Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
да причем тут улица, везде так... нет у нас чтоб была улица вежливых автомобилистов и улица такая. все и везде одинаково

детский сад...

так с тобой, идиотом укушенным по другому смысла нет

а по видео...ну снала протупил так что тихоходная нива спокойно перестроилась и вперёд ушла, потом зачем то тошнил в правом ряду за лансером, ждал когда он парковатся соберётся, вместо того что бы спокойно ту же ниву согнать с левой полосы... вот уж действительно, так вы и ездите

• Плюс 5

так с тобой, идиотом укушенным по другому смысла нет

Походу тебя давно укусили, и вирус этот уже прогрессирует, смари как бы храническим идиотом не остался. Удачно вылечиться! :fuck:

а по видео...ну снала протупил так что тихоходная нива спокойно перестроилась и вперёд ушла, потом зачем то тошнил в правом ряду за лансером, ждал когда он парковатся соберётся, вместо того что бы спокойно ту же ниву согнать с левой полосы... вот уж действительно, так вы и ездите

гляди четвертый раз...

соглашусь с пешиком, ничего криминального не увидел. езда как езда, никто никого не прижимал, не подрезал.
  • Плюс 3
  • Минус 1

соглашусь с пешиком, ничего криминального не увидел. езда как езда, никто никого не прижимал, не подрезал.

А мне кажется всетки подрезала нива. Ибо видно что выезжала не спеша а потом как выехала походу заметила аффтора ролика и втапила газу..... имхо тут факт есть нарушения, подрезания. Но это ИМХО.

а чо там, смотрел 2 раза, не понял

Для тех кто не понял: нива вынырнула, не смотря на быстро приближающееся авто. :hummer:

Второй кадр вдарил по тормозам, вспомнив что ему тут ннннада припарковаться, не обозначив маневр. А ниву не согнал потому, что не торопился и направо надо было уходить

• Плюс 1

Для тех кто не понял: нива вынырнула, не смотря на быстро приближающееся авто. :hummer:

Второй кадр вдарил по тормозам, вспомнив что ему тут ннннада припарковаться, не обозначив маневр. А ниву не согнал потому, что не торопился и направо надо было уходить

хз, по мне так оба раза ты сам протупил, я б на месте лансера прямо в ряду встал на аварийке, вешыл бы узнать *ЦЕНЗУРА* ты дудукалку включаешь, мож чо случилось

• Плюс 1
  • Минус 1

Опередив Ниву, перестроился в левый ряд (обязательно указав поворотником маневр) и ехал спокойно бы дальше - вот что бы сделал я в той ситуации. А вот что бы не сделал точно - не выкладывал бы на форуме типичное видео ;)

пысы. "бы" слово паразит какое то у меня....

• Плюс 1

Опередив Ниву, перестроился в левый ряд (обязательно указав поворотником маневр) и ехал спокойно бы дальше - вот что бы сделал я в той ситуации. А вот что бы не сделал точно - не выкладывал бы на форуме типичное видео ;)

пысы. "бы" слово паразит какое то у меня....

интересно а когда нива перед Вами возникает, тут бы Вы протаранили бы ее и сказал бы я прав? Или оттормозившись (предотвратив ДТП) пожали плечами и сказали я ступил так и должно быть?

П.С. Сугубо интересно.

П.П.С. блин, заразился "бы" :)

ну по первому, ты и сам во второй ряд щимился, вот нива и стала поварачивать.

по второму кадру ниче не скажу

главное правило на дороге - ни кому не мешать, и своевременно сообщать о своих намерениях, например заранее показывать повортник, а в данном случае и нива и лансер создавали помеху
  • Плюс 5

главное правило на дороге - ни кому не мешать, и своевременно сообщать о своих намерениях, например заранее показывать повортник

Ну вот кстати ещё два водителя не понимающих этого правила

дак в легковой походу его земеля тоже

Что не так в легковой ?

Едет прямо, правил не нарушает(я не вижу есть ли знаки разметка, запрещающие движение прямо из правого ряда) - как он должен сигнализировать свой манёвр??

Разворот через двойную на Бр. Кашириных и занос Камри. http://www.youtube.com/watch?v=pTl4FD3mCAc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...