Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

да ваще по*. ваще пофиг. просто случай из практики есть когда также один повернул направо сразу во второй ряд :)

. Ты утверждаешь что поворачивающий налево, не предоставивший преимущественное право проезда, стал невиновным в ДТП только потому, что встречный, поворачивающий направо, не повернул, по возможности, ближе к правому краю проезжей части?

Я разве где то написал про поворачивающего налево? :scratch:

1. Имхо не важно в какой ряд поворачивал встречный оппонент, если при повороте обязаннность его пропустить по факту существования.

2. Зы. не всегда решения гибдд являются непреложной истиной.

1. почему встречный? вариант того что он двигается в соседней полосе не рассматриваете?)

2. ага :)

Я разве где то написал про поворачивающего налево?
А зачем ввязываться в спор не разобравшись в его сути? Мы про Фому, а ты про Ерёму.

вариант того что он двигается в соседней полосе не рассматриваете?)

Я чёт совсем запутался,ещё более непонятней стало.

Получается ты в нарушение п8.5 поворачивал со второй полосы, а виноватым сделали правого?

Или там было определено движение по полосам?

Тошнотов в левых полосах надо убивать, однозначно.

зы

проехался сегодня по Меридиану.. вобщем, совсем старенькой старушке стало плоховато, дозвонилась она до дочки.. ну и подорвался я дочку к маме экстренно доставить.

Обычно, когда куда-то по важным делам тороплюсь, стараюсь ехать чуть МЕДЛЕННЕЕ чем обычно. Но сегодня, не скрою, слегка повышивал.. сабж.

И движение то не особо насыщенное, и снежок свежевыпавший местами почищенный но все равно чревато, да еще лежачих полицаев пораскидано а вот поди ж ты - распределились примерно равномерно по полосам и едут с примерно РАВНОЙ скоростью. Мне техника позволяет ехать в таких условиях чуть быстрее, поэтому ехал как распоследняя паскуда.

Если кого обидел в правых сорри.. я кста персонально извинялся моргалками. Левых тошнотов, даже если кто вдруг чуток разбился, мне не жалко.

ззы

водители скорых реально крутые чуваки.. каждый рейс в таких напрягах, а рядом докторша.. даже и не выматеришься от души.

+++++++++++++

маму кста откачали.. накапала дочка капелек, и о чудо, даже скорую отказалась вызывать.

+++

Обратно ехал вальяжно, строго в правой, курил, размышлял.. о том о сем, ну и за жизнь конечно.

Изменено пользователем vsv

В таких случаях предпочтительнее вызвать СМП, чем устраивать чудеса на виражах

Особенно в эти дурные дни

В таких случаях предпочтительнее вызвать СМП

Поучи жену щи варить.. старушка немоя, а дочка лучше знает что ей нужно - скорую вызвать или просто рядом посидеть, за руку подержать.. глаза закрыть..  ТТТ, дай бог ей долгие лета.

зы

лично не знаком, но, судя по отношению к ней родных и близких, человек вполне достойный.

чем устраивать чудеса на виражах

Зачем так? мы же с тобой тоже вроде не знакомы, необязательно априори выставлять меня мудаком.

слегка повышивал  - мог бы конечно и не слегка, но обычно основной целью ставлю приехать, и только после - быстро.

Чего и вам желаю.

Синька вызывает приливы важности и значимости...

Синька вызывает приливы

Не припоминаю чтобы мы с вами где-то вместе выпивали. 

И раздражительности.

Не скрою да, бывает. За рулем стараюсь не позволять.

зы

вы тут оба такие умные, почему строем не ходите.

вы тут оба такие умные, почему строем не ходите.

Так мы ж всегда за тобой!

Вот тебе не с кем пообщаться, а мы твой монолог превращаем в триалог.

Сегодня стал свидетелем ДТП. Перекрёсток Агалакова и Коммунаров. Выхожу из овощного, смотрю по Коммунаров к перекрестку подъезжает Приора и начинает сбавлять скорость, у неё знак Уступи и ПП, короче в пол она не тормозила. Плавно снижала скорость. Тут ей прям в жоп задний бампер влетает красный Шивролет. Стереотип сработал быстрее, думал за рулём красного, ну сами знаете как назвать, а вот он там не плавал. Выползает мужик, за 60 вроде, Знаете, что он ей предъявил? Какого хуя ты тормозила, ведь нет никого. Причём, сразу после столкновения он сдал назад, метра на 2. Ну я поглазел, думаю всё в понятно, все на месте, потёпал в КБ, за гостинцами к НГ. Выхожу, а красного нетю! То-то мне сразу показалось, когда он выскочил из машины и начал орать, что он в неадеквате. Но я не спец и диагнозы ставить на расстоянии не могу. Короче, оставил водителю Приоры, женщина за рулём была, свои данные, да и дальше делами своими занялся. Скоро НГ, дел ведь много. 

Изменено пользователем Влад

потёпал в КБ, за гостинцами к НГ.
Еще не раз придется сходить)))

я принципиально не пойду до 31.12

@Nazarich, я сёня был в Челси, на Троицком, искал Субару, которую можно пнуть, не нашёл. Удалился. 

Изменено пользователем Влад

искал Субару, которую можно пнуть, не нашёл.
Некоторые субары могут пнуть в ответ :)

на обед поди гонял

Некоторые субары могут пнуть в ответ :)

на обед поди гонял

Ой-ой-ой! Какие грозные, я так и подумал, что на обеде, я где-то в 13:40 уже сел на маршрутку 35 в обратную сторону.

Вот тебе не с кем пообщаться, а мы твой монолог превращаем в триалог.

А смысл? уверены что мне это надо? совсем нет - я не скучаю, даже когда просто смотрю в потолок.. или это надо вам? зачем? тоже не с кем пообщаться? сочувствую.

зы

офф, трите

А смысл? уверены что мне это надо? совсем нет - я не скучаю, даже когда просто смотрю в потолок.. или это надо вам? зачем? тоже не с кем пообщаться? сочувствую.

зы

офф, трите

Ага, дзинь

Еще не раз придется сходить)))

я принципиально не пойду до 31.12

16290225.jpg

На дорогах очередной коллапс!

Необходимо было сегодня от Детского мира до Малой Сосновки и обратно в район ТРК Куба сгонять, и блин, в самое "пробочное время" это совпало, а потом сразу домой на КБС. ДВА С ЛИШНИМ ЧАСА протыкался по пробкам! Проклял всех регулировщиков :)

толпы уже поди в магазинах, так что нехрен там делать
а нет, заюзал и спар и мавт, почти в будничном распорядке :)

Поучи жену щи варить

Так умеет вроде, я не жалуюсь)

необязательно априори выставлять меня мудаком.

Упаси! Но есть греша мысль, что под нервную дрожь пассажирки пилот повышивал..Ну да ладно. Просто учитывая свой опыт, выдал тот совет. Можете не следовать, ну и не слушать.

• 3 недели спустя...

А зачем ввязываться в спор не разобравшись в его сути? Мы про Фому, а ты про Ерёму.

Какой спор? Читаешь через строчку? Где  я писал что утверждаю про поворачивающего налево???  

Я чёт совсем запутался,ещё более непонятней стало.

Получается ты в нарушение п8.5 поворачивал со второй полосы, а виноватым сделали правого?

Или там было определено движение по полосам?

так в нарушение поворачивал или движение по полосам?))) 

На разметку и знаки обращайте внимание друзья))) 

так в нарушение поворачивал или движение по полосам?)))

Таки я и спрашиваю поворачивал направо не из крайнего ряда в нарушение правил?

На разметку и знаки обращайте внимание друзья)))

В конкретно обсуждаемом видео ни знаков определяющих направления движения, ни дорожной разметки нет, соответственно если у тебя это всё присутствовало, то твой вариант событий сюда немножечко не подходит.

В этой ситуации лично я не увидел прямого запрета повернуть во вторую полосу.

Зы. И пешеходов тоже пропустил же в начале видео.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...