Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Slaventiy,в дтп с джамшуткой редко будет виновен джамшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 в дтп с джамшуткой редко будет виновен джамшут хз, меня подбивали ровно 2 года назадон и виноват был, хотя орал как ненормальный что он прав зато когда я в гибдд отдал ментам флешку с регика, он язык в жопу быстро засунул извините за много раз "он"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Nazarich,без регика ты был бы виновен, инфа 99%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Nazarich,без регика ты был бы виновен, инфа 99%)))Неа, я бы камеры запросил. Чурка кстати это и хотел сделать, но что-то ему не свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Неа, я бы камеры запросил.их бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 их бы не былоДа кого не было? на обл. больнице висят, и тогда они работалимент так сказал чурке, не согласны, пишите заяву, предоставят для судачас писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @Nazarich,я устал с тобой спорить бесплатно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @Nazarich,я устал с тобой спорить бесплатно)))Фига ты наглый)))Ну ладно, переводи мне пару косарей и продолжим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 переводи мне пару косарей ия расскажу тебе, как это происходит на самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Если только хозяину маршрута позвонить, номер маршрутки есть, время есть. Только хозяину возможно дела нет.Звонить бесполезно. 4800+ заяв на мелочь, 1100+ на маршрутки - надеюсь, более или менее релевантная выборка, наверно, да? Награды находят водил маршруток в районе 30% от количества заяв. На мелочь - где-то 12-13%. Почти бесполезно. 1500+ заяв на дорожное покрытие. Тут получше, 80% за 1-2 месяца - починено. ЕСЛИ В СЕЗОН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 я расскажу тебе, как это происходит на самом деле)))не, немне неинтереснонезнание-жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 800+ заяв на мелочь, 1100+ на маршрутки - надеюсь, более или менее релевантная выборка, наверно, да? Награды находят водил маршруток в районе 30% от количества заяв. На мелочь - где-то 12-13%. Почти бесполезно.там это, в Адлере мимо самшита скорые гонзают постояннос мигалками, по встречкеа больных там нет, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 там это, в Адлере мимо самшита скорые гонзают постоянно с мигалками, по встречке а больных там нет, прикиньВсегда мне это слово видится как "some shit". ;-) И в любом случае мигалки со спецсигналами = ничо не поделать. А нащот больных вопрос открытый, там травма и хирургия всего полкилометра от кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Вот, поехали вчера на работу. Сначала один порулил в пеших на красный, а фуле, там очередь за нами. А потом появилась ОНА! Слова Марины не отличались изяществом, поэтому звука не будет. Сначала резанула нас, потом, обосравшись сигнала, чуть не вдарила второму нарушителю. https://www.youtube.com/watch?v=BqAiXqVME4M&feature=youtu.be ЗЫ: А было бы кармично, если бы она таки вдарила тому в жопу, два урода в одном месте. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Влад 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Типично, ежедневно.Не нужны, камеры нужны на каждом перекрёстке, на каждом метре.Нужно чтобы заявы принимали по видосикам и платили 10% о тсуммы заснявшему. И заживём. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Вы не заживёте,пока не воспитаете поколение молодняка,уважительно относящегося к любому ближнему Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сегодня как то оживленно на моей улице 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Остановилась машина у моего забора, вылез какой то ....и перекинул через забор котёнка. Сегодня как то оживленно на моей улицеЭто видимо за котенком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 угу, не того закинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Вы не заживёте,пока не воспитаете поколение молодняка,уважительно относящегося к любому ближнемуВ европках последние лет 300, по-моему, воспитывали только родителей, а уже на их совести и финансах было подрастающее поколение до совершеннолетия.После совершеннолетия - извольте посидеть или отработать на благо обществу.Это видимо за котенком?Там за рулём котёнок был просто. ;-) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Кажется, нас ждут незабывемые пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 20.11 Винди обещает -25 утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 20.11 Винди обещает -25 утром.До 20го ещё далеко. А щас дождь со снегом, а утром -6... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Наблюдаем за синей шкодой 670, не знаю что с ним, сначала справа-потом слева-далее спереди едет, ну и опять под меня хотел.Остановил, хотел узнать как он себя чувствует... https://www.youtube.com/watch?v=tH9tSLjFkF4&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Долго смотрел. Бывает. Криминал где? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти