Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ой, всё! Я водителей услышал. Докопаюсь позже до знакомого с Харлова, как время будет. Вроде перестроения на перекрёстке запрещены, а тут мы имеем именно перекрёсток, хоть немного и косой.

плюсанул сначала, но потом прочитал дальше мнение публики и засомневался. полез в интернет, удивился, насколько заблуждаюсь. пошел правила перечитывать, в общем

• 3 недели спустя...

Видео полноватое конечно, про крузака не говорю, привык уже...

Больше удивило положение ауди на встречной полосе за перекрестком через пр. Ленина, через двойную сплошную перебрался таки...

Ну вот как так и за чем.

https://www.youtube.com/watch?v=bLSZzni8IJA&feature=youtu.be

Изменено пользователем Naruto

Видео полноватое конечно, про крузака не говорю, привык уже...

Больше удивило положение ауди на встречной полосе за перекрестком через пр. Ленина, через двойную сплошную перебрался таки...

Ну вот как так и за чем.

Дык сам виноват - крузаку фафа и газ в пол :)

Дык сам виноват - крузаку фафа и газ в пол :)

так понимаю, бамперок то ему уже кто-то подрихтовал немного, может быть и подставлял...

Вообще, ни туда ни сюда, не понятный...Я уж лучше так, время дороже и дочка со мною.

Ну Крузаки они всякие бывают

https://www.youtube.com/watch?v=ag3dajNfYEc

Не знаю что хотел этот мужик, но жена матькнулась, а я ей сказал, что она очень красивая и мужик побежал её поздравить с праздником.

https://www.youtube.com/watch?v=hmfBaLLdqDA&feature=youtu.be

Ну тут видно плохо, сегодня утром. Велосипедист просто рванул наперерез нам, машина правее нас могла бы и постараться, ушёл таки заяц.

https://www.youtube.com/watch?v=YWvSuzd0rhM&feature=youtu.be

• Плюс 1

Вот подскажите, что я вчера сделал, не правильно?

Товарищ впереди остановился, при чем без опознавательных знаков, еду накатиком и жду, через какое то время открылась дверь, никто не вышел....также опознавательных знаков, что трогается с места не последовало, я решил его объехать, при чем, без фа-фа, проследовал дальше на стоянку, развернуться...подлетает, просит открыть окно, открываю, рядом Юля сидит, начинает кидаться буями..

Я говорю ему, так намекая,-"выражения выбирай, ребёнок сидит, при чем девочка", объясни ситуацию, в ответ,-"хфигали, ты меня обогнал, видишь стою высаживаю".

Мой ответ, - "ты стоишь, значит, а все должны ждать, тем более никаких опознавательных знаков не показал, остановки и трогания с места, сколько простоишь? неизвестно"...

Далее, бу-бу-бу и резво скрылся в горизонте....

https://www.youtube.com/watch?v=dqzEyEoER7c&feature=youtu.be

• Плюс 1

Товарищ впереди остановился, при чем без опознавательных знаков, еду накатиком и жду, через какое то время открылась дверь, никто не вышел....также опознавательных знаков, что трогается с места не последовало, я решил его объехать, при чем, без фа-фа, проследовал дальше на стоянку, развернуться...подлетает, просит открыть окно, открываю, рядом Юля сидит, начинает кидаться буями..

Я говорю ему, так намекая,-"выражения выбирай, ребёнок сидит, при чем девочка", объясни ситуацию, в ответ,-"хфигали, ты меня обогнал, видишь стою высаживаю".

Мой ответ, - "ты стоишь, значит, а все должны ждать, тем более никаких опознавательных знаков не показал, остановки и трогания с места, сколько простоишь? неизвестно"...

Выдержка. Не каждый выдержит не выйти из машины.

А вот если б был разрешёно огнестрельное оружие...

*ЦЕНЗУРА*

обыкновенный

Это даже не *ЦЕНЗУРА*, это даже просто непонятно, как прошло психиатра.

А вот если б был разрешёно огнестрельное оружие...

В первый год повыпиливали бы кучу мудаков, подрезающих и бросающихся на авто и их хозяев, а затем все бы стало на свои места, выработалась культура поведения на дороге.

• Плюс 3

Женя супервыдержанный чел., буддист наверное.. :smile3:

:smile3: Да нет, у меня тоже иногда бывает, свистнет иногда свисток от перегрева, но довести надо...

Было как-то поругался, не матом конечно, но на повышенных тонах...

Потом перед дочкой извинился, что не сдержался.

А так да, увернёшься и про себя выругаешься, дальше едешь.

В первый год повыпиливали бы кучу мудаков, подрезающих и бросающихся на авто и их хозяев, а затем все бы стало на свои места, выработалась культура поведения на дороге.

и еще кучу вполне нормальных людей, имевших неудачу пересечься с подобнымм мудаками. Нет уж, кому стрелять охота - в тир. Hunter - v Tir. :)
  • Плюс 1

и еще кучу вполне нормальных людей, имевших неудачу пересечься с подобнымм мудаками. Нет уж, кому стрелять охота - в тир. Hunter - v Tir. :)

Это неизбежно и без разрешения короткоствола, ибо психопатов у нас на сто лет как говорится. А так у обычного человека будет шанс.

Это неизбежно и без разрешения короткоствола, ибо психопатов у нас на сто лет как говорится. А так у обычного человека будет шанс.

не будет шансов у обычного человека. Ибо всякие упыри просто не задумываясь начнут выхватывать свое легальное оружие и стрелять.

Нормальному человеку нужен мотив, а это время на принятие решения.

• Плюс 2

*ЦЕНЗУРА*, я бы не стал объезжать его, просто бы стоял и сигналил пока не съебнет

Нормальному человеку нужен мотив, а это время на принятие решения.

Защита жизни, здоровья, близких, недостаточный мотив?

• Плюс 1

а я, а я! сегодня не зассал, и мерсу посигналил. биииииииииии!. потомушто ахуел! выперся с парковки, и плетется посреди дороги. гандон!

• Плюс 3

нужно оценить степень опасности и пределы использования оружия. Пока ты крутишь в голове эти мысли у тебя уже пуля в голове будет.

а я, а я! сегодня не зассал, и мерсу посигналил. 

Интернет не даёт понимания, к сожалению в некоторых случаях, написана фраза с юмором или нет, тем более не зная человека в реальном мире, его манеру общения.

Но я отвечу и вижу ситуацию так.

Я, выкладывая ролик понимал, что будет разное обсуждение. Скажу так, фразой из кинофильма, - "Я не трус, но я боюсь".

Да именно боюсь, не скрываю, и переживаю, за жизнь своих близких, ведь это семья. Поэтому, лишний раз, в голове прокрутишь ситуацию наперёд, что-как-и во что выльется.

Ребёнок в авто, самый сдерживающий фактор и я за неё перед Богом в ответе. Да даже, если б не было дочери в авто, я перевёл разговор бы в вежливое русло, на сколько это возможно, потому что ОНА есть. Лишний раз реагировать на выпады, считаю нет смысла, пусть я буду там хоть кем, но она будет прекрасно себя чувствовать, поэтому я многое стерплю ради неё.

Представляете, если бы завязалась заварушка, что бы она видела и слышала, какой это удар по психике, для подрастающей девчушки.

Мне бы допустим прилетело или ему, конец ситуации, дело в полиции или даже смерть, не дай Бог. Кто, тогда позаботиться о ней. Кто, будет поднимать её? Ну вот так, как-то.

Это моё видение...Своими словами, никому не хотел нанести я обиду, простите, если что не так...

• Плюс 3

Так то оно так, но человек должен быть немного подготовлен.

Как для оружия, так и психологически.

если вводить, то должна быть хоть какая-то школа обучения по обращению.

Хотя и просто предупреждающий, тоже может отвести опасную ситуацию.

Интернет не даёт понимания, к сожалению в некоторых случаях, написана фраза с юмором или нет, тем более не зная человека в реальном мире, его манеру общения.

Но я отвечу и вижу ситуацию так.

Я, выкладывая ролик понимал, что будет разное обсуждение. Скажу так, фразой из кинофильма, - "Я не трус, но я боюсь".

Да именно боюсь, не скрываю, и переживаю, за жизнь своих близких, ведь это семья. Поэтому, лишний раз, в голове прокрутишь ситуацию наперёд, что-как-и во что выльется.

Ребёнок в авто, самый сдерживающий фактор и я за неё перед Богом в ответе. Да даже, если б не было дочери в авто, я перевёл разговор бы в вежливое русло, на сколько это возможно, потому что ОНА есть. Лишний раз реагировать на выпады, считаю нет смысла, пусть я буду там хоть кем, но она будет прекрасно себя чувствовать, поэтому я многое стерплю ради неё.

Представляете, если бы завязалась заварушка, что бы она видела и слышала, какой это удар по психике, для подрастающей девчушки.

Мне бы допустим прилетело или ему, конец ситуации, дело в полиции или даже смерть, не дай Бог. Кто, тогда позаботиться о ней. Кто, будет поднимать её? Ну вот так, как-то.

Это моё видение...Своими словами, никому не хотел нанести я обиду, простите, если что не так...

Я по большей части Пешику написал)

нужно оценить степень опасности и пределы использования оружия. Пока ты крутишь в голове эти мысли у тебя уже пуля в голове будет.

Ну хз, я бы в ногу то всадил бы явно без раздумия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...