Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Действительно, такое впечатление, что на дорогу вообще не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Действительно, такое впечатление, что на дорогу вообще не смотрелДа как обычно, я ж маршрутчик, меня пропустят, я втиснусь, тут не срослось, офуевшего барана не пустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот пожалуйста, сегодня утром. Поворот направо с 4-ой полосы, только не говорите так получилось, время перестроится в нужную полосу заранее там просто вагон. Просто плевал на всех. Номера видно сейчас хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=L8PVi_rfKyE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот пожалуйста, сегодня утром. Поворот направо с 4-ой полосы, только не говорите так получилось, время перестроится в нужную полосу заранее там просто вагон. Просто плевал на всех. Номера видно сейчас хорошо.Ну он никому не помешал, и скорее всего специально так проехал. Не оправдываю, но и обращать внимание - себе дороже нервы они свои, а чувак этот даже и не узнает что ты пару снинапсов сжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @Влад, из увиденного у прадика только одно нарушение - не включил сигнал поворота, в остальном же перестроение начал после перекрестка, где разметка не сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @Alfa, вот оправдатели пришли, если бы второй рванул прямо тож резко? Я ничего не жгу, там даж звук оставил, мои нервы в порядке остались. Если бы я не был так ленив, то отправил бы видео в ГИБДД и чувак об этом бы узнал получив штраф. @Влад, из увиденного у прадика только одно нарушение - не включил сигнал поворота, в остальном же перестроение начал после перекрестка, где разметка не сплошнаяТам знаки висят, движение только прямо, или это нарушением не считается? Я же не водитель, правил не изучал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 до перекрестка да, а после он действительно не включил только поворотник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Короче фиг вас знает, человек совершал манёвр прям на перекрёстке, подрезав другую машину, может так и можно, но я бы, по возможности ударил его в борт.ЗЫ: Там ведь знаки есть, 1 полоса, только направо, 2 полоса, прямо и направо, 3 и 4 полоса, только прямо. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да как обычно, я ж маршрутчик, меня пропустят, я втиснусь, тут не срослось, офуевшего барана не пустили.да никто ему не мешал, он сам как ехал, так и впилился. место было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 да никто ему не мешал, он сам как ехал, так и впилился. место былоВполне возможно, чего там тогда делает куча машин на аварийке, спецслужбы же уже на месте. Видео уж больно далеко, но мне кажется, он кого-то справа от себя таки цепанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да как обычно, я ж маршрутчик, меня пропустят, я втиснусь, тут не срослось, офуевшего барана не пустили.ему и втискиваться не надо было, справа места предостаточно. просто тупо прозевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сегодня в городе либо где-то сквозит, либо день открытых дверей, ...Видео куча, даже выкладывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сейчас нексия в этой же опоре стоит, тоже сильно разворотило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Просто плевал на всех. может ему парень его не разрешает лампочки включать? по рядам так можно, там их 3 направо три налево один с которого он уехал прямо, но перестроится так можно было, а вот те что слева стояли на Овчинникова, те все зарезали полосу, при том *ЦЕНЗУРА* там нарисовано на асфальте траектория, нет, *ЦЕНЗУРА*, режут так что на две полосы на выходе промахиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Там 2 направо, 2 прямо и 3 налево, перестроился он прям на перекрёстке. Если б специально не рванул чуть раньше, серебристый приехал бы ему в бок, хотя он разгон убавил, чтоб не врезать.Вот же картинка https://www.google.ru/maps/@55.1421007,61.4135555,3a,45.7y,13.69h,85.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1suh5Voy27AadR8Id0dVprCg!2e0!7i13312!8i6656 ЗЫ: Ладно, ответьте на один вопрос. Я стартую по 2 и еду прямо, он по 4 и смещается на поворот вправо, я бью его в бок, кито виноват будет? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вполне возможно, чего там тогда делает куча машин на аварийке, спецслужбы же уже на месте. Видео уж больно далеко, но мне кажется, он кого-то справа от себя таки цепанул.После удара у него корма отлетела направо, попутно зацепив минимум одно ТС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Там 2 направо, 2 прямо и 3 налево, перестроился он прям на перекрёстке. Если б специально не рванул чуть раньше, серебристый приехал бы ему в бок, хотя он разгон убавил, чтоб не врезать.Вот же картинка https://www.google.ru/maps/@55.1421007,61.4135555,3a,45.7y,13.69h,85.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1suh5Voy27AadR8Id0dVprCg!2e0!7i13312!8i6656 ЗЫ: Ладно, ответьте на один вопрос. Я стартую по 2 и еду прямо, он по 4 и смещается на поворот вправо, я бью его в бок, кито виноват будет? гляну завтра знаки, но рукав точно 3 полосы, потом одна к вокзалу две выходят на Свободы. Он был бы виноват, хоть с поворотником, хоть без, по тому что в зеркало не посмотрел я как бы не защищаю его, в том смысле что без поворотников только пидорасам можно перестариваться и поворачиватьпересмотрел на большом экране видео, по разметке и знакам нарушений нет, там прерывистая, перестроился, повернул, два раза не включил поворотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ой, всё! Я водителей услышал. Докопаюсь позже до знакомого с Харлова, как время будет. Вроде перестроения на перекрёстке запрещены, а тут мы имеем именно перекрёсток, хоть немного и косой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ой, всё! Я водителей услышал. Докопаюсь позже до знакомого с Харлова, как время будет. Вроде перестроения на перекрёстке запрещены, а тут мы имеем именно перекрёсток, хоть немного и косой. там разметка прерывистая, значит можно, было бы нельзя, сплошная была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 там разметка прерывистая, значит можно, было бы нельзя, сплошная была быТам перекрёсток, как можно нанести сплошную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Там перекрёсток, как можно нанести сплошную?тогда был бы штрих короткий, равный длине разрыва, там налево такой идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вроде перестроения на перекрёстке запрещеныа можно пункт ПДД, а то я чет такого не помню. Хоть освежу память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 тут главное другое... перекрёсток там судя по всему странный, по разметке он за перекрёстком перестроился и просто повернул, а по знакам на перекрестке... хер пойми короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а можно пункт ПДД, а то я чет такого не помню. Хоть освежу память.Ну не запрещены ладно, но думается мне к конкретному случаю можно применить п. 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а можно пункт ПДД, а то я чет такого не помню. Хоть освежу память.Для Вас, что угодно, тока с памятью проблема будет. Я не водитель и ПДД не учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти