Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Капец вы агрессивные)) Влад, я теперь тебя боюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Капец вы агрессивные)) лет 7 назад на Комс. площади мальчик на астре резанул меня при повороте, я посигналил, его подруга мне тоже пальчик показала....после чего это чмо позорно уматывало в пробке с погнутой моим братом дверью....а сначало то такой смелый был....чмори они такие....за такой жест на перо сажают заслуженно....надо думать и отвечать за свои слова и действия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Он ещё и бегает быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 чмо на октавии без страховки гонзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 чмо на октавии без страховки гонзает...Не факт! Пробил номер машины жены, информации о ТО в феврале этого года нет. А всё есть и Е-ОСАГО спокойно оформилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Не факт! то, что он ЧМО, факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 то, что он ЧМО, факт? Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 там еще и двенарь весьма активно так резал и лез в полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 это челяба, еба))) я реально не понимаю как люди ещё так себя ведут на дороге, от каждого второго же можно выхватить я кста на этом перекрёстке чуркам как то калину помял ногой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я теперь осторожнее сигналю тормозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Я теперь осторожнее сигналю тормозам.Ну если щёлкать клювом, то лучше и вовсе за руль не садиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Предлагаю изменить название темы с "Как мы ездим!" на Как мы не ездим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Проиллюстрировать не получилось, сорри.. файлы с рег-ра по 3 минуты, но 400 мБ, не лезет. В Ютуб грузить тоже долго, а программулина на компе уже полгода как денег просит.. не получает, и соотв-нно шлет. Вобщем, чувак на спорткаре на меридиане от поста на троицком до кольца задрал всех своими визгами и писками, поснимал егопри этом поспевал особо не торопясь, и без дрифта на старте. К посту на горгаи прибыли с запозданием в 15 сек в его пользу, да.. но горел красный, и на зеленый стартовали одновременно. Я ушел вправо на Гончаренко, иначе, предположу, шоу бы продолжалось до Каштака. Номера на чуваке были 102, если че.. Риф, это я не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qQe-u6H_H-0 Изменено 30 июля, 2019 пользователем MOZG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @MOZG, и чего, просто уехала? Тогда последний день за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Уже вернули права, записи год-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Уже вернули права, записи год-)да скорее всего дата на регике сбитав ютуб только вчера залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @Nazarich, не, не думаю. Там регик с GPS, видимо я просмотрел, да и не смотрю обычно на дату, привык, что у меня всё чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 и чего, просто уехала?Нет. Нашла владельца хендая и оформили ДТП. Там регик с GPSВсё верно. Запись год назад сделана. Ща руки доходят разобрать залежи интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я же на мерседесе, правил ПДД не существует(рычажков поворотников тоже), оттормаживаетесь вы быстро и вам в жопу никто не приедет, и вообще вас нет. И как же не доказать свою "правоту". https://www.youtube.com/watch?v=POFbTVwkmoE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 , долго он за тобой гнался, наверное спасибо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @Влад, лишь только с горочки спустился :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 , ну весь мост проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Мне показалось, или в самом начале записи въехал на перекресток на желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вот попробуй поверни. *ЦЕНЗУРА* ещё чувак сквасил, типа совсем красного не видел, нам уже в жопу сигналить начали. https://www.youtube.com/watch?v=FCwToXlxLyA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти