Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) На днях ездил в Южноуральск, это такой городок в Челябинской области. Путь пролегал по трассе Челябинск- Троицк.Вроде всё не чего, но убило поведение водителей на трассе. Первые минуты был просто поражён отсутствием интеллекта и инстинкта самосохранения. Смонтировал не большой ролик-вырезку.............................Смотря это всё, как то складывается ощущение, что не когда уже у нас порядка на дорогах не будет. Это абсолютно рабочие ситуации и для этой дороги и для других. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у мну там родственники живуть. о как, земляки значит....там моя малая родина и родни пол деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 о как, земляки значит....там моя малая родина и родни пол деревни Ну всё и тут ты родню нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это абсолютно рабочие ситуации и для этой дороги и для других. Да ну нафиг! Раньше такого не было... Только последние года три все как с ума посходили, жить насрать видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sI3-D7xDb7E&feature=g-upl&context=G2e13feaAUAAAAAAABAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Опять дорога около свалки. Опять летчик. Я ехал 90 по жипиэсу. А он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Опять дорога около свалки. Опять летчик. Я ехал 90 по жипиэсу. А он? и чем он кому помешал? ты 90 ехал, нарушал..чем недоволен то? тем что он больше ехал? тошните в левом 90, мешаетесь тока, подснежники, *ЦЕНЗУРА* 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 подснежники, *ЦЕНЗУРА* Бу-га-га... Улыбнуло. Только в России можно ехать в городе 90 км/ч в городе и получить еще удар сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Без комментариев. http://www.youtube.com/watch?v=pCYKNAc7kKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бу-га-га... Улыбнуло. Только в России можно ехать в городе 90 км/ч в городе и получить еще удар сзади. по тому что не лезь в левый ряд когда справа свободно, ты же не один 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Опять дорога около свалки. Опять летчик. Я ехал 90 по жипиэсу. А он? А он точно такой же нарушитель как и ты . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Два не очень адекватных водилы на Героев Танкограда: http://www.youtube.com/watch?v=ovVAx-0jb8I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Два не очень адекватных водилы на Героев Танкограда: Да я тоже заметил все такие борзые стали. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да я тоже заметил все такие борзые стали. а балбес то кто ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Опять летчик. Я ехал 90 по жипиэсу. А он? сам нарушаешь, и еще наглости хватает других обвинять.капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это не я , просто какой то везунчик )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это не я , просто какой то везунчик ))<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/e0P4m4Gh47o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Капец! Слов нет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сам нарушаешь, и еще наглости хватает других обвинять.капец. "Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: предупреждение или штраф в размере 100 рублей.Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей.Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей.Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев." Разницу видишь в накозании, если бы поймали меня и его? Я уже писал что нарушаю, но не до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Разницу видишь в накозании, если бы поймали меня и его? Я уже писал что нарушаю, но не до безумия. а ты за чужие наказания не беспокойся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Разницу видишь в накозании, если бы поймали меня и его? Я уже писал что нарушаю, но не до безумия. в накозании, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Я за свои нарушения отвечаю...если чо. Последний штраф за превышение был в 2009 году около Кременкуля... на 130 км/ч засекли. 300 руб. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да молодец молодец... если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я за свои нарушения отвечаю...если чо судя по этим словам ты гайцам должен минимум 300р, вон и видео есть..иди плати, или не отвечаешь ты за свои нарушения..если чо если бы поймали его? тебе то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Разницу видишь в накозании, если бы поймали меня и его? а кто больший пидop , тот кому засадили полностью , или тот кому засадили только на половину ? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВОВАН74 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чо до меня до"ЦЕНЗУРА"? Я езжу как и все вы. Чаще на спидометр смотрите прежде чем кого то учить. Сами бы первые развели трёп на нескольких страницах если бы этого гонщика вынесло на встречку под проезжающую 6-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти