Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Едет себе и едет. В слепой зоне один раз не заметил - трагедия М-мнительность 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Там первая полоса для ОТ, Никто ещё приветов не получал, жена рассказала, как увидела знак, съымелась как можно дальше, хотя нужно повернуть, как и Наруто под мост.Ну едет в раскачку туда-сюда, не определился ещё видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ого! Уже ОТ полосы ввели? Зы. Я один раз на 3 косаря попал, больше не езжу по ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 хотел узнать как он себя чувствует... ну и как оно себя чувствовало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Долго смотрел. Бывает. Криминал где?тоже не понял где и чего, а вот с такой настойчивостью пойдя проведать как дела у водителя, можно из-за своей мнительности совершенно случайно опиздюлиться, ну или на крайняк получить освежающим перцовым спреем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Кольцо впервые вижу, что бы проехал нормально с КК, кроме меня, если ещё и поворотник при съезде с кольца включил, то вообще красава. Шкоде бы проезд кольца выучить, как и 99% остальных дятлов за рулём. Ну и без поворотника в ряд. Я за такое не спрашиваю, просто жду контакта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Шкоде бы проезд кольца выучитьи чего там шкода на кольце не правильно сделала? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 и чего там шкода на кольце не правильно сделала? выезд с кольца с крайнего правого ряда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а полос там две...https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?l=mrc&ll=61.357865%2C55.174799&mrc%5Bid%5D=129777457&z=19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 выезд с кольца с крайнего правого ряда!Там кольцо то толком не кольцо, а колечко. Разметки не видно. Если не ездил до этого то и не увидишь.Даже на летних фото, не шибко народ соблюдаетhttps://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?l=mrc&ll=61.357865%2C55.174799&mrc%5Bid%5D=129777579&z=19 Тут вроде как двухполоски на кольце и не должно быть. Вы как не Челябе живете, этот еще ангелочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Там кольцо то толком не кольцо, а колечко. вот уж точно...блюстители правил епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Почитал, спасибо за ваши мнения и высказывания...Да понимаю, не сдержался.Ругнулся про себя я и дальше спокойно двигаюсь, на первом моменте, когда впихнулся он в первом эпизоде.Потом мелькал перед глазами, как внешний раздражитель с некоторыми нарушениями, раскачка из ряда в ряд, с северо-крымской через все ряды, по диагонали, направо в поворот, нарушая все перестроения, проезд кольца, но не обращал внимания я, после кольца уже решил подальше от него, но и вот тут я не сдержался уже, после очередного втыка. Считаю так не ездят, ведь не один же на дороге. Остановившись, мы никому не мешали. Нет, мы не ругались, он открыл окно, чего грит остановил.На мой вопрос, - "Как так можно ездить, что в цирк ходить не надо", ответа не последовало, но далее, по Университетской, ехал в первом ряду и аккуратней гораздо.М.б. признал, что был не прав. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нет, мы не ругались, он открыл окно, чего грит остановил. Какой хороший человек.. а мог бы просто застрелить, или еще чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а мог бы просто застрелить, или еще чегоИ так бывает, да. Видел всякие разборки в инете.Начинается так думаю, с неправильного поведения сторон.А если просто показать человеку, что он совершает ошибку, причем одну за другой, с нормальной точки зрения. М.б. подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А если просто показать человеку, что он Ну это как свезет.. если человеком окажется то почему бы и не показать, пусть ему будет хорошо вобщем, если один едешь можно и остановить, потрындеть, повоспитыватьа если с пассажирами то пусть его едет своей дорогой а ты своей, ты ж в ответе за своих пассажиров, грузы, время прибытия, то се зыесли конечно пассажиры или сами укурены, или наоборот все спортсмены,со стволами/битами/ксивами, то тут совсем другое дело.. ну или сам жанклодвандамми мандат есть. Видел всякие разборки в инете Ну, дай Бог, чтоб и впредь только в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) @vsv, ок, намотал себе на ус. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Там кольцо то толком не кольцо, а колечко. Разметки не видно. Если не ездил до этого то и не увидишь. Даже на летних фото, не шибко народ соблюдаетТут вроде как двухполоски на кольце и не должно быть.Вы как не Челябе живете, этот еще ангелочек)))Типичное оправдание... Не мы такие, жизнь такая (с) Бумер.Нет, мы будем искать доказательства и оправдания одной полосы, смотреть на других водятлов, чем ездить по правилам и смотреть на разметку.Её там прекрасно видно, почти каждый день вижу.И в той табличке я вижу два пункта, под которые это кольцо 2 полосное, но самое главное, это разметка.вот уж точно... блюстители правил епт.Ну что я могу сказать, не Вам обоим, а вообще. Конечно, давайте по понятиям ездить, а не по пдд. Если все пойдут с 100-этажки прыгать, вы тоже пойдете??? Быдло отстаивает своё быдлоправо быть быдлом...https://varlamov.ru/2226284.html https://varlamov.ru/3669188.htmlбольше искать даже не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Да причем тут оправдание. Конкретно про кольцо разговор. Посмотрел бы я на тех двух идиотов, которые по этому кольцу параллельно ехать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Проехался сегодня по этому колечку, обратил внимание.. да, тесновато. Кста, было бы неплохо если бы те кто идут ПОД мост, все, аккуратно, как положено, включали правый поворотникчтобы всем участникам ДД было понятно, что по кольцу они далее не поедут, а, съехав с него, уйдут под мост. Некоторые показывают, молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Посмотрел бы я на тех двух идиотов, которые по этому кольцу параллельно ехать будут.Идиот из них будет один, кто с кольца поедет во втором ряду. Кста, было бы неплохо если бы те кто идут ПОД мост, все, аккуратно, как положено, включали правый поворотникза несколько лет видел пару авто. ПАРУ.Зато с кольца с левого ряда в правый и что бы в после кольца в один ряд залезть, сколько угодно. Их останавливает только встречка под мостом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А глаза-то добрые, а мог бы и бритвой полоснуть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Типичное оправдание... Не мы такие, жизнь такая (с) Бумер.Нет, мы будем искать доказательства и оправдания одной полосы, смотреть на других водятлов, чем ездить по правилам и смотреть на разметку.Её там прекрасно видно, почти каждый день вижу.И в той табличке я вижу два пункта, под которые это кольцо 2 полосное, но самое главное, это разметка.Ну что я могу сказать, не Вам обоим, а вообще. Конечно, давайте по понятиям ездить, а не по пдд. Если все пойдут с 100-этажки прыгать, вы тоже пойдете??? Быдло отстаивает своё быдлоправо быть быдлом...https://varlamov.ru/2226284.html https://varlamov.ru/3669188.htmlбольше искать даже не охота... Какие оправдания? Прошу выделить.Еще раз, какие оправдания? Мое мнение, 2 полос на этом очке кольце не должно быть согласно табличке, 1 пункт. По какой строке у тебя попадает 2 полосы буду рад увидеть.Тут к разметке нет вопросов, вопрос во здравом смысле, если так сделано, что по правилам ее проблематично проехать.Закон есть закон. По ссылка сходил, туфта какая-то. Причем здесь парковки и кольцо? Или построили человейник на 1000 человек, а парковок сделали 20, кто виноват?Да этот господин еще и продажный https://drive.google.com/file/d/15lxbvJhVWVXsvJLVm8Z2TxGFUDya9Gys/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @Wyacheslav1,В табличке не один пункт. По правилам проехать как раз и просто с такой разметкой. Просто съезжать с кольца с правой, двигаться по кольцу в две полосы, но ты этого даже не понимаешь...Посты эти пример про быдло, отстаивающее свое право быть быдлом. Ну и есть прайс, и что?У меня тоже есть прайс, это не значит, что я не прав или пишу за деньги.Так себе манипуляции и оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @Wyacheslav1,В табличке не один пункт. Посты эти пример про быдло, отстаивающее свое право быть быдлом. Ну и есть прайс, и что?У меня тоже есть прайс, это не значит, что я не прав или пишу за деньги.Так себе манипуляции и оправдания. Еще раз: Мое мнение, 2 полос на этом очке кольце не должно быть согласно табличке, 1 пункт. По какой строке у тебя попадает 2 полосы буду рад увидеть.Хочу увидеть твои пункты, по которым 2 полосы нужны. По правилам проехать как раз и просто с такой разметкой. Просто съезжать с кольца с правой, двигаться по кольцу в две полосы, но ты этого даже не понимаешь...Не понимаю, что не понимаю? Откуда съезжать? Там есть разметка на видео? 2 раза пересмотрел, ничего не увидел, даже скрин делать расхотелось. Может кто поглазастей увидит. Потому, я вижу это кольцо зимой как однополосное. Да и без разметки тоже Есть минимальные радиусы кривых, и говоря простым языком данный перекресток не сделан по нормам (правая сторона, где заборчик), из-за этого все стремятся распрямить свою траекторию. По поводу варламова, у каждого человека есть свое мнение, но вот так обзываться публичному человеку некрасиво, и связи нашего кольца со стоянками не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 но вот так обзываться публичному человеку некрасивоЧеловек называет быдло быдлом, вполне вправе и менее публичным людям говорить такое. Хочу увидеть твои пункты, по которым 2 полосы нужны.я не буду гадать, есть разметка, а что её причиной послужило, транспортная развязка, диаметр или ещё что-то мне неинтересно. Там есть разметка на видео? 2 раза пересмотрел, ничего не увидел,Есть там разметка, да и логика тоже. Две полосы упираются в кольцо. Знаков сужения дороги нет. Вопрос. Сколько полос тогда на кольце??? Я логику преподаю? Особый шик - кольцо на Шершнях. Там ебуньков в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти