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Блин, написал сначала Либкнехта.. Исправляю ПС. если бы он в меня въехал - я бы никак не доказал без регистратора, что это он сдавал задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ул. Карла Либкнехта, у горбольницы 1Пробка из-за запаркованных машин и веселый "Матрикс", чуть не припаковавшийся в меня Примерно в этом же месте - в обратную сторону и чуть подальше в меня чуть не въехал задним ходом кажется 200-й ЛендКрузер: включил задний ход и без палева на меня, я в сигнал, он среагировал не сразу, но остановился, больше добило когда он через пару секунд опять тронулся задним ходом: наверное посчитал что я должен был испариться. Сигналил до умопомрачения - таки остановился... я был без регистратора (надоело его ставить/снимать перед/после каждой поездкой, зимой на морозе крепление регулярно отваливается), но с 2-мя свидетелями в машине) Надо сказать что машин там полно. На территорию больницы не пускают, однако посетителей на автомобилях очень много. По хорошему на территории больницы необходимо организовать парковку. Парковочные карманы на левой стороне по направлению движения Николая, которые расположены до въезда на территорию больницы, не достаточно глубокие - припаркованные автомобили прилично выпирают на проезжую часть, в некоторых случаях проезд 2-х автомобилей одновременно невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 bamer, это да. Хотя они сделали парковку на Воровского, заезд от поликлиники. Но там очень мало мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хотя они сделали парковку на Воровского, заезд от поликлиники. Но там очень мало мест. К этой парковке раньше был свободный доступ, сейчас же там установлен шлагбаум, или пускают всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Там шлагбаум закрывает подъезд к поликлинике и глазному/лор отделениям. Перед шлагбаумом налево и парковка, но она маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Поехали с супругой пошопиться...впереди(перекресток дзержинского-гагарина) ехал водила "строитель"(наверное).На свтофоре я ему позавидовал(мне тоже профнастил нужен)и...заметил.что листы лежат "просто так" на багажнике...решил держаться подальше.Как оказалось-не зря.Удивляет глупость и самонадеянность людей...ведь лист профнастила легко мог стать "мечом самурайским"... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем vorchyn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ул. Карла Либкнехта, у горбольницы 1Пробка из-за запаркованных машин и веселый "Матрикс", чуть не припаковавшийся в меня Вот кстати любопытно, с чего там так много машин? На территорию больницы пускают всех сотрудников без проблем, а посетитлей - на парковку с Воровского, мест 50 там точно есть, но она почти всегда пустая! (работаю там, имею пропуск). Характерно, что на Либкнехта особо много машин класса БЧЖ - "большой чОрный жип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Поехали с супругой пошопиться...впереди(перекресток дзержинского-гагарина) ехал водила "строитель"(наверное).На свтофоре я ему позавидовал(мне тоже профнастил нужен)и...заметил.что листы лежат "просто так" на багажнике...решил держаться подальше.Как оказалось-не зря.Удивляет глупость и самонадеянность людей...ведь лист профнастила легко мог стать "мечом самурайским"... а там точно прохожему пальцы ног не поотрубало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 листы лежат "просто так" на багажнике Если крепление не слетело (что конечно тоже не красит),то водитель - просто сказочный идиот. Вот кстати любопытно, с чего там так много машин? На территорию больницы пускают всех сотрудников без проблем, а посетитлей - на парковку с Воровского, мест 50 там точно есть, но она почти всегда пустая! (работаю там, имею пропуск). Характерно, что на Либкнехта особо много машин класса БЧЖ - "большой чОрный жип". Про парковку не все знают.Считают что мест на оной не хватает (всё ж таки районная поликлиника + городская больница + детское отделение + какое-то женское + кардио-центр)Машины стоят совершенно разных классов. Кстати неподалёку расположены несколько нотариальных контор и столовая - может туда ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неделю назад на перекрестке Университетская набережная - Молодогвардейцев еще не работал светофор... http://www.youtube.com/watch?v=AZxXXNuL04I 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Неделю назад на перекрестке Университетская набережная - Молодогвардейцев еще не работал светофор... Автор - супер, молодец, это высший пилотаж так увернуться от столкновения! (если я правильно понял дтп не было). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (если я правильно понял дтп не было). Не было. Т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да просто урод http://data1.floomby.com/files/previews/31_12_2012/UBlFkYQn60yyXN039Nfmgw.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/31_12_2012/TwOwkydcOkm6TuCZz8sszw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да просто урод хороший мальчуган. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хороший мальчуган. моральный причем.. и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Торпеда с самонаведением. http://youtu.be/Md_adlhwHhI Изменено 7 января, 2013 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 РУ ЧП рулит))) А по теме - мне чем больше еду, тем страшнее становится. Идиотов все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/-ABk_0Q4N14 Изменено 8 января, 2013 пользователем nickchel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сообщение отредактировал nickchel: Сегодня, 11:38 а со мною ночью спит жена, и ночью снится тишина.... да и на дорогах города меня никто не бесит ни с поворотниками ни с без. 54года- рановасто вы в старпёры себя записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а со мною ночью спит жена, и ночью снится тишина.... да и на дорогах города меня никто не бесит ни с поворотниками ни с без. 54года- рановасто вы в старпёры себя записали... Меня не бесит, и мы с женой ездили. НО надо уважать других участников движения. А вы ездите, как хотите? И вам плевать на всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А по теме - мне чем больше еду, тем страшнее становится. Идиотов все больше и больше. Жена теперь ездит и ругается: Таким идиотам права дали а мне не дают. Второй раз город завалила. Хотя по количеству ошибок могла сдать оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Никого не трогал, повернул на право в свою полосу. Крутой водитель на мазде обиделся и начал конвульсировать. Номеров правда не видно , ну ладно герой себя наверное узнает )))) Привет тебе )))) Жду новых встреч ! http://youtu.be/SA9iIgrTXwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а зачем ты стал жаться к Nissan'у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) а зачем ты стал жаться к Nissan'у? Что бы крутой не уехал и мне крыло задел, он же так хотел ))))). Думаю дам ему такую возможность. Изменено 20 января, 2013 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Что бы крутой не уехал и мне крыло задел, он же так хотел ))))). Думаю дам ему такую возможность. Уважаемый,я покупал у вас регистратор,хоть немного,но общался с вами в живую.Вы произвели на меня впечатление адекватного,спокойного человека.Нафига вам меряться пиписками со всякими "учителями","крутышками",и тому подобной аудиторией на дороге!???!!??Действуйте по правилам ДДД(дай дураку дорогу,он сам по этой дороге себе путь к столбу или кювету найдет).Меня тоже иногда задевают за живое и нога сама давит на педаль газа,но...последнее время все чаще и чаще успокаиваюсь до конвульсии в правой ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти