Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Достаточно посигналить и пропустить , и ты будешь победителем , и не будешь тратить нервы и время после ДТП .

Сегодня был оббибикан.. оно со стрелки налево поперло в мой ряд стрелка прямо, я на корпус впереди, не сразу понял что надо ДДД.

А потом еще и догнало и еще раз оббибикало. Не скрою, не сдержался, крутнул пальцем у виска.. так то я не особо расположен

к выяснениям на ходу.

Я даже не кручу у виска

Либо сразу ухожу от потока, благо машина позволяет, либо еду как удаффф, благообразно и вежливо, особенно если царь в машине

• Плюс 1

*ЦЕНЗУРА*...

У меня аналогичная ситуация, но помимо зеркала он своим бампером мне крыло переднее задел. Я оформил ДТП, но следаки уже 2 недели не могут найти виновника. Я регион не разглядел, а с такими буквами и цифрами, в нашем регионе, такой машины нет.

мне одному кажется что в момент удара *ЦЕНЗУРА* в своем ряду, а регик между?

тоже такое ощущение возникло, хз... Может на видео так кажется.

*ЦЕНЗУРА*...

https://youtu.be/duph5mNo4oI

а чего пешихода не пропустил в самом начале и повернул направо сразу во второй ряд?)) 

• Плюс 1

Кстати довольно часто последнее время стал замечать, что новые китайские паркеты ездят по охуевшему.

с нексий пересели на "джип" и в себя верить начали чтоли?

искренне не понимаю

• Плюс 5

Кстати довольно часто последнее время стал замечать, что новые китайские паркеты ездят по охуевшему.

с нексий пересели на "джип" и в себя верить начали чтоли?

искренне не понимаю

c приор, крузов

и повернул направо сразу во второй ряд
Не питайте иллюзий - это не запрещено ПДД.

с одной оговоркой: При повороте направо транспортное средство должно двигаться, по возможности, ближе к правому краю проезжей части, если нет помех в крайней правой полосе и если вы не управляете транспортным средством с большим радиусом поворота

по возможности, ближе к правому краю проезжей части

Если не выезжать на встречку, то ты в любом случае будешь ближе к правому краю, а не к левому.

да ваще по*. ваще пофиг. просто случай из практики есть когда также один повернул направо сразу во второй ряд :)

Если не выезжать на встречку, то ты в любом случае будешь ближе к правому краю, а не к левому.

это Вы о чем? какая встречка? 

И что?

признали виновным в дтп. Не стройте иллюзий изучите пункт 8.6 правил ПДД 

Вам же все написано выше.

там не написана статья КоАП по которой такого признали виновным в ДТП. Ты утверждаешь что поворачивающий налево, не предоставивший преимущественное право проезда, стал невиновным в ДТП только потому, что встречный, поворачивающий направо, не повернул, по возможности, ближе к правому краю проезжей части? Так и написано в протоколе?

• Плюс 1

там не написана статья КоАП по которой такого признали виновным в ДТП. Ты утверждаешь что поворачивающий налево, не предоставивший преимущественное право проезда, стал невиновным в ДТП только потому, что встречный, поворачивающий направо, не повернул, по возможности, ближе к правому краю проезжей части? Так и написано в протоколе?

Вы изучили пункт 8.6? К сожалению протокола виновника у меня не осталось, но Вы можете обратится в ГИБДД, возможно там Вам объяснят правила поворота направо если Вас этому не обучили в автошколе.

Имхо не важно в какой ряд поворачивал встречный оппонент, если при повороте обязаннность его пропустить по факту существования.

Зы. не всегда решения гибдд являются непреложной истиной.

Мне вот интересно почему на перекрестке энгельса и труда , все кто поворачивает направо с энгельса в сторону родника пропускают поток тех кто поворачивает налево туда же . У всех обычный светофор , без дополнительных секций . Так то те кто поворачивает налево должны пропустить тех кто поворачивает направо во встречном направлении , по принципу помехи справа .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...