Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ГАЙ-цы пишут в ответ что-нибудь?
нет, они приглашают тебя дать показания, после этого не тревожат

нет, они приглашают тебя дать показания, после этого не тревожат

Ну ладно, попробую сначала так. Бо вариант со смывкой будет им дороже. Скока там счас штраф за тротуар?

Забросил сегодня 3 штуки. А у нас нет темы специальной про обращения в ГАИ?

Забросил сегодня 3 штуки. А у нас нет темы специальной про обращения в ГАИ?

A.C.A.B.

выкрутить нипели с двух колес,

вот это цивилизованный способ борьбы с автоговнюками,

только нужно спец.приблуду иметь для резкого выворачивания 

только нужно спец.приблуду иметь для резкого выворачивания 
у меня ключик, он же колпачок, от лесапеда остался

Я хотел такой купить, но автомагазах пока не попадался.

тоже такой под рукой имею, на всякий случай)

советский еще, в гараже нашел у бати

Странно, у меня эти колпачки на "бегающем" комплекте колёс установлены (давно-давно так делаю, как вторым комплектом обзавёлся), меняю колёса, переставляю колпачки.

• 3 недели спустя...

@killer-x, слушай, ну сходил я вчера, написал ещё объяснения 4 штуки (давно я столько не писал рукой), сказали спасибо, но забыл спросить, меня уведомят о принятом решении? 

Причём это не маршрутка, сразу в разворот, через 2 сплошные.

https://www.youtube.com/watch?v=0Itz3w5VD1o&feature=youtu.be

Ну а тут камикадзе прям, наперерез пошёл Яша такси. Если бы не тормозила и не взяла влево, тюкнули бы мы его в багажник.

https://www.youtube.com/watch?v=UmCz30HXWxA&feature=youtu.be

• Плюс 1

Если бы не тормозила и не взяла влево, тюкнули бы мы его в багажник.
Жена конечно моя, я имею ввиду.

Сегодня слегка охопешил - проезжая Кременкуль вижу в ночи на встречке яркий белый свет. Думаю, дятел какой-то одноглазый, с кривым ксеноном.

Свет начинает моргать и явно смещается на мою полосу, но там поворот идет и отбойник между направлениями. Нихчего не понимаю начинаю тормозить и смещаться вправо. Свет моргает еще чаще, продолжает смещаться так же вправо и сцуко светит просто прямо в глаза.

Оказалось - женщина с ребенком переходила дорогу. С боевым лазером мощным светодиодным фонариком.

По пешеходнику, все правильно, да. Но световозвращаек ни на ком не было, а если б и были, разглядеть их было нереально - фонарик слепил наглухо. Разглядел людей я только метров за 5 - под конец фонарик светил непрерывно прям по глазам.

В общем надеюсь, мамочка напугалась хорошенько(проехал на скорости около 60 в 2 метрах от них) и задумалась о своем поведении. Хотел даже вернуться и провести разъяснительную работу, но потом лень стало. Разворачиваться там только на развязке, потом обратно опять разворачиваться...

Сегодня слегка охопешил - проезжая Кременкуль вижу в ночи на встречке яркий белый свет. Думаю, дятел какой-то одноглазый, с кривым ксеноном.

Свет начинает моргать и явно смещается на мою полосу, но там поворот идет и отбойник между направлениями. Нихчего не понимаю начинаю тормозить и смещаться вправо. Свет моргает еще чаще, продолжает смещаться так же вправо и сцуко светит просто прямо в глаза.

Оказалось - женщина с ребенком переходила дорогу. С боевым лазером мощным светодиодным фонариком.

По пешеходнику, все правильно, да. Но световозвращаек ни на ком не было, а если б и были, разглядеть их было нереально - фонарик слепил наглухо. Разглядел людей я только метров за 5 - под конец фонарик светил непрерывно прям по глазам.

В общем надеюсь, мамочка напугалась хорошенько(проехал на скорости около 60 в 2 метрах от них) и задумалась о своем поведении. Хотел даже вернуться и провести разъяснительную работу, но потом лень стало. Разворачиваться там только на развязке, потом обратно опять разворачиваться...

Тебе в глаза светят, а ты едешь. Ну маладец, чо.

• Плюс 2

Светит со встречки машина. Таких до 30%. Чего, каждый раз останавливаться?

Нормальные пешеходы ходят с "катафотами" и ими активно машут, чтобы не спутали с машиной.

Изменено пользователем VicktorVR
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...