Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Здесь напишу. Катался сегодня по маршруту Дом - Объездная - через Харлуши - Яраткулово до Карабаша. Потом на Тургояк и домой. И заметил такую фигню. Поток машин едет со скоростью примерно 80 км/ч. Никто не гонит, даже друг друга обгоняют неохотно. Один я как угорелый обгонял всех не превышая допустимых 110. Че за фигня. Дорога хорошая, камер по пути не обнаружено, фур мало. Почему все едут кое как. Все так камер боятся или люди окультурились настолько, что замедлились ниже лимита. Ведь даже до 90 не всегда разгонялись. Специально замерял. 

И заметил такую фигню. Поток машин едет со скоростью примерно 80 км/ч. Никто не гонит, даже друг друга обгоняют неохотно. Один я как угорелый обгонял всех не превышая допустимых 110.

Прошлым летом практически ежедневно катался в Троицк и на чебаркульскую развязку. Обычно не торопясь, вальяжно, т.е. время прибытия обычно совпадало с вычисленным навителкой, с разницей в мою пользу в 3-5 минут.

Где-то с раз несколько со страшной силой торопился.. типа, среди пассажиров представитель Заказчика и он куда-то опаздывает.

И заметил такую фигню. (с)

Когда я со страшной силой торопился, время прибытия совпадало с вычисленным навителкой с разницей в мою пользу в 10-15 минут.

Провел рязъяснительную беседу с Представителем Заказчика, и поставил в известность что мне на**й не вс**рались эти гонки, и предложил, когда торопится,

поискать таксерика помоложе и поборзей.

Парень проникся, и до конца сезона при каждом удобном случае ездил на мне. 

Не торопясь, вальяжно )))

@vsv,не торопясь - это с какой скоростью? Я и сам не гонщик, но ехать по хорошей дороге, с максимально допустимой скоростью мне нравится. Да и не думаю, что прям все так осознали. Едет к примеру грузовик из пятерочки, следом тоета, следом Ауди, дальше я. Грузовик на расширении принимает вправо, пропускает, а никто даже обогнать не пытается. Все едут не торопясь вальяжно. И таких ситуаций за день десятки. Не скажу, что бесит, но все-таки несколько удивляет.

Теперь вот думаю, может спидометр неисправен.

Яндекс нафигатор поставь, покажет точную

У меня спидометр пиздит на 10 км

Зы, в самарской области камер овердохуя, детектор не умолкал. Ехал быстро, да

Есть он у меня. Батарейку высосал мигом. Аж телефон нагрелся.

Я к тому что он скорость хорошо показывает. А для батарейки есть веревка зарядная, хотя я мимо Самары ехал один хер этот яндекс меня не туда увел

Здесь напишу. Катался сегодня по маршруту Дом - Объездная - через Харлуши - Яраткулово до Карабаша. Потом на Тургояк и домой. И заметил такую фигню. Поток машин едет со скоростью примерно 80 км/ч. Никто не гонит, даже друг друга обгоняют неохотно. Один я как угорелый обгонял всех не превышая допустимых 110. Че за фигня. Дорога хорошая, камер по пути не обнаружено, фур мало. Почему все едут кое как. Все так камер боятся или люди окультурились настолько, что замедлились ниже лимита. Ведь даже до 90 не всегда разгонялись. Специально замерял. 

Так 11-го воскресенье, все ехали с отдыха, не торопясь, некоторые с похмелья, тупят, да ещё и машин много, жарко, смысла в обгонах особого нет.

Ты в пятницу вечером за город поедь, все торопятся.

Так  "городские" за город выехали :). Которые в лучшем случае раз в неделю за город выезжают, а то и раз месяц. Из них наверняка процентов 20 женщин, у которых вообще отношение к вождению другое. В этой толпе я обычно тоже на рожон не лезу, т.к. потоки отдыхающих очень плотные, и главное - бесконечные :). Смысла обогнать даже десяток никакого нет - приедешь домой на 500 метров раньше.

• Плюс 1

Из них наверняка процентов 20 женщин, у которых вообще отношение к вождению другое. 

Обратил внимание - половина их. Не меньше.

• Плюс 1

А вообще любопытно, да. Я по Миассу не могу ездить после Челябинска. Реально никто никуда не торопится :). По Коркино та же фигня, усугубляемая узкими и убитыми дорогами и тем, что все постоянно заезжают-выезжают с прилегающей/второстепенных дорог, многие "налево", то пропускают, то стоят ждут...

нервы никакие у меня :).

Ты в пятницу вечером за город поедь, все торопятся.

В пятницу вечером из Челябинска выехать это отдельный квест. Чуть запоздал и пропал в толпе.

этот яндекс меня не туда увел

гугель навригатор на межгороде почище ведёт 

Пара видосиков, пока дома бездельничаю.

Оставил со звуком, жена даж не сматерилась. Сначала думала просто ряд меняет, ан нет. Кто за рулём, вопрос даже не поднимался.

https://www.youtube.com/watch?v=MEvgRRi0k3U&feature=youtu.be

Ну а это просто сказочный ослогон. Все знают, что кольцо впереди в 150 метрах. Номер на одном кадре видно прекрасно о249хс 174. Ну и как правильно заяву в ГАИ написать? Он таки там развернулся, перегородив встречный поток.

https://www.youtube.com/watch?v=nKhlHNkoXFs&feature=youtu.be

Ну и как правильно заяву в ГАИ написать?

https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main

в свободной форме с указанием места, времени и п. ПДД со ссылкой на ролик

и п. ПДД
и  чего он тут нарушил? Я ведь ПДД только видел, я  пассажир.

и  чего он тут нарушил?

8.11. Разворот запрещается:

• на пешеходных переходах;

КоАП РФ Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования

2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены,...

... влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

а за что лишение?

Сплошная же, нет?

Там на этом месте только с 90 градусов выйти и можно, что этот пингвин и исполнил знаю я это место

Изменено пользователем Nazarich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...