Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Много развелось учителей. А остановиться и сказать чо хотел - смелости не хватает. Ну так нечего тогда рыпаться.

http://www.youtube.com/watch?v=OShLboHw_gY

• Плюс 1

Учителей жуть не люблю, но что-то не уловила.. Зачем тогда в конце ролика было перестроение вправо?
  • Плюс 2

А остановиться и сказать чо хотел - смелости не хватает.

Ну так-то в крайнем левом ряду останавливаться для разборок - это конечно очень смело, но и очень глупо.

Зачем в крайний левый ряд встал?) - там до нужного поворота еще ехать и ехать (примерно километр)

но что-то не уловила.. Зачем тогда в конце ролика было перестроение вправо?

скорость судя по всему не городская, догонял поди "учителя"
  • Плюс 1

Вчера ехал домой.

Идёт через дорогу мужик и смотрит совсем в другую сторону.

Подьехал, остановился, посигналил. Она на меня посмотрел, я высунулся в окошко и сказал: Поаккуратнее надо на дороге

Вот теперь сижу и думаю, дурак наверно был что матом не наорал.

Много развелось учителей. А остановиться и сказать чо хотел - смелости не хватает. Ну так нечего тогда рыпаться.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=OShLboHw_gY

Ну дык он тебя отучал пользоваться чуть что сигналом. Развелось таких "сигналящих" много в последнее время.

Ну дык он тебя отучал пользоваться чуть что сигналом. Развелось таких "сигналящих" много в последнее время.

мне не сигналят, я как-то не так езжу?!

Сегодня перекресток Ловина х Героев Танкограда:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=IQhtt2Ublks

на этом перекрёстке постоянно "что то" выскакивает по гер. танкограда, я ползком стараюсь выезжать

один в один ситуация, правда у меня калин красный

Изменено пользователем billi

мне не сигналят, я как-то не так езжу?!

Хрен его знает как ты ездишь.

Зачем в крайний левый ряд встал?) - там до нужного поворота еще ехать и ехать (примерно километр)

Ну если быть точным - 800 метров. ПДД говорят что занять крайнюю полосу для движения в нужном направлении надо заблаговременно. Тем более что до перекрестка идут 4 полосы, а после - 3 полосы. Я стоял в 3-й, а 4-я поворачивает налево. Логичнее не толкаться с теми кто во 2-й, а оставаться в 3-й полосе. Изменено пользователем MOZG

Сегодня меня и моего ребёнка чуть протаранило сие чудо, летевшее на красный в погоне за лишними 15-30 рублями. Номер ПАЗа убийцы А782ОК 174RUS. Ладно хоть успел его в последний момент заметить.Кстати шёл он параллельно с ВАЗ-ом.

Такое уже вижу постоянно, маршруткам законы не писаны похоже, там же горцы за рулём- они бессмертны вроде. А мы то нет!

Ну так-то в крайнем левом ряду останавливаться для разборок - это конечно очень смело, но и очень глупо.

даже на автомагистралях встречаются такие олени

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=d9RAEYK-Uao

ВОВАН74, о чём и речь. Как раз об этом ролике и вспомнил :)

Ну если быть точным - 800 метров. ПДД говорят что занять крайнюю полосу для движения в нужном направлении надо заблаговременно. Тем более что до перекрестка идут 4 полосы, а после - 3 полосы. Я стоял в 3-й, а 4-я поворачивает налево. Логичнее не толкаться с теми кто во 2-й, а оставаться в 3-й полосе.

Судя по интенсивности движения "толкаться" бы никак не пришлось.

Слишком субъективное понятие "заблаговременно")

Почему на мотоциклах гоняют без номеров. Один такой сегодня чуть не задел на мередиане.

И как его потом ментам описывать: В кожанной куртке в шлеме и на мотоцикле без номеров.

И как его потом ментам описывать:

По этому без номеров :)

а нафига им номера. ониж только сзади, а там еще и догнать его надо будет ;)

Принесли ролик... Троицк:

http://www.youtube.com/watch?v=BBgjqMb_Yqk

:)

Спецом вырезал побольше чтобы показать какая дорога и обстановка

Ну это уже слишком... :new_russian:

пля прям 90-ее, у меня максимум что тяжёлое в салоне это замок гарант(на писюн похож :D ) чё его интересно испугаются?

максимум что тяжёлое в салоне это замок гарант(на писюн похож ) чё его интересно испугаются?

Лучшее тяжелое средство в салоне против таких дебилов-неадекватов это собственная разумная голова! (Если она еще как у Валуева при фигуре схожих габаритов - вдвойне хорошо))) )

Не доводить до таких ситуаций. Таксист баран? - баран, но провоцировать и крыть матом не стоит - слишком много идиотов, готовых в угоду своего ЧСВ за сигнал голову проломить (и сесть потом-ага)

• Плюс 3

Ну это уже слишком... :new_russian:

Коммент на ютубе прикольный:

Just a friendly game of car, bat, hatchet. The russian version of rock, paper, scissors.

Русская версия игры "камень, ножницы, бумага" - "машина, бита, топорик" :)

Лучшее тяжелое средство в салоне против таких дебилов-неадекватов это собственная разумная голова! (Если она еще как у Валуева при фигуре схожих габаритов - вдвойне хорошо))) )

Не доводить до таких ситуаций. Таксист баран? - баран, но провоцировать и крыть матом не стоит - слишком много идиотов, готовых в угоду своего ЧСВ за сигнал голову проломить (и сесть потом-ага)

согласен ..Дай Дорогу Дураку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...