Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это не я , просто какой то везунчик )) Блин, у пассажиров 100% адреналин по ногам потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а балбес то кто ? Еслиб я не притормозил, балбес на Мазде 6 оттормозил бы в зад левому ряду. Я притормозил , он проскочил веперд меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сегодня постыдно затошнил перед каеном возле кременкуля... ужас, мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Выезжаю сегодня со второстепенной улицы на главную. Подьехал к перекрёстку смотрю едет тойота с правым поворотником, подьехала, повернула. За ним метрах в десяти едет минивен тоже с правым поворотником, я думаю: о! тоже поворачивает а я как выскочу!!! Выезжаю перед ним метрах в пяти и начинаю разгон и тут вижу что он так и едет с правым поворотником но уже "дышит" мне в зад. Я ещё прибавил, проскочил перекрёсток, он пропустил пешика и снова поехал следом всё так же с правым поворотником. С обочины стартует нексия с левым поворотником, едет по дороге а поворотник не выключился. Еду по дороге и вижу как следом едут два дятла - один с левым поворотником а другой с правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надо было перед ними промеж полос и аврийку включить - дескать привет братья инопланетяне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ехал не давно по объездной (российская - свердловский), обгонял калину (женьщина за рулем), после обгона слепит дальним...я врубин ей несколько раз задние противотуманные...отключила свои...я поморгал аварийкой и поехал дальше. Не все так безнадежно..я думал она не поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надо было перед ними промеж полос и аврийку включить - дескать привет братья инопланетяне Полоса одна просто широкая, и ехали они не друг за другом а слегка в разнобой.Торчали как раз те половинки на которых поворотники горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ехал не давно по объездной (российская - свердловский), обгонял калину (женьщина за рулем), после обгона слепит дальним...я врубин ей несколько раз задние противотуманные...отключила свои...я поморгал аварийкой и поехал дальше. Не все так безнадежно..я думал она не поймет). Долой предрассудки, некоторые женщины тоже люди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ехал не давно по объездной (российская - свердловский), обгонял калину (женьщина за рулем), после обгона слепит дальним...я врубин ей несколько раз задние противотуманные...отключила свои...я поморгал аварийкой и поехал дальше. Не все так безнадежно..я думал она не поймет). На моей машине с переднего пассажирского не видно индикатор дальнего света... (предисловие) Супруга за рулем, загородная трасса, яркий день... на встречу фура на крыше у него ряд фар размером с жугулевское колесо, вдруг врубает их все... тут же выключает,я ему по рации говорю, "да, зачетная люстра у тебя, а чего хотел то ?"на что мне ответ: "даме своей скажи чтоб дальний выключила... мне не мешает, а маленьким обидно может быть"я извинился, посмотрел, и отругал жену чтоб внимательней была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Учитесь, как нужно разворачиваться: http://www.youtube.com/watch?v=KIbmnTxqjUM Эх, с утра в объектив регистратора попали кадры, как два мужика мутузили друг друга на дороге (похоже один другого подрезал, т.к. повреждений на машинах видно не было), но к вечеру "мортал комбат", увы, затерся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 с утра в объектив регистратора попали кадры, как два мужика мутузили друг друга на дороге вот реально хреново и у меня случилось. Сегодня на мебельной фабрике в драке одного из дерущихся битого чуть не скинули "под меня". Регистратор, как на зло, был выключен. Только-только поставил в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Учитесь, как нужно разворачиваться:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=KIbmnTxqjUM ментам срать вот все и борзеют, скоро будут по встречке ездить просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Переезд в Чурилова едут на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И кому нужны Правила... http://www.youtube.com/watch?v=d1sOHr69tLk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Не получилось у ниссана всех нае..обмануть. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот такие реально бесят. А ещё те, кто направо поворачивает чуть ли не в крайний левый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Маршрутка из полосы налево прёт направо да ещё и на ярко красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а что никто не в курсе? указом президента маршрутки освобождены от соблюдения ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Маршрутка из полосы налево прёт направо да ещё и на ярко красный frameborder="0" allowfullscreen> А что за подвес камеры ?камера не тряслась когда проходил трамвайные пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И кому нужны Правила... вы хоть участникам ДТП про видео сказали и контакты оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И кому нужны Правила... Мда ... Встречаются же уроды ... Бывает не со своего ряда поворачивают, но хотя бы не мешают тем, кто поворачивает как положено. Но бывают уроды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня перекресток Ловина х Героев Танкограда: http://www.youtube.com/watch?v=IQhtt2Ublks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKKOS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 +1 особенно любят так грешить владельцы ТАЗов 2112 при перестроениях +1 а еще наглухо тонированные 13-е и 14-е... Хотя тонированные 6-ки и 7-ки стараются от них не отставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня перекресток Ловина х Героев Танкограда: а вот это ... - АааАаа ...Это система предупреждения об аварии ? ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Восскресенье... Вечер... Казалось бы, куда спеешить? Анн, нет. С мотоциклистом понятно. У них сиденья скипидаром намазаны. Табачной "девятке" уже метров за 100 красный горел. Туда же. Хотя, если честно, меня такие гонщики уже не беспокоят. Привык. Жена рядом переживала http://www.youtube.com/watch?v=nNsgDiVNQ_g Изменено 4 июня, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти