Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
сейчас как раз в ввконтакте спорю, и да я считаю что скорая тут не права. Тупо ехал на пролом

Это если отбросить общественную предвзятость и "если бы там твой родственник". Водители скорой обычные люди без спец подготовки, да и за там небольшая, особо умные мало идут

сейчас как раз в ввконтакте спорю, и да я считаю что скорая тут не права. Тупо ехал на пролом

Это если отбросить общественную предвзятость и "если бы там твой родственник". Водители скорой обычные люди без спец подготовки, да и за там небольшая, особо умные мало идут

На скорых работают отбросы, быдло?

Рискуя правами поехал пациента доставлять, нет?

На скорых работают отбросы, быдло?

Рискуя правами поехал пациента доставлять, нет?

не отбросы, но и не профи высокого уровня. В красной машине тоже могли быть дети. Почему спасая одного водитель забивает на других? Потому что его работа любой ценой довезти пациента? Так пусть тогда вообще всех таранят. Создавая аварийную ситуацию водитель скорой рискует не только пациентом, а медиками, сопровождающим и другими участниками дд. Если бы скорость красной была больше, она бы реанимацию на бок положила, и тогда уж точно не довезли. Но все это лирика. Есть главное-произошло бы это ДТП если бы водитель скорой соблюдал правила использования сигналов и УБЕДИЛСЯ что все участники дд видят его сигналы? За рулём могут быть глухие, бухие, тупые, красящие ногти, и тд. Изменено пользователем kontus

Есть главное-произошло бы это ДТП если бы водитель скорой соблюдал правила

Если бы скорость красной была больше

водила скорой мог её пропустить

но это всё тоже лирика из области предположений

• Плюс 1

а ваще,Павел,ты ужэ слехка взрослый мэн,

авантюрный,

но такой дурачелло,аж пипец !

:D

• Плюс 1

Здравствуйте! Вот хочется конечно отличных дорог, но нельзя их у нас делать таковыми.

Сколько гонщиков появилось на "Меридиане" и летунов, очередной раз убеждаешься, сколько подрезающих и в "шахматы играющих"...

Один из них вот, блин ещё и оттормаживается, заметил его ещё в зеркало, нога уже на тормозах была...

Вчера, совершившим такое по "душам разговаривали". Блин видимо только драконовские штрафы нужно вводить, иначе никак не исправить положение.

Влад, тут писал про пробки, там прорези были для "полицейских" приготовлены, уже положили, теперь нет.

Пусть и будут пробки, я "за", а как если не иначе.

Заметьте и полетел дальше, ни авария ,ничего людей не останавливает.

https://www.youtube.com/watch?v=38EiaEYDZoY&feature=youtu.be

Изменено пользователем Naruto

Он не оттормаживался, он вклинивался и перед ним машина была. Не оправдываю ни в коем разе, ещё и без поворотника

Сегодня прямо с утра сумасшедший день автомобилиста. И сам суть не нарвался трижды, и смотрю ДТП полно по городу.

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Водители против «яжематерей» за рулём: горожане возмутились тем, как паркуются возле школ

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65514721.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Около нашей такая история каждый день(

На Худякова такая Школа, после "Калибра", первый ряд занимают полностью после светофора сразу, образуется пробка огромедная из тех кто едет прямо, начинают выворачивать влево, в соседний ряд, что создает аварийные ситуации...Иногда просто бросают авто и уходят включив "аварийку". А вы как хотите там.

Сороковая

Филиал 11 лицея ))) раньше 133 называлась, присоединили.

И да, встаю в первый ряд без авариек и иду за ребёнком. Пробка там не из-за этого, а из-за сужения дальше.

Пробка там не из-за этого, а из-за сужения дальше.

Я там по второму езжу  :derisive: ,

А вот сужения не обнаружил :smile3:

post-16815-0-12542400-1539939140_thumb.png

post-16815-0-99627900-1539939142_thumb.png

post-16815-0-96191100-1539939145_thumb.png

Я там по второму езжу :derisive: ,

А вот сужения не обнаружил :smile3:

Ну во второй я никогда не ставлю.

Сужение дальше после интерната, что стопорит всю Худякова.

им там знак поменяли вместо остановка запрещена теперь там стоянка запоещена. ток один фиг всех эвакуировать можно за парковку под углом к бардюру.
  • Плюс 1

Вожу дитя в садик на лесопарковой.

Постоянно у школы стоят, ага.

Поэтому до Лесопарковой ехать по второй полосе и лишь перед перекрестком вставать в первую.

Так уж повелось, что машины ставить негде.

Вот бы ещё камеры с перекрёстка вылавливали нарушителей парковки.

На АМЗ есть школа, 105, там тож по Кузнецова постоянно (в моменты привоза деток) ряд высаживающих.

Изменено пользователем Vuru

встаю в первый ряд без авариек и иду за ребёнком

щас тебя в "яжматери" запишут

:)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...