Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

щас тебя в "яжматери" запишут

:)

Ну вот! Придётся как—то с этим жить. Будет очень тяжело, но надеюсь я справлюсь. )))

*ЦЕНЗУРА*!

как с ЯП вставить ссыль?

там наш землячок отличился, я в ахуе

http://www.yapfiles.ru/show/2035777/ed96d4d0b49eab8ea56290e93bf08b20.mp4.html

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

@Nazarich, из вк вставь. на фишках по крайней мере из вк ссыль

на фишках по крайней мере из вк ссыль

а где в вк искать?

я лузер)))

[vkvideo]https://vk.com/video-20153399_456244655[/vkvideo]

да епт!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K91h1kTlOCE

ВО!!!)))

Тимми гений!!!

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 2

как с ЯП 

Во же же нехороший ты человек, Дима. 

И так работать мне что то надоело.... А тут вспомнил, что на Япе давно не был. 

Залип, и пусть весь мир подождет.

Во же же нехороший ты человек, Дима.

И так работать мне что то надоело.... А тут вспомнил, что на Япе давно не был.

Залип, и пусть весь мир подождет.

Айда в покер залипать ;)

Айда в покер залипать ;)

"яжемать" (((

Школа-бассейн-тренировка-ужин-какать-спать )

• Плюс 1

баран знатный на какашкае
да регк молод похоже

я бы щас на его месте первей выбежал бы и...

Галю попросил ментов позвать :lol:

убивать надо, пока маленькие

маленьких не убивать надо,а воспитывать

• Плюс 1

около 10 утра возле КБС (от Андреевского к Алмазу) на трамвайные пути ушла машинка, легла на крышу и прани из нее делали селфи на фоне перевертыша....фото сделать не успел, а рег не зацепил этот кадр....

Эль классико 

attachicon.gifP81031-154123.jpg

Вчера проезжал этот перекресток,  когда там уже аварийные комиссары работали. Ехал отсюда же.

Проехал за 4 или 5 зеленых. Камеры скорее всего работали. 

Интересно, с них, прилетит чего нибудь. 

• 4 недели спустя...

ДЖАМШУТ-ТАКСИ

На мой весенний призыв яндекс-такси откликнулся веселым мальчишкой-Джамшутом на потертой Шкоде.

- Я переехал. Садиса мошна,- радостно проорал он мне в открытое окно,- Мосафимаске?

- Да, Мосфильмовская.

Я плюхнулся на заднее сиденье. Поехали. Нет. Рванули! 150 в час по дворам! Бабки, голуби, собаки, ааааа!!!

- Эй! Эй!! Спокойнее! Тише, еще тише.

Идя на встречу враз обосравшемуся мне, гастарбайтер слегка сбросил скорость. Чуть. До 100. Потом резко затормозил с юзом перед выездом на Ленинский проспект. Я пристегнулся ремнем, вжался головой в подголовник и зажал в зубах капу. Вот он, момент истины! Как там? "Тварь я дрожащая" или просто ссыкло? Пульс 140, 165, 180.

Через мгновение движек старой лайбы взревел, как двигатель МиГ-25 (кто слышал, тот понимает, о чем я), по потрепанному фюзеляжу ее прошла волнообразная дрожь.

- Сокол! Сокол! Я Первый. Взлет разрешаю,- отчетливо услышал я.

С диким ревом и скрежетом, на дикой скорости мы вписались в плотный поток автомобилей. Где-то сзади и сбоку остались визг тормозов и звуки бьющихся машин.

Придавленный к сиденью чудовищными перегрузками, я не мог проронить ни слова. Стало страшно. Совсем.

Мой убийца из солнечного Таджикистана петлял, как заяц в потоке тачек. Причем, на бешеной скорости! Мне стало тошно. Нет, не затошнило. А именно, тошно! Вспомнились родители и младшая дочь. В ушах захрипел Владимир Семенович:

"...Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони"

- Чуть помедленнее, идиот!!! - заорал я водиле.

- Я иза Ленинабад переехал, - повернувшись всем туловищем ко мне и не снижая скорости сообщил таджикский Гитлер,- Шикода старый, а аренда тысищаписот нада платить.

- Вперед! Смотри!! Вперед!!!- замахал я на него руками.

- Москва ощен хороший. Денга много, хороши денга,- сообщил палач отца моих детей, но скорость немного сбавил.

Фу! Ладони мокрые, по спине текла струйка пота, памперс давно уже пора менять.

В этот момент нас лихо подрезал новенький тонированный РейнджРовер.

Сказать, что Джамшут охренел, значит ничего не сказать. Он издал горлом какой-то орлиный клекот, втопил сразу все педали в пол и рванул в погоню.
Алга-а-а!! Ну, или чего они там орут.

Сраный английский автопром со всем его опытом и инновациями сдался всего через пару кварталов. Наша Шкода, пернув черным дымом и рассыпав полведра болтов и гаек, встала на перекрестке слева от мерзкого нахала.

Восточный Шумахер опустил стекло пассажирской двери, высунулся по пояс из окна и, отчаянно размахивая руками, проорал в сторону закрытого и наглухо затонированного обидчика:

- Э! Ты защем так? Это апасна, да! Я тогда тоже резат могу! Э!!

Стекло водительской двери РейнджРовера опустилось и на нас посмотрела очень пожилая дама в темных очках и косынке в горошек. Она совершенно доброжелательно улыбнулась и произнесла:

- Простите, вы мне?

Джамшут совершенно охренел.

- Э! Ты бабушка! Да! Совсем глупый! Э! Большой машин защем? Дома сиди.

Дама поправила очки и, продолжая очень доброжелательно улыбаться, очень ласково сказала:

- Сынуля, иди в задницу.

И уехала.

Гость нашей столицы долго молчал, изредка вдыхая и иногда цыкая. Ехал спокойно, не нарушая.
Подъехали к моему дому. Я выгружался из такси и мысленно благодарил бабульку в косынке в горошек. Благодарил от себя, от имени своих детей и родителей: "Спасибо, что живой!".

И вдруг водила задумчиво и утвердительно произнес:
- Насосала.

В момент столкновения в салоне легковушки находилась девочка 11−12 лет и ее мама. Обе не пострадали и отказались от помощи медиков.

Как на путях то оказалась? Гололёд, выкинуло?

post-16815-0-66953100-1543103095_thumb.jpg

post-16815-0-50708100-1543103099_thumb.jpg

Как на путях то оказалась?

Разворачивалась. Там место для разворота вроде.

Видео

Изменено пользователем MOZG

@Стасян,

Видимо надежда была на "проскачу"

а возможно и скорее всего неадекватный водитель трамвая - они похоже все или большинство просто психи.

поворачиваю на цвилинга на светофоре налево туда к локомотиву где 5-ка справа.  стою на путях пропускаю поток. с остановки отьезжает трамвай и начинает пугать. подьехал на см. 30 от тачки.а кто то может не выдержать и ломануться под машины. а какой то водитель трамвая может и долбанёт.

у них же есть регики? если такая ситуация всяко трамвай виноват будет

у них же есть регики?

меня этот вопр тожа интересует

Вы себя на место водителей трамвая сперва поставьте. Никто не соблюдает приоритет. Ни один перекресток за зеленый не приедешь, если нет камер. Понятно, что у них забрали падает
  • Плюс 5

Вы себя на место водителей трамвая сперва поставьте. Никто не соблюдает приоритет. Ни один перекресток за зеленый не приедешь, если нет камер. Понятно, что у них забрали падает

а в чём проблемы места вагоновожатого? имеет работы , катается себе по рельсам, социалка, уважение народа. если только у него как почти у нас у всех водителей обострение токсиплазмоза)

что у них забрало то падает? увидят машину на ТП и с выпученными глазами звенят как пьяный , которого домой не пускают.

интересно было бы их послушать - может правда есть причины. на авточеле был материал об этом, но там - я молчу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...