Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Жаль у меня то же регика 29-го декабря не было, а то бы было шикарное видео, как я ах-ух-эгегей и полетел с 3-4-х метровой дорожной насыпи задом наперед и набок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Геи удалили видео с трубы.Вот пидары. Будет тут минут через 10 - https://youtu.be/o1EL6SomODoНе работает.А нифига, у меня работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Хрен там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кстати, щас полурастаявший снег, а ночью же похолодание обещают до -15, завтра будьте аккуратны на дорогах ;-)Хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Печеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Недоступно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Удивительное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Удивительное дело.На твоём канале видео? Посмотри доступ - открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На твоём канале видео? Посмотри доступ - открытый?Ютуб стал таким говном, что я даже не могу найти, где там это видео и где к нему настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @Grax, справа вверху ткни на значок учетки, там выбери мой канал, увидишь свои ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 москвэээhttps://youtu.be/dk5ns26FZZs?t=164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 неоднократно видел посл.время,как прекращают принуд.эвакуацию,если водила вовремя рюхнул,и успел нарисоватьсятакая негласная установка,паходу в ЧЛБ,даже штраф не ртсуютв Маскау,видимо,всё не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) странно, штраф-то должны нарисовать за нарушение правил парковкимдя, мужику пол-морды теперь менять Изменено 14 января, 2019 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 мужику пол-морды теперь менятьа эвакопидарасам-увольнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 неоднократно видел посл.время,как прекращают принуд.эвакуацию,если водила вовремя рюхнул,и успел нарисоватьсятакая негласная установка,паходу в ЧЛБ,даже штраф не ртсуютв Маскау,видимо,всё не таку меня так былопросто молча сняли эти херовины с колес уехалино я на место инвалида встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 у меня так былопросто молча сняли эти херовины с колес уехалино я на место инвалида всталгде этот чертов инвалид? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 но я на место инвалида встал Ыыы! Счас Гракс всё вместо меня скажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Тут ездили дочь в самлоь садить. Прикол, когда встречали был экипаж ДПС, ни одной машины на обочине. Поехали загружать дочу в самоль. ДПС нет, все обочины завалены машинами. Ответ, никто не будет соблюдать правила, пока нет эцилопов. Однако моя жена решила по другому. Она очень хотела проводить дочь до грани, куда ей нельзя (никогда не пойму материнского инстинкта). Так мы выехали метров 500, свернули вправо, бросили машину на какой то площадке, а почему, так 200 руб. жаба давит платить утыркам, которые объявили общественное место своим. Напомню, моей дурацкой мечтой было приватизировать 200 метров ТрансСиба, в любом месте. даже на 10 метров был согласен. Ладно, за меня досмеётесь.Зато, когда назад ехали, под мостами в Ленарь, стояли 2 экипажа. Лениво махнул палкой машине перед нами, потом нам. Жена вышла, (просто когда едем загород, она доки кладёт сразу под руль) достала доки, предъявила права, собралась доставать страховку. Тут эта падла, (а я сначала конечно стекло опустил и жена не отстёгивалась до похода мента) лениво говорит, езжайте. Скока слов сказала Марина, я опущу. Изменено 15 января, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=1NUFFRc9NrQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Grax, ну утырки же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я в последнее время всегда протягиваю документы в открытое окно с фразой "документы в порядке, страховка есть, и даже трезвый!"После этого со смехом желают счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я в последнее время всегда протягиваю документы в открытое окно с фразой "документы в порядке, страховка есть, и даже трезвый!"После этого со смехом желают счастливого пути.а меня всегда спрашивают-неоплаченные штрафы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Меня иногда тожеНо я уверен смотрю в глаза "Нет!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я в последнее время всегда протягиваю документы в открытое окноПовторяю, для должных 500 рублей, пусть белорусских, она не ожидала, что в городе её остановят. Поэтому доки лежала на заднем сидение в сумке. Когда едет по трассе, всегда под рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=1NUFFRc9NrQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти