Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Регик едет в крайней правой полосе, не меняет траекторию, в случае сужения, кто слева вынужден смещаться вправо, следовательно действует правило помехи справа. Хотя правильнее все же для тех кто не знает правил ставить знаки, какая именно полоса пропадает.

Хотя правильнее все же для тех кто не знает правил

Права не выдавать. Вот это будет правильнее.

• Плюс 1

а на 3сек знак с обозначением главной дороги не работает? или вы об чём?

хотя на видео дорога с закруглением именно вправо и все машины, в том числе регик, поворачивают вправо

и вроде влево же поворачиваю все? :shok:

или вы об чём?

После поворота, слева от автора движется ещё один авто. После пешеходника полоса одна. И автор, и оппонент слева начинают бодаться кто кому уступает и почему. Оппонент утверждает что у автора сужение и он уступает. Автор ссылается на п.8.9

В комментах к видео ОЧЕНЬ много людей против автора и ссылаются на п.8.4. ПДД. Говорят что оппонент слева едет прямо, а автор перестраивается влево, т.к. его полоса заканчивается. Но почему именно правая заканчивается?

• Плюс 1

Я так мыслю, сказать чья именно полоса закончилась невозможно. ОБА водителя в ней оказываются сразу после пешеходного перехода. ИМХО, тут я бы предположил, что присутствует одновременное перестроение двух участников ДД и, соот-но, нужно руководствоваться правилом правой руки (п.8.4)
  • Плюс 4

Вообще здесь не понятно с какой стороны сужение, знак бы не помешал. Получается что оба движутся не меняя полосы.

Гостевая-северная переход из одной в другую подобная ситуация на повороте, с обеих сторон.

Полно у нас таких мест. В некоторых со временем появляются знаки сужение дороги слева/справа/слева и справа. Но ездят все равно все как хотят.

Я уже писал на ЯПе, что газом надо заливать дорожников. После ПП должны были нанести разметку, чья полоса исчезает, кто будет пересекать прерывистую. Я ПДД не учил, поэтому, кто прав судить не буду.

После поворота, слева от автора движется ещё один авто. После пешеходника полоса одна. И автор, и оппонент слева начинают бодаться кто кому уступает и почему. Оппонент утверждает что у автора сужение и он уступает. Автор ссылается на п.8.9

В комментах к видео ОЧЕНЬ много людей против автора и ссылаются на п.8.4. ПДД. Говорят что оппонент слева едет прямо, а автор перестраивается влево, т.к. его полоса заканчивается. Но почему именно правая заканчивается?

Надо было бить, гаишник с рулеткой на пальцах объяснит какая полоса изчезает и почему на следующий год страховка будет дороже.

Полоса слева исчезает только когда на встречке появляется полоса, в данном случае на встречном направлении всё ровно, смотреть нужно на всю дорогу и руководствоваться п 9.1

Я так мыслю, сказать чья именно полоса закончилась невозможно. ОБА водителя в ней оказываются сразу после пешеходного перехода. ИМХО, тут я бы предположил, что присутствует одновременное перестроение двух участников ДД и, соот-но, нужно руководствоваться правилом правой руки (п.8.4)

правильно мыслишь, примыкание полосы обозначается соответтвующими знаками, их три, слева, справа и сужение двух полос, при двух полосах и без знаков - право руки, при слева и справа - чья полоса заканчивается. Аналогично и с полосами разгона справа.

В комментах к видео ОЧЕНЬ много людей против автора и ссылаются на п.8.4. ПДД. Говорят что оппонент слева едет прямо, а автор перестраивается влево, т.к. его полоса заканчивается. Но

права пусть сдадут заново или вообще

И автор, и оппонент слева начинают бодаться кто кому уступает

а баранам-любителям пободаться хоть каждый метр знаками утыкай, сиравно найдут повод пободаться

у меня вот нет желания время попусту терять, так я лучше приторможу, пусть самодовольный баран дальше пиликает другого барана искать

• Плюс 3

так я лучше приторможу

И сколько будешь стоять? Пока слева поток не закончится?

• Плюс 1

да хз скока

дольше минуты, ну двух, никада не стою, даже если полностью остановился 

а у тебя другие нормативы штоле ?

а у тебя другие нормативы штоле ?

Да. Ездить по Правилам. Где у меня преимущественное право проезда - пользуюсь. Где нет - пользуюсь незнанием ПДД оппонента  :crazy:

• Плюс 1

правила придумывают, чтобы их нарушать !

правила придумывают, чтобы их нарушать !

А ещё говорят что правила написаны кровью.

• Плюс 2

Ыыыы! Учитель года! Мицуберу показалось, что солярис на повороте поступил неуважительно и не пропустил его. Решил проучить, учёба удалась, уши просто крутейшие получились!

https://www.youtube.com/watch?v=BM9_yQekb1k

ага, 2015)

на Яопе и ссыль имеется в ветке

Дык какая разница, эпично получилось.

На ярко-ярко красный, может понос?

номеров не видно, так бы заслать куда следует, достали эти джамшуты.

Изменено пользователем Kent

так бы заслать куда следует, достали эти джамшуты.

да им пофиг...

иногда на металлбазе вижу как их гайцы косят, надеюсь хоть как то прореживают 

А мы тут такого крутого хозяина жизни в Екате засняли.   р001рс 96

https://www.youtube.com/watch?v=fzAvQfbBgWA&feature=youtu.be

номеров не видно, так бы заслать куда следует, достали эти джамшуты.

Если только хозяину маршрута позвонить, номер маршрутки есть, время есть. Только хозяину возможно дела нет.

Изменено пользователем Влад

Если только хозяину маршрута позвонить, номер маршрутки есть, время есть. Только хозяину возможно дела нет.

Да им пофиг. Хозяева маршрутов под гайцами, или под адмистрацией все. Кто не под ними и не заносит вовремя, сколько нужно, тех и гнобят показательно. Джамшуты расходник, за ними никто не следит.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...