Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Grax, забоянил @Grax, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Повторяю, для должных 500 рублей, пусть белорусских, она не ожидала, что в городе её остановят. Поэтому доки лежала на заднем сидение в сумке. Когда едет по трассе, всегда под рулём. мкжду мостами он и всегда всех ночью тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ыыы! Счас Гракс всё вместо меня скажет.Нене, я лучше помолчу. Назарыч неадекватен, а зубы щас дорого вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 так приятно,слегка поддрифтовывая,рассекнуть по свежему снежку ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 так приятно,слегка поддрифтовывая,рассекнуть по свежему снежку ! А вот тут плюсану. В поворотах ух как красиво можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А вот тут плюсану. В поворотах ух как красиво можно ехать.приежяй. е тебе на ЗП дам дрифтануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Нене, я лучше помолчу. Назарыч неадекватен, а зубы щас дорого вставлять.Дядя петя, ты дурак? Я вроде тебя пока не бил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Дядя петя, ты дурак? Я вроде тебя пока не бил...Ну дык это пока! ;-)) Да, я дурак. И чо? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну дык это пока! ;-)) Да, я дурак. И чо? ;-)чочо - лечись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Да, я дурак. И чо? ;-) гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 во, клоун, я оттормаживался. аж абска тарахтела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 во, клоун, я оттормаживался. аж абска тарахтела совсем обнаглели! поворачивают))) 3 минуты потерял- сначала понять не мог. потом подумал, что просто утренний ролик - как я еду на работу)АБС- ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 совсем обнаглели! поворачивают)))да пусть поворачивает сколько угодно, только из своей полосы, а не рскорячившись на двух я не смог бы протиснуться между ним и сугробом справавидно же это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 я не смог бы протиснуться между ним и сугробом справапохоже больше вопросы к сугробу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 похоже больше вопросы к сугробу)не вредничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Коммунальщики, видимо, обиделись. "Ах вам не нравятся сопли и мокрые дороги в -20 градусов? Ну тогда получайте полторы полосы вместо двух!"Вывозить снег нынче не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 обочины в сугробах последние несколько лет уже это норма. как двое из дыры пришли. при юревиче такой фигни не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 блин, вы слепые чтоли?там две полосы, колеи видно прекрасно, а этот фокусник встал ровно посередине этих полос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 я про те дороги где сам езжу. осбенно на победе актуально. ролик даже не смотрел, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 один хрен, Назарыч ездить не умеет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Slaventiy,а я разве говорил, что умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Slaventiy,а я разве говорил, что умею? не отмазывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Междворовые проезды внутри мкр даже не пытается никто чистить, хотя во дворах чистят, даже трактор регулярно загоняют. А за домом две машины в притирку разъезжаются. Чувствую скоро кто-то попытается принять вправо и его наоборот со снежно бурта швырнет влево. И ага . Ну и тупорылые идиоты доставляют, которым неохота объезжать мкр вокруг по улицам через перекрестки со светофорами и они прутся насквозь(от крайнего двора с одной стороны мкр до улицы с другой).Создавая пробки и чуть не сбивая школьников и мамочек с детсадовцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 обочины в сугробах последние несколько лет уже это норма. как двое из дыры пришли. при юревиче такой фигни не было. нет, в том году, когда валили дрянь мегатоннами на дороги, сугробов значительно меньше было- все таяло. но это тоже херня, а не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 нет, в том году, когда валили дрянь мегатоннами на дороги, сугробов значительно меньше было- все таяло. но это тоже херня, а не выход.они мне написали, что 101 тонну снега уже вывезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти