Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Жаль у меня то же регика 29-го декабря не было, а то бы было шикарное видео, как я ах-ух-эгегей и полетел с 3-4-х метровой дорожной насыпи задом наперед и набок :)

• Плюс 1

Геи удалили видео с трубы.

Вот пидары.

Будет тут минут через 10 - https://youtu.be/o1EL6SomODo

Не работает.

А нифига, у меня работает!

Кстати, щас полурастаявший снег, а ночью же похолодание обещают до -15, завтра будьте аккуратны на дорогах ;-)

Хрен там.

screenshot-1297.jpg

На твоём канале видео? Посмотри доступ - открытый?

Ютуб стал таким говном, что я даже не могу найти, где там это видео и где к нему настройки.

неоднократно видел посл.время,как прекращают принуд.эвакуацию,если водила вовремя рюхнул,и успел нарисоваться

такая негласная установка,паходу в ЧЛБ,

даже штраф не ртсуют

в Маскау,видимо,всё не так

• Плюс 1

странно, штраф-то должны нарисовать за нарушение правил парковки

мдя, мужику пол-морды теперь менять

Изменено пользователем DDD

мужику пол-морды теперь менять

а эвакопидарасам-увольнение !

неоднократно видел посл.время,как прекращают принуд.эвакуацию,если водила вовремя рюхнул,и успел нарисоваться

такая негласная установка,паходу в ЧЛБ,

даже штраф не ртсуют

в Маскау,видимо,всё не так

у меня так было

просто молча сняли эти херовины с колес  уехали

но я на место инвалида встал

у меня так было

просто молча сняли эти херовины с колес  уехали

где этот чертов инвалид? (с)

Ыыы! Счас Гракс всё вместо меня скажет.
  • Плюс 1

Тут ездили дочь в самлоь садить. Прикол, когда встречали был экипаж ДПС, ни одной машины на обочине. Поехали загружать дочу в самоль. ДПС нет, все обочины завалены машинами. Ответ, никто не будет соблюдать правила, пока нет эцилопов. Однако моя жена решила по другому. Она очень хотела проводить дочь до грани, куда ей нельзя (никогда не пойму материнского инстинкта). Так мы выехали метров 500, свернули вправо, бросили машину на какой то площадке, а почему, так 200 руб. жаба давит платить утыркам, которые объявили общественное место своим. Напомню, моей дурацкой мечтой было приватизировать 200 метров ТрансСиба, в любом месте. даже на 10 метров был согласен. Ладно, за меня досмеётесь.

Зато, когда назад ехали, под мостами в Ленарь, стояли 2 экипажа. Лениво махнул палкой машине перед нами, потом нам. Жена вышла, (просто когда едем загород, она доки кладёт сразу под руль) достала доки, предъявила права, собралась доставать страховку. Тут эта падла, (а я сначала конечно стекло опустил и жена не отстёгивалась до похода мента) лениво говорит, езжайте. Скока слов сказала Марина, я опущу.  

Изменено пользователем Влад

Я в последнее время всегда протягиваю документы в открытое окно с фразой "документы в порядке, страховка есть, и даже трезвый!"

После этого со смехом желают счастливого пути.

Я в последнее время всегда протягиваю документы в открытое окно с фразой "документы в порядке, страховка есть, и даже трезвый!"

После этого со смехом желают счастливого пути.

а меня всегда спрашивают-неоплаченные штрафы есть?

Я в последнее время всегда протягиваю документы в открытое окно
Повторяю, для должных 500 рублей, пусть белорусских, она не ожидала, что в городе её остановят. Поэтому доки лежала на заднем сидение в сумке. Когда едет по трассе, всегда под рулём. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...