Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Шумахер прям, но это особо не рекомендуют.Не шумахер и не езжу с такими скоростями, просто мне так удобно. Я по-другому не умею. ;-) И да, у меня за 12 лет и 200ткм за рулём было 15-16 аварий, из них ни одной по моей вине. "Если одновременно держать нажатыми педали газа и тормоза - сгорит сцепление или гидротрансформатор. Также могут повредиться и другие элементы трансмиссии."Вот меня всегда удивляют люди, которые говорят про "одновременно". Зачем "одновременно"? Разные ноги на разных педалях = меньше время реакции, потому что не надо переносить правую ногу с одной педали на другую. Это, конечно, всего лишь доли секунды, но это метры, а то и десятки метров пути, в зависимости от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Разные ноги на разных педалях = меньше время реакции, потому что не надо переносить правую ногу с одной педали на другую. Это, конечно, всего лишь доли секунды, но это метры, а то и десятки метров пути, в зависимости от скорости.такая дичь лютая... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А можно ещё левой газ ждать, а правой тормоз.Грах бох автоматов 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Как бы нет Совсем не дичь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Это, конечно, всего лишь доли секунды...и случайно давишь обе педали одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну в Ф1 действительно разными ногами педальки жмут и в картинге опять-же, но моя жена не автоспортсмен, обойдёмся без экстрима. В NFS на MOMO Racing я тож разными ногами педальки жал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 И да, у меня за 12 лет и 200ткм за рулём было 15-16 аварий, из них ни одной по моей вине.Ну куда мне до тебя, за мои 13 лет и 550 ткм было 5 аварий, 2 из которых я догонял и 3 догоняли меня.В процентном отношении виновности в ДТП ты ездишь аккуратнее, но количество безаварийного километража - что-то ты не очень аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 асоциальное поведение должно быть оплаченно.Чего асоциального ты увидел в моём поведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) А можно ещё левой газ ждать, а правой тормоз. Грах бох автоматовНо так неудобно же! Ну куда мне до тебя, за мои 13 лет и 550 ткм было 5 аварий, 2 из которых я догонял и 3 догоняли меня.550 - из них сколько по трассе? А я почти всё своё по городу откатал. ;-) В процентном отношении виновности в ДТП ты ездишь аккуратнее, но количество безаварийного километража - что-то ты не очень аккуратен.Да в основном это были всякие боковые притирки. Видишь ли, иногда можно неплохо заработать на КАСКО за счёт косоглазых идиотов. ;-) ...и случайно давишь обе педали одновременноТы эпилептик штоле? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Чего асоциального ты увидел в моём поведении? Сначала напугал тетку своим недержанием, потом еще разбил ей машину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сначала напугал тетку своим недержаниемОна даже не заметила что был удар, потому и поехала. Так что про "напугал" это не сюда. потом еще разбил ей машину.Ну давай, удиви меня - ни разу ни одной машины не повредил?И слово "разбил" тут явно неуместно. 550 - из них сколько по трассе?из них 70% трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну давай, удиви меня - ни разу ни одной машины не повредил? Чужих нет.Свою об дерево, об ворота или в официальных ралли не считово? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У тебя же скорость видно, когда впердолил ей. ~20км/чПопробуй поехать с такой скоростью во второй полосе на свободной дороге - почувствуй эту "аццкую" скорость. ps: там скорость была даже меньше 20 когда я ей посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ну, не на стоимость бампера с покраской. Не факт. Сейчас будет повышающий помоему на 2 года, а потом опять с единицы набирать скидку. Итого сумма весомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сейчас будет повышающий помоему на 2 года, а потом опять с единицы набирать скидку. Итого сумма весомаяя это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Лет пять шесть будет переплата идти. По снижающейся. Табличка в инете есть по КБМ и как он меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Лет пять шесть будет переплата идти. По снижающейся. Табличка в инете есть по КБМ и как он меняется.в год на 5% кбм понижается, 10 лет, если щас макс. скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я это и имел ввидуПросто несведущих как оказывается масса. С мыслью сейчас за год заплачу на пару косых больше, а дальше все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сейчас будет повышающий помоему на 2 года, а потом опять с единицы набирать скидку. Итого сумма весомаяНе, у меня это первое ДТП за год, поэтому повышающего не будет (если не повторю свой "подвиг"). Просто скидка будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Попробуй поехать с такой скоростьюНапугал ежа голой жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 почувствуй эту "аццкую" скорость.я так каждый день "гоняю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) в год на 5% кбм понижается, 10 лет, если щас макс. скидка.в той табличке еще и как класс водителя ПОНИЖАЕТСЯ, в зависимости от страховых случаев.http://auto.tiborg.ru/images/KBM_Table_OSAGO.jpg Изменено 27 сентября, 2018 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я так каждый день "гоняю"Не-не, стояние в пробке не даёт понимание этой "скорости". Тут важный момент чтобы перед тобой на расстоянии 100 метров никого не было и полоса была не крайней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 при 13 классе и 1 выплате грубо говоря, теряется большая часть скидки (было 50, станет 20%). Т.е. если со скидкой по 13 классу был полис в районе 5 тыщ, (10 тыщ без скидки, как по 3 классу), то после 1 выплаты класс становится 7-й, за полис придется выложить 8 тыщ. 3 тыщи потеря в первый год, и так по нисходящей шесть лет, пока снова к 13 классу не придешь.3+2,5+2+...поэтому за мелкую царапку до 3-5 т.р. проще так отдать- в первый же год-два отобьется. Если полис дороже, то этот порог еще выше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сегодня какой-то день бешенных автомобилистов. https://www.youtube.com/watch?v=aoEAkj0TRk4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти