Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Достаточно посигналить и пропустить , и ты будешь победителем , и не будешь тратить нервы и время после ДТП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сегодня был оббибикан.. оно со стрелки налево поперло в мой ряд стрелка прямо, я на корпус впереди, не сразу понял что надо ДДД. А потом еще и догнало и еще раз оббибикало. Не скрою, не сдержался, крутнул пальцем у виска.. так то я не особо расположенк выяснениям на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я даже не кручу у вискаЛибо сразу ухожу от потока, благо машина позволяет, либо еду как удаффф, благообразно и вежливо, особенно если царь в машине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 *ЦЕНЗУРА*...У меня аналогичная ситуация, но помимо зеркала он своим бампером мне крыло переднее задел. Я оформил ДТП, но следаки уже 2 недели не могут найти виновника. Я регион не разглядел, а с такими буквами и цифрами, в нашем регионе, такой машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 мне одному кажется что в момент удара *ЦЕНЗУРА* в своем ряду, а регик между? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 неа, 914 у "мудака"Бггг, а я думал, это Киллера видос ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 мне одному кажется что в момент удара *ЦЕНЗУРА* в своем ряду, а регик между?тоже такое ощущение возникло, хз... Может на видео так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 *ЦЕНЗУРА*...https://youtu.be/duph5mNo4oIа чего пешихода не пропустил в самом начале и повернул направо сразу во второй ряд?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Кстати довольно часто последнее время стал замечать, что новые китайские паркеты ездят по охуевшему.с нексий пересели на "джип" и в себя верить начали чтоли?искренне не понимаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Кстати довольно часто последнее время стал замечать, что новые китайские паркеты ездят по охуевшему.с нексий пересели на "джип" и в себя верить начали чтоли?искренне не понимаюc приор, крузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 и повернул направо сразу во второй рядНе питайте иллюзий - это не запрещено ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не питайте иллюзий - это не запрещено ПДД.с одной оговоркой: При повороте направо транспортное средство должно двигаться, по возможности, ближе к правому краю проезжей части, если нет помех в крайней правой полосе и если вы не управляете транспортным средством с большим радиусом поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 по возможности, ближе к правому краю проезжей частиЕсли не выезжать на встречку, то ты в любом случае будешь ближе к правому краю, а не к левому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Не питайте иллюзий - это не запрещено ПДД.да ваще по*. ваще пофиг. просто случай из практики есть когда также один повернул направо сразу во второй ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 один повернул направо сразу во второй рядИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Если не выезжать на встречку, то ты в любом случае будешь ближе к правому краю, а не к левому.это Вы о чем? какая встречка? И что?признали виновным в дтп. Не стройте иллюзий изучите пункт 8.6 правил ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 признали виновным в дтп.по какому пункту ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 по какому пункту ПДД?выше все указано. прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 прочитайтепруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 пруфы будут?Вам же все написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вам же все написано выше.там не написана статья КоАП по которой такого признали виновным в ДТП. Ты утверждаешь что поворачивающий налево, не предоставивший преимущественное право проезда, стал невиновным в ДТП только потому, что встречный, поворачивающий направо, не повернул, по возможности, ближе к правому краю проезжей части? Так и написано в протоколе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 там не написана статья КоАП по которой такого признали виновным в ДТП. Ты утверждаешь что поворачивающий налево, не предоставивший преимущественное право проезда, стал невиновным в ДТП только потому, что встречный, поворачивающий направо, не повернул, по возможности, ближе к правому краю проезжей части? Так и написано в протоколе?Вы изучили пункт 8.6? К сожалению протокола виновника у меня не осталось, но Вы можете обратится в ГИБДД, возможно там Вам объяснят правила поворота направо если Вас этому не обучили в автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Имхо не важно в какой ряд поворачивал встречный оппонент, если при повороте обязаннность его пропустить по факту существования. Зы. не всегда решения гибдд являются непреложной истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мне вот интересно почему на перекрестке энгельса и труда , все кто поворачивает направо с энгельса в сторону родника пропускают поток тех кто поворачивает налево туда же . У всех обычный светофор , без дополнительных секций . Так то те кто поворачивает налево должны пропустить тех кто поворачивает направо во встречном направлении , по принципу помехи справа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Никто не знает, вот и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти