Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

11.2. Водителю запрещается
Я не спрашивал пункт ПДД, я спросил статью КоАП по которой у него лишение должно быть.
  • Плюс 1

Я не спрашивал пункт ПДД, я спросил статью КоАП по которой у него лишение должно быть.

Статья 12.15 часть 4 КоАП РФ

... полминуты поиска через гугл,

Изменено пользователем Kamchadal

Там запрещён выезд на встречку?

А это чо за вопрос? о статье или о пункте ПДД? ... А то я тупой чото...непойму...)))

Статья 12.15 часть 4 КоАП РФ ... полминуты поиска через гугл,
А прочитать, нет?

Вот тогда и следующий вопрос туда же, в качестве наводки...

Там запрещён выезд на встречку?
Не обгон, а выезд на встречку.

А прочитать, нет?

Вот тогда и следующий вопрос туда же, в качестве наводки...

Не обгон, а выезд на встречку.

Прочитать статью +ещё 10сек)))

статья коап за выезд на встречку

.... блииин, ну элементарно ж всё вроде)))) всмысле даже думать мозгом не надо - доступно написано....

Не знаю, но догадываюсь, от чего творится такая фигня на мосту через ж/д, каждое утро, в Ленинском, уже третью неделю...Бывает конечно продохнуть чутка возможно. Едут отовсюду, с меридиана с двух сторон, Вагнера, Барбюса...

Так думаю, из-за моста на Троицком тракте, если его закрывают иногда или постоянно закрыт...плюсом не чистят, опять снег выпал нежданно.

Вот мужичку досталось(видите слева газель приехала ему и видно момент удара через стекло впереди стоящего автомобиля), при чем не виноватому ваапше, а потому что добавляют аварийности проскакуны на красный или выездуны на перекресток...Блин ведь видите впереди красный горит и поток никуда не денется, нет выезжают на перекресток и стоят, ну и проскакивают на красный как в данном случае, его вы видите на видео справа(едущего по встречке и потом рядом со мной слева), из-за него пострадал мужик, при чем его спас от удара, но сам получил в зад...а тот спокойно уехал...

https://www.youtube.com/watch?v=R9SpTyrkdeo&feature=youtu.be

Впередистоящий Киа тоже классик - поворотник налево включил мягкоговоря очень незаблаговременно.

Впередистоящий Киа тоже классик - поворотник налево включил мягкоговоря очень незаблаговременно.

да и перед ним такой же)))

• Плюс 1

На Ленинском мосту самое хреновое, что из кр. левой лезут в поворот в сторону ЖД на Цвиллинга (особенно поутрам,... из Ленинского в Советский), они и тормозят весь поток.... ((( ... каждый сам за себя.... (((

Я, стоял тоже без поворотника в данном случае :pardon:, так то в другие моменты все по правилам делаю, стараюсь.

Но тут, пришлось включать правый и немного нарушить, уходя со своей полосы в правую и потом направо, иначе там вон что, на видео видно, жену на трамвайчик повёз.

https://www.youtube.com/watch?v=3_ApTV2nwAo&feature=youtu.be

Так вот из-за кого я сегодня на работу опоздал... а нет, это встречка же

Изменено пользователем DrShall

На Ленинском мосту самое хреновое, что из кр. левой лезут в поворот в сторону ЖД на Цвиллинга (особенно поутрам,... из Ленинского в Советский), они и тормозят весь поток.... ((( ... каждый сам за себя.... (((

Да там если посмотреть, много где лезут, начинается с перекрестка Барбюса-Дзержинского, в направлении вокзала, крайняя левая только для поворота налево, на Барбюса ,а как видно по видео, все едут прямо, было бы по правилам, мы бы хоть как то на вокзал поворачивали в нее спокойней, далее на мост три полосы для движения, вы когда нибудь там видели чтоб народ в три полосы ехал, а ведь они там нарисованы ,если бы сами водители не забивали первую полосу в два или два с половиной ряда, то поток с меридиана со всех сторон спокойно бы двигался, а не стоял. И потом да из крайнего левого ломятся на вокзал.

ну путепроводе Челябинск-Главный только летом более менее по утрам....с осени по весну там задница перманентная с 8 до 9 творится....

на сайт гибдд выложи последние 2 ролика, не поленись.

А им, по моему, наплевать. Таких у меня много, вот ещё один.

https://www.youtube.com/watch?v=ox96vE0c_yQ

.... блииин, ну элементарно ж всё вроде)))) всмысле даже думать мозгом не надо - доступно написано....

Вот и я о том же, а ты всё никак не поймёшь. Для лишения не достаточно просто выехать на встречку, надо выехать в нарушение Правил. Запрещает выезд на встречку разметка, знак или некоторые сооружения (мост, тоннель, эстакада). Вот я и спрашиваю, что на видео из перечисленного запрещает выехать на встречку так, чтобы было лишение?

А им, по моему, наплевать. Таких у меня много, вот ещё один.

https://www.youtube.com/watch?v=ox96vE0c_yQ

ты не прав. они читают и отвечают. у тебя есть видео, ты можешь его выслать, описать ситуацию и тебе ответят.

с чего то нужно начинать, иначе беспердел будет увеличиваться.

Вот ещё один, хотя с этими всё понятно, но утро, пробок нет, от графика он отставать не может. Куда поехал за 8 секунд до зелёного?

https://www.youtube.com/watch?v=5JR5N6NmguY&feature=youtu.be

Товарищ чуть мне в лоб не заехал сегодня, аж заглох
*ЦЕНЗУРА* обыкновенный, тонированный....
  • Плюс 3

*ЦЕНЗУРА* обыкновенный, тонированный....
да не, думаю зевнул, и чтобы таксерику, которого слева от меня в жопу не заехать, вырулил на встречку, ибо меня не видел

тормозной путь видно, что начался в его полосе

Ну а фигли вы вылезли непойми откуда, из-за поворота, он-то прямо летел, не меняя направления!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...