Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Нарыл на просторах интернета. Водитель Нивы быстро среагировал) http://youtu.be/jByULmBuSMo Изменено 12 октября, 2012 пользователем AceeYou 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нарыл на просторах интернета. Водитель Нивы быстро среагировал) там же видно что он юзом хреначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Конец рабочего дня. Все устали. http-~~-//youtu.be/0ULXR7wFgII Просто надо было поставить тег "media".Подробнее здесь Изменено 20 октября, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Конец рабочего дня. Все устали. не вижу ролика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) не вижу ролика..... Вот и я не вижу, а ссылка с ютуба стоит. :scratch: О...получилось! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://youtu.be/WvUbvga43-E Девушка на ВАЗ г/н у051ес174rus с "!" на заднем стекле. г. Челябинск, перекресток пр-.Победы и Российская. Я стою на линии светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://youtu.be/SchpwQ7kFt8 Нарушитель о334от174rus Проехал по 3-го Интернационала по встречке, обошел 2 ряда и ушел направо на пр. Ленина. Стоящая справа Нива пошла прямо, а если бы Нива тронулась раньше? А если бы я поехал тоже прямо и тронулся раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нарушитель о334от174rusПроехал по 3-го Интернационала по встречке, обошел 2 ряда и ушел направо на пр. Ленина.Стоящая справа Нива пошла прямо, а если бы Нива тронулась раньше? А если бы я поехал тоже прямо и тронулся раньше? Можно написать заяву на нарушителя и его даже обьязаны оштрафовать. http://wilych96.livejournal.com/260288.html Девушка на ВАЗ г/н у051ес174rus с "!" на заднем стекле.г. Челябинск, перекресток пр-.Победы и Российская. Я стою на линии светофора. Что это там за животное убегает из под колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Можно написать заяву на нарушителя и его даже обьязаны оштрафовать. Хорошая идея. Надо бы подготовить образцы заявлений.Что это там за животное убегает из под колеса? Тоже заметил но только когда выкладывал. Похоже голубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хорошая идея. Надо бы подготовить образцы заявлений. Дык у Вилыча там же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Grax, там ответ, а не текст заявления. Направил запрос на gibdd74.ru: Прошу сообщить, возможно ли привлечение к административной ответственности водителей, при фиксации нарушения с помощью видеорегистратора? Если "да", то каков порядок подачи заявления? Например вот тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&view=findpost&p=3093452 выложено записанное мной видео нарушения со стороны водителя а/м ВАЗ г/н о334от174rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Grax, там ответ, а не текст заявления. Значит, где-то раньше видел. Стандартный текст."Мною был записан факт нарушения. Видео доступно по адресу в сети - ютуб.ком/2134123443 или на приложенном носителе, прошу:1. привлечь виновного к ответственности2. сообщить мне в установленый законом срок дата, подпись, адрес" Направил запрос на gibdd74.ru: Вот только видео лучше выкладывать на ютуб хотя бы или ссылки сокращать, чтоб им с текста было проще набивать.А на электронные заявления можно ответа вообще ответа не дождаться.Они в этом году больше сотни моих заяв электронных "потеряли" - "электронных обращений в указанное время обращений не поступало" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А на электронные заявления можно ответа вообще ответа не дождаться. Ну я им массово не пишу, однако на все заявления получил ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну я им массово не пишу, однако на все заявления получил ответы. Вот в этом и заключается вся педерастия электронного общения.На единичные они отвечают, а на массовые - проще отбрехаться, что ничо не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Похоже голубь Бутылка там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Grax, а по идее единственное что надо для контроля - уведомление о принятии сообщения от них Ведь мыло то указываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 чета мужчины я вас опасаюсь))) а вы совсем совсем никогда не нарушаете? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Grax, а по идее единственное что надо для контроля - уведомление о принятии сообщения от них Ведь мыло то указываешь На мыло мне вообще никогда ничего не приходило. ;-) А ведь в прошлом году звонили даже и согласовывали время встреч по осмотру заявленных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 чета мужчины я вас опасаюсь)))а вы совсем совсем никогда не нарушаете? Это ж как кот шрёдингера. Нарушает тот, кого засекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я стараюсь не нарушать. Максимум что себе позволяю превышать скорость не более чем на 20 км/ч (в городе и там где реально это можно). А уж полосность и встречку никогда не нарушаю. Вот так вот. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Сегодня утром на мередиане. Это ж с какой скоростью надо лететь, чтоб снести знак в начале разделительного отбойника и пролететь по нему метров 100? Дальнобойщики прикалываются, что заехал колеса перекинуть или масло поменять Если бы не знак пешеходного перехода,который он подмял под себя, он бы как раз до шиномонтажки долетел. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ведь могут когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 там так-то все носятся. даже грузовики частенько под 100-110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) http://youtu.be/MsJujExekeI ул. Карла Либкнехта, у горбольницы 1 Пробка из-за запаркованных машин и веселый "Матрикс", чуть не припаковавшийся в меня Изменено 26 октября, 2012 пользователем Design_Nick Либкнехта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А не К. Либкнехта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти