Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 "Черт побери!" (С) При въезде на перекресток с круговым движением (знак «Круговое движение» http://ruspdd.com/foto/z4/4.3.png) поворот направо Вам можно производить не только с крайней правой полосы, но и с левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 они что, реально под снегом полосочек не видят? не понимают где они там нарисованы и зачем? все чмошники-дрочилы едут по чёрным дорошкам и считают , что это единственная, правильная дорога) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 форум пилотов F-1 через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 еще не намотался на столбю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 едут по чёрным дорошкам и считают , что это единственная, правильная дорога)да и пусть едут, по Дарвина хорошо, середина свободная, едь да едь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Блин, этож что ж за дни такие в Ленинском, вчера спокойно еду, микроавтобус подъехал сзади и раз во второй ряд, потом включает поворот и направо ему нужно, что то под ассенизаторскую машину не полез... https://www.youtube.com/watch?v=MQvEx55S-QE&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сейчас буквально, дочку везу, не тороплюсь домой, особенно на мосту скользко и каша везде, справа налево выскакивает из под знака "Уступи дорогу" со стороны вокзала и влазит, дальше скачет, блин что творится, тут немного напугался блин. кровь вскипела, выругался на светофоре, ещё говорит мне, - "я же поворот включил". вот как так, не понимаю о чем думают когда такие маневры совершают. тормоза сейчас того и гляди тащит. https://www.youtube.com/watch?v=-MOIN7Lry2U&feature=youtu.beБлин, до сих пор подтряхивает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мнда...Женя, тебе надо на ОТ пересаживаться, иначе невров не хватит. Зы. Честно. Не увидел ничего. Совсем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сейчас буквально, дочку везу, не тороплюсь домой, особенно на мосту скользко и каша везде, справа налево выскакивает из под знака "Уступи дорогу" со стороны вокзала и влазит, дальше скачет, блин что творится, тут немного напугался блин. кровь вскипела, выругался на светофоре, ещё говорит мне, - "я же поворот включил". вот как так, не понимаю о чем думают когда такие маневры совершают. тормоза сейчас того и гляди тащит. https://www.youtube.com/watch?v=-MOIN7Lry2U&feature=youtu.beБлин, до сих пор подтряхиваетвполне нормально влез. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вроде обычно всё! Штатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мнда...Женя, тебе надо на ОТ пересаживаться, иначе невров не хватит. Зы. Честно. Не увидел ничего. Совсем. да он региком хвастается)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Женя спасибо ему бы сказал, что он еще поворот показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Тоже похвастаюсь региком)https://youtu.be/jWV75Ar8PdA 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Мнда...Женя, тебе надо на ОТ пересаживаться, иначе невров не хватит. Зы. Честно. Не увидел ничего. Совсем. Да вообще, всегда как танк, в основном да, все так ездят у нас и штатно получается, просто не обращаешь внимания...А тут у меня и ребёнок рядом сидит, повзрослела, хочет тут, а этот ещё с её стороны влазит, мне показалась ситуация не штатной, тем более мост, притормозил, трещётка сработала, мерзко и каша...Там на мосту кто с вокзала летит, только и смотри в оба, да ещё вдобавок из трех рядов четыре делают. Честно я напрягся.Не знаю почему регик увеличивает мне кажется расстояние...Считаю, что неправ я только в том, что не просчитал ситуацию, потому как думаешь, что должен пропустить.да он региком хвастается)))) :smile3: неее, этот старенький, кстати тоже батарейка начала подтормаживать.ищу замену ей уже.Женя спасибо ему бы сказал, что он еще поворот показал. он так и сказал, типа, поворот то есть.... Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 тож хочу себе такой регик, но жаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ещё говорит мне, - "я же поворот включил". вот как так, не понимаю о чем думают когда такие маневры совершают Формально да, нарушение, точнее 2 нарушения - не пропустил нагловато влез- и перестроился из 1-й в 3-ю в один прием но так сегодня ездят практически все, на подобные нарушения даже гобдедешники не реагируют. Про 2-е - когда-то, когда деревь когда еще я был сопливым мудаком спорщиком, еще при Советской Власти, бодался с инструктором в а/ш, Мой тогдашний умишко не мог понять, в чем разница - врубил поворотник и попер поперек всех полос, главное что включил и ни кого не обидел, и по Правилам. Инструктор молодцом, нашел в себе силы и аргументы убедить что разница таки есть. Убежденный им я сформулировал и согласовал с инструктором и ПДД алгоритм перестроения более чем на 1 полосу - убедиться что слева (справа) нет помехи, ну или хотя б что точно никого не придержу- включить поворотник (именно в таком порядке, убедился-включил, а не наоборот, включил а потом убеждаешься. В наше время конечно так можно до окраины города безуспешно перестраиваться, если не поморгать жалобно в надежде что найдется добрая душа пропустит, но надо понимать что это неправильно)- перестроиться в смежную полосу- выключить поворотник (хотя бы символически, на пару сек) и чуток (хотя бы символически, 5-10 м) проехать в этой, в которую перестроился, полосе- снова убедиться- снова включить- снова перестроиться- выключить и спокойно продолжать движение с чувством выполненного долга и выкинул его из головного в спинной мозг. зыинспектор был занудой, уже даже в те благословенные времена так скрупулезно никто не ездил, но он прав, и я это понял и запомнил. Чего и вам желаю ))) ++выше кста вполне резонно заметили - скажи чуваку спасибо что поворотник включил.При нынешнем разгуле вакханалий эта полезная привычка сама по себе дорогого стоит. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не увидел ничего. Совсем. я увидел двух представителей ЛГБТ (на мерине и приоре)....ситуация для нашего села обычная, но не нормальная.... Не увидел ничего. Совсем. сказочный дол*оеб на калине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Блин, этож что ж за дни такие в Ленинском, вчера спокойно еду, микроавтобус подъехал сзади и раз во второй ряд, потом включает поворот и направо ему нужно, что то под ассенизаторскую машину не полез... Вот для таких и надо силовой бампер При нынешней концентрации альтернативно одаренных лиц нетрадиционной ориентации вообще стало опасно проезжать по крайнему ряду прямо. Что по левому, что по правому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Тоже похвастаюсь региком) Видимо понос у водятла с калины, причем в обе стороны, мозги тоже говном залепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 тож хочу себе такой регик, но жаба...у меня уже коллекция всяких дурачков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 у меня уже коллекция всяких дурачков)))я не сохраняю. есть же регик. нонаме. хочу хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Kent, Перед тобой диарейщик какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-4993070.jpeg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Нет, так как белый автомобиль справа, а не слева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 но движение же левосторонее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти