Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 там она смещается влево для объезда остановки я так понимаюНичего там никуда не смещается, ни в сторону пр. Ленина, ни в сторону Труда. Это у отдельных особей смещение в голове происходит и они норовят засадить в бочину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 там она смещается влево для объезда остановки я так понимаюне для объезда, а после стрелки налево выравниваетсяНичего там никуда не смещается, ни в сторону пр. Ленина, ни в сторону Труда. Это у отдельных особей смещение в голове происходит и они норовят засадить в бочину.так же как на Рылеева в сторону амзхотя там с с левой полосы прямо деятели едут только так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 не для объезда, а после стрелки налево выравниваетсяНет, Денис - после стрелки как раз есть смещение, там прерывистой разметкой отражено. Просто конкретно объезд остановок там никак не отражён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 не для объезда, а после стрелки налево выравнивается так же как на Рылеева в сторону амзхотя там с с левой полосы прямо деятели едут только такЭто после остановки уже. На Рылеева кстати движения по полосам нет. Лично летом в пробке стоял и слышал как мент разбирал там аварию и того который смещался по разметке завиноватил. Так и сказал - разметка прерывистая ехать прямо можно. Я после этого когда тороплюсь всегда из левого ряда прямо еду и отжимаю перестраивающихся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Это после остановки уже. На Рылеева кстати движения по полосам нет. Лично летом в пробке стоял и слышал как мент разбирал там аварию и того который смещался по разметке завиноватил. Так и сказал - разметка прерывистая ехать прямо можно. Я после этого когда тороплюсь всегда из левого ряда прямо еду и отжимаю перестраивающихся т.е. пересечение прерывистой разметки не является перестроением-маневрированием??? однако!!!для кого тогда оно нарисовано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 для кого тогда оно нарисовано?для ориентации в пространстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 для ориентации в пространстведля нетрадиционно ориентированных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 для нетрадиционно ориентированных?для водятлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 т.е. пересечение прерывистой разметки не является перестроением-маневрированием??? однако!!!для кого тогда оно нарисовано?Знака движения по полосам там нет. Кто совершает манёвр при перестроении в чужую полосу? Вот то то и оно, что дядя (или тётя) двигающийся прямо будет прав в этом случае 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Знака движения по полосам там нет. Кто совершает манёвр при перестроении в чужую полосу? Вот то то и оно, что дядя (или тётя) двигающийся прямо будет прав в этом случае а вот на кольце мебельном тоже прерывистая, но Лёхин вроде тут рассказывал, что при перестроении можно прилипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 для водятловКогда я был хозяином большого автопарка у нас был случай - наш водитель через разрыв в сплошной поворачивал во двор, а нехороший человек ехал по встречке прямо. Сказать кого назвали виноватым в суде, а кому штраф выписали?а вот на кольце мебельном тоже прерывистая, но Лёхин вроде тут рассказывал, что при перестроении можно прилипнутьНе-а - на кольце амз если в центр ехать левый ряд упирается в сплошную линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Когда я был хозяином большого автопарка у нас был случай - наш водитель через разрыв в сплошной поворачивал во двор, а нехороший человек ехал по встречке прямо. Сказать кого назвали виноватым в суде, а кому штраф выписали? Не-а - на кольце амз если в центр ехать левый ряд упирается в сплошную линию.Да, давай и схему ДТП тоже тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 раз. два. летом попробуй меня выдавить из ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 https://yandex.ru/maps/?ll=61.366494%2C55.127675&panorama%5Bpoint%5D=61.366494%2C55.127675&panorama%5Bdirection%5D=331.945923%2C5.343661&panorama%5Bspan%5D=90.000000%2C90.000000&panorama%5Bid%5D=1439807218_679794532_23_1502798127раз. два. летом попробуй меня выдавить из ряда.А зимой ссышь? Знак движения по полосам сверху не висит, а разметки сейчас почти не видно. Да, давай и схему ДТП тоже тогда.Наш водила поплатился за поворот. Схему дтп не предоставлю ибо не найду, но это меня тоже очень удивило тогда и врезалось в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) всегда из левого ряда прямо еду и отжимаю перестраивающихсяЯ тоже выжимаю на встречку тех кто с левого ряда прямо едет. Ибо я еду прямо и не маневрирую - еду по третьей полосе как до, так и после перекрёстка. А из четвёртого ряда перестраиваются в мой, в третий.И, кстати, разметка там не видна только при свежевыпавшем снеге. В остальное время разметка четко видна. Изменено 28 января, 2019 пользователем MOZG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я тоже выжимаю на встречку тех кто с левого ряда прямо едет. Ибо я еду прямо и не маневрирую - еду по третьей полосе как до, так и после перекрёстка. А из четвёртого ряда перестраиваются в мой, в третий.И, кстати, разметка там не видна только при свежевыпавшем снеге. В остальное время разметка четко видна.Ну и ладненько, рихтанешь значит мне бочину и пободаемся в суде. Мне пофиг - времени вагон, юрист и страховка есть. ЗЫ за видную разметку только не надо - перед кольцом левый ряд на повороте вообще почти по встречке едет. Обрати внимание на траекторию поворота в следующий раз, а то встретишь такого же упёртого на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) @-M-, а как же светофор, что со стрелкой на перекрёстке Изменено 29 января, 2019 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @-M-, а как же светофор, что со стрелкой на перекрёсткеА что со светофором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А что со светофором?отдельная секция "только налево", значит левый ряд только для поворота налево и разворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) на этот счет вроде в пдд ничего не сказано, или я ошибаюсь?эт просто обычное свинство стоять в ряду со стрелкой блокируя движение чтобы проехать прямо. (если нет разметки и знаков движение по полосам). Изменено 29 января, 2019 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на этот счет вроде в пдд ничего не сказано, или я ошибаюсь?эт просто обычное свинство стоять в ряду со стрелкой блокируя движение чтобы проехать прямо. (если нет разметки и знаков движение по полосам).А как ты его там блокируешь?(если речь идет о Блюхера+Рылеева)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 http://dtpptz.ru/images/dtp/2013/06/21/10/6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я в принципе, не про конкретный перекресток. на рылеева разметка. блокируешь когда режимы зеленого стрелки и прямо не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 отдельная секция "только налево", значит левый ряд только для поворота налево и разворотаЭтого нет в правилах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @hagehog,конкретно на этой картинке вроде пдд не запрещают из левого ряда ехать прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти