Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=oa6Aji-4CNQ Внимание, в видео присутствует МНОГО мата. Ругаюсь я. Просто я был сильно зол на этого говнюка, который больше 50 метров пытался вдавить меня в ограждение моста, забыв, видать, что можно включить поворотник и "попроситься". Вежливость, к сожалению, ему не присуща была в тот момент. Челябинск. Мост на Металл-базе. Мужик на Опеле Вектре лезет внаглую в правый ряд. Сначала жал меня, но, видя, что не поддаюсь, он решил испробовать свою наглость (или тупость) против ГАЗели. Результат - сломанное, вернее, притертое правое зеркало. То есть корпус. ГАЗелист вначале тормознул, но потом решил плюнуть на это и ехать.... И, думается мне, правильно сделал. PS событие произошло примерно в 12.00 ч., 13 июля 2012. НА регистраторе неверное время/дата оказалосьПросьба к тем, кто крайне ранимо воспринимает мат, отключить звук. PS и да... не надо оценивать уровень моего IQ по словам, произнесенным мною в таких ситуациях. В такие моменты я - :crazy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Просьба к тем, кто крайне ранимо воспринимает мат, отключить звук. PS и да... не надо оценивать уровень моего IQ по словам, произнесенным мною в таких ситуациях. В такие моменты я - :crazy: Кого ты там куда не пустил-то? Он вперед тебя залез, а твой мат только ты и слышал. Рэмбо клавиатурный, *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кого ты там куда не пустил-то? МЫ с ни ДО начала этого ролика чуть не притерлись... В видео отсутствует этот кусок А про мат... да и *ЦЕНЗУРА* с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 МЫ с ни ДО начала этого ролика чуть не притерлись... В видео отсутствует этот кусок А про мат... да и *ЦЕНЗУРА* с ним А где этот кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня видео только спереди записывает. А ролики по 2 минуты разрезаны.. Надо сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня видео только спереди записывает. А ролики по 2 минуты разрезаны.. Надо сильно? Ни разу не слышал, чтобы подрезали сзади. Выкладывай, а то непонятно кто кого куда не пускал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ни разу не слышал, чтобы подрезали сзади разумеется, не сзади. Ехал слева от меня и жался, как бы "требовал" впустить его в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кады появляются аналогичные эмоции- вспоминаю правило ДДД и "отпускает"- учить будешь дурака, а стоять в очереди в гаи как нормальный. будь спок с таким вождением он сёдня завтра сам влетит и без твоего участия. как бы "требовал" впустить его в ряд ну и впустил бы чё жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну и впустил бы чё жалко? да я НИКОГДА не обламываюсь впускать. Но моргни ты поворотником..... ХОТЬ РАЗОК... Бесит меня эта самоуверенность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Бесит меня как же вы водите? водитель должен быть спокоен как танк. коль бесит- принимай пустырник(в аптечке должен быть) нас так учили:произошло ЧС, вы психонули, остановись, отдышись, выпей чаю если есть, "СОТРИ" ВЕСЬ НЕГАТИВ и продолжи движение как будто с нуля. псих за рулём = ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 псих за рулём = ДТП вот они из-за меня и ДТП-нулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krafter Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Психов и неадекватов на дороге хватает - как за баранкой, так и переходящих дорогу.... Остаётся быть более внимательным и везучим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пацанчег вчерась на десятке адреналину хапнул. Мой фильм.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 3.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Vuru, водила то вылез из классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 водила то вылез из классики? к сожалению, хз(((( Это не мое видео. Но, как мне кажется, такое случается сплошь и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я бы вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а вам слабо ? http://www.youtube.com/watch?v=P9pjnvL3AyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) слабо ? я видел уж.. но тока щас задумался, на чем он? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я видел уж.. но тока щас задумался, на чем он? логичнее вопрос: под чем? а так - на зубиле едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а вам слабо ? этого упыря убивать надо.....он реальный д*ебил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Что случилось с классикой я толком не понял. Её то и дело швыряло на бордюр. "Пежо" справа: разметка-для блондинок! Маршрутка на "красный": Я же посигналил! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У классики наверное траблы с задними тягами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я бы вылез. и...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Пежо" справа: разметка-для блондинок! Маршрутка на "красный": Я же посигналил! Около вокзала, таких, как этот Пежо - 4 из 5, которые при повороте налево на Овчинникова срезают угол и выдавливают соседние машины.Я уже там всегда поворачиваю только в крайний правый ряд, потому что достали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти