Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ГАЙ-цы пишут в ответ что-нибудь? нет, они приглашают тебя дать показания, после этого не тревожат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 нет, они приглашают тебя дать показания, после этого не тревожатНу ладно, попробую сначала так. Бо вариант со смывкой будет им дороже. Скока там счас штраф за тротуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Скока там счас штраф за тротуар? рупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 рупьНу и ладненько, времени свободного у меня всегда навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ТребуйтеПросите 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Забросил сегодня 3 штуки. А у нас нет темы специальной про обращения в ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Забросил сегодня 3 штуки. А у нас нет темы специальной про обращения в ГАИ?A.C.A.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 выкрутить нипели с двух колес,вот это цивилизованный способ борьбы с автоговнюками,только нужно спец.приблуду иметь для резкого выворачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 только нужно спец.приблуду иметь для резкого выворачивания у меня ключик, он же колпачок, от лесапеда остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 у меня ключик, он же колпачок, от лесапеда осталсяЯ хотел такой купить, но автомагазах пока не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 у меня ключик, он же колпачок, от лесапеда осталсятоже такой под рукой имею, на всякий случай)советский еще, в гараже нашел у бати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Странно, у меня эти колпачки на "бегающем" комплекте колёс установлены (давно-давно так делаю, как вторым комплектом обзавёлся), меняю колёса, переставляю колпачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @avm, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 для чего? вдруг станет на тротуар, а там уже все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Nazarich, хз. @killer-x, во! точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 рупьи два, если двигался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @killer-x, слушай, ну сходил я вчера, написал ещё объяснения 4 штуки (давно я столько не писал рукой), сказали спасибо, но забыл спросить, меня уведомят о принятом решении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 нет, они приглашают тебя дать показания, после этого не тревожатНе "показания", а "объяснения". ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 меня уведомят о принятом решении? должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Причём это не маршрутка, сразу в разворот, через 2 сплошные. https://www.youtube.com/watch?v=0Itz3w5VD1o&feature=youtu.be Ну а тут камикадзе прям, наперерез пошёл Яша такси. Если бы не тормозила и не взяла влево, тюкнули бы мы его в багажник. https://www.youtube.com/watch?v=UmCz30HXWxA&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Если бы не тормозила и не взяла влево, тюкнули бы мы его в багажник.Жена конечно моя, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Сегодня слегка охопешил - проезжая Кременкуль вижу в ночи на встречке яркий белый свет. Думаю, дятел какой-то одноглазый, с кривым ксеноном.Свет начинает моргать и явно смещается на мою полосу, но там поворот идет и отбойник между направлениями. Нихчего не понимаю начинаю тормозить и смещаться вправо. Свет моргает еще чаще, продолжает смещаться так же вправо и сцуко светит просто прямо в глаза. Оказалось - женщина с ребенком переходила дорогу. С боевым лазером мощным светодиодным фонариком.По пешеходнику, все правильно, да. Но световозвращаек ни на ком не было, а если б и были, разглядеть их было нереально - фонарик слепил наглухо. Разглядел людей я только метров за 5 - под конец фонарик светил непрерывно прям по глазам.В общем надеюсь, мамочка напугалась хорошенько(проехал на скорости около 60 в 2 метрах от них) и задумалась о своем поведении. Хотел даже вернуться и провести разъяснительную работу, но потом лень стало. Разворачиваться там только на развязке, потом обратно опять разворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 еще поди во все немаркое (черное или серое) одеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Сегодня слегка охопешил - проезжая Кременкуль вижу в ночи на встречке яркий белый свет. Думаю, дятел какой-то одноглазый, с кривым ксеноном.Свет начинает моргать и явно смещается на мою полосу, но там поворот идет и отбойник между направлениями. Нихчего не понимаю начинаю тормозить и смещаться вправо. Свет моргает еще чаще, продолжает смещаться так же вправо и сцуко светит просто прямо в глаза. Оказалось - женщина с ребенком переходила дорогу. С боевым лазером мощным светодиодным фонариком.По пешеходнику, все правильно, да. Но световозвращаек ни на ком не было, а если б и были, разглядеть их было нереально - фонарик слепил наглухо. Разглядел людей я только метров за 5 - под конец фонарик светил непрерывно прям по глазам.В общем надеюсь, мамочка напугалась хорошенько(проехал на скорости около 60 в 2 метрах от них) и задумалась о своем поведении. Хотел даже вернуться и провести разъяснительную работу, но потом лень стало. Разворачиваться там только на развязке, потом обратно опять разворачиваться...Тебе в глаза светят, а ты едешь. Ну маладец, чо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Светит со встречки машина. Таких до 30%. Чего, каждый раз останавливаться?Нормальные пешеходы ходят с "катафотами" и ими активно машут, чтобы не спутали с машиной. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем VicktorVR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти