Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я пароль от ютуба не помню, а туда можно без пароля залить да лан не мажься, мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Новогоднее обострение или протест на повышение штрафов? http://www.youtube.com/watch?v=kb3PrSJX7sc на 3м перекрестке: поворот с Комсомольского на Каслинскую, первой ушла на красный с левого ряда черная иномара, за ней уже купешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WtDF8AoM_l0 помню как подобным образом гонял мудаков на кудрявцева-турбинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тут бы надо на снегоуборочной машине с косой лопатой ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мудаков (((блин, и КамАЗ туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ВОВАН74, с подобным сталкивался на С/З в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Так то я спокойный . Езжу по правилу 3D (дай дорогу дураку). Но тут, сцуко, не сдержался... Вырвалась пара "ласковых"... Изменено 18 января, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Обсуждение регистраторов в этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот такой вот дружок сегодня попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Плохо когда голова не работает frameborder="0" allowfullscreen> я на кольцевой ни за какие коврижки просто так не остановлюсь в левой полосе , а тем более попи пообщаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ВОВАН74, это ты снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ВОВАН74, это ты снимал? Это было с каким то чуваком...А по моим заметкам на финиках реально ездят только ары и дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня реально сердце ёкнуло, когда сеялка вынырнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это ты снимал? нет , просто решил поделится видосом на реальных идиотов которым насрать на свою жизнь. Сколько случаев уже было что в сломавшуюся или в дтп попавшую машину врезались другие и часто это со смертельным исходом. Вот совсем недавний пример который мне известен т.к. произошел на кольцевой напротив меня , а там прямой участок и помойму сухой светлый день. Помню еще в дозоре были благотворительные игры , деньги от которых также поступали девченке которой перебило ноги между двух машин. Да и сам чуть не попадал в подобное. Летишь по левому ряду , а за поворотом тебя ждет стоячий автомобиль , водитель которого поставил знак аварийной остановки на 2 метра от машины . И частенько такая ботва. А тут , просто так , выйти из машины чтоб спросить зачем тот едет так близко ... дЭбил. Селикавода жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 жалко. видно было как снимающая авто оттормаживалась по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это ты снимал? нет жалко. спасибо тебе добрый человеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спасибо тебе добрый человеГ Да, Назарыч, он такой... да...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И что с таким можно сделать? http://www.youtube.com/watch?v=YKhnKrRP7kw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Nazarich (Вчера, 23:28) писал:жалко.спасибо тебе добрый человеГ я имел ввиду водителя сеялки жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И что с таким можно сделать? уже-ничего зы, спасибо за экскурсию по Ленинскому району 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 уже-ничего зы, спасибо за экскурсию по Ленинскому району Зарегистрировался на ютубе - экскурсии теперь будут часто... подобные приколы каждый день по несколько раз случаются.Просто так пропускать дураков вперед уже надоело.... с каждым днем все больше и больше наглецов на дорогах - всех пропускать уже не получаетсяа полиции до обстановки на дорогах дела нету... две-три зебры "пасут" и всё... Скорость, нарушение разметки, проезда перекрестков и прочее - у нас просто никто не обращает внимания, полная безнаказанность...А ведь войну эту дорожную.... проигать можно. Эх... еще и выборы в которых выбрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что с таким можно сделать? укоротить до 10 сек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 укоротить до 10 сек. тогда бы ты сказал что я ему подрезал а он мстил типа.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тогда бы ты сказал что я ему подрезал а он мстил типа.... если бы он мстил , мстя была бы ярко выраженная и после нее он врятли бы извинился аварийкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тогда бы ты сказал что я ему подрезал а он мстил типа.... зато была бы ДИСКУССИЯ!, а так - ЭКСКУРСИЯ. нафикнафик... Зарегистрировался на ютубе - экскурсии теперь будут часто... подобные приколы каждый день по несколько раз случаются.Просто так пропускать дураков вперед уже надоело.... с каждым днем все больше и больше наглецов на дорогах - всех пропускать уже не получаетсяа полиции до обстановки на дорогах дела нету... две-три зебры "пасут" и всё... Скорость, нарушение разметки, проезда перекрестков и прочее - у нас просто никто не обращает внимания, полная безнаказанность...А ведь войну эту дорожную.... проигать можно. Эх... еще и выборы в которых выбрать нечего мне в лобовом хватает каждый день. ещо и выборы ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти