Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 да просто чуваку с утра вожжа под хвост попала. я на таких метернусь и забуду. видос точно не стал бы запиливать. не обращай вынымания - нервы крепче будут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я на таких метернусь и забуду.а я психую(((ругаю себя потом, но психую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 а я психую(((ругаю себя потом, но психую теперь я понял все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 теперь я понял все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 да просто чуваку с утра вожжа под хвост попала. я на таких метернусь и забуду. видос точно не стал бы запиливать. не обращай вынымания - нервы крепче будут.вроде бы нервы в порядке, ехал себе спокойно далее, фарами помигал и посигналил, не более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да чего матерится, завез бы его в грузовик, да и всех делов, одним хамом стало бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 на субаре обкуренный или обдолбанный...в сознанке так не ездят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Чё-то и правда наркоман какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 может, понос у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 а я психую(((ругаю себя потом, но психую Это потому что ты психуй какой-то. ;-)))на субаре обкуренный или обдолбанный...в сознанке так не ездятИ таких 95%, извините ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 И таких 95%, извините ;-)на субарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 с этими шишками на дороге езда по меридиану превратилась в мучениеанафема автору проекта от Вадимки ужэ прилеталасовершенно обоснованно,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 И таких 95%, извините ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Вот пожалуйста, мужику просто позвонили и ему *ЦЕНЗУРА* на всех. Жена сказала, даже бабе за такое стоит напинать. Поворотник естественно, был включён, когда машина уже тормозила вовсю. https://www.youtube.com/watch?v=vJ1Yt2V0sdI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 слушайте,я такую прелесть только сегодня увидел)тогда,говорят,не работал светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 я такую прелесть только сегодня увидел)я два часа назад по искре примерно так ехал)))тоже коллапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 на субарах?На любых, они везде.слушайте,я такую прелесть только сегодня увидел)тогда,говорят,не работал светофорперекресток.jpgНе светофор, а мозги. Это опять же возвращаемся к тому, что 95%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот пожалуйста, мужику просто позвонили и ему *ЦЕНЗУРА* на всех. Жена сказала, даже бабе за такое стоит напинать. Поворотник естественно, был включён, когда машина уже тормозила вовсю. https://www.youtube.com/watch?v=vJ1Yt2V0sdI&feature=youtu.beтак эти олени всё время тут так делают, на противоположной стороне вообще в 2 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 так эти олени всё время тут так делают, на противоположной стороне вообще в 2 рядау тебя светофор поставили там когда?вчера по привычке еду себе, пока жена не сказала, ты че на красный собрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Цука! Наш город особенный, или мы так на всех за "Суровый" обиделись? Ехал вчерась на крафтере на вокзал в Екат. Ехал я на первом месте. Так мне хотелось подойти к водиле, вырвать руль и зарезать 5-6 машин к херам! Они там пропускают всех! Причём даж нахальных сук на финике ку50, повернувшего с права налево!Но это, *ЦЕНЗУРА*, была только подготовка моего хилого сознания к Казани!!!Ска, тут нет маршруток, тут все пропускают пешеходов, причём в 6 утра мне предлагали пройти перед машиной на мой красный. Походу истинная Россия тока в Че и осталась. (сарказм).Как мы друг друга не любим, оказывается это не везде так. Но не надейтесь, я всё равно весь мир в труху разнесу. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я всё равно весь мир в труху разнесу. что бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 что бухаешь?алкашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 что бухаешь?Пока коньяк, счас на занятия пойду. Вечером попробую пиваса найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Пока коньяк, счас на занятия пойду. Вечером попробую пиваса найти.сильно...я в воскресенье после коньяка пивом шлифовался, так чуть не помер нунафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вечером попробую пиваса найти. ты там аккуратнее с алкашкой.....к слову, до 10 утра алкашку в Казани не продают...проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти