Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Шумахер прям, но это особо не рекомендуют.

Не шумахер и не езжу с такими скоростями, просто мне так удобно. Я по-другому не умею. ;-)

И да, у меня за 12 лет и 200ткм за рулём было 15-16 аварий, из них ни одной по моей вине.

"Если одновременно держать нажатыми педали газа и тормоза - сгорит сцепление или гидротрансформатор. Также могут повредиться и другие элементы трансмиссии."

Вот меня всегда удивляют люди, которые говорят про "одновременно".

Зачем "одновременно"?

Разные ноги на разных педалях = меньше время реакции, потому что не надо переносить правую ногу с одной педали на другую.

Это, конечно, всего лишь доли секунды, но это метры, а то и десятки метров пути, в зависимости от скорости.

Разные ноги на разных педалях = меньше время реакции, потому что не надо переносить правую ногу с одной педали на другую. Это, конечно, всего лишь доли секунды, но это метры, а то и десятки метров пути, в зависимости от скорости.
такая дичь лютая...
  • Плюс 5
  • Минус 1

Ну в Ф1 действительно разными ногами педальки жмут и в картинге опять-же, но моя жена не автоспортсмен, обойдёмся без экстрима. В NFS на MOMO Racing я тож разными ногами педальки жал. 

• Плюс 1

И да, у меня за 12 лет и 200ткм за рулём было 15-16 аварий, из них ни одной по моей вине.

Ну куда мне до тебя, за мои 13 лет и 550 ткм было 5 аварий, 2 из которых я догонял и 3 догоняли меня.

В процентном отношении виновности в ДТП ты ездишь аккуратнее, но количество безаварийного километража - что-то ты не очень аккуратен.

асоциальное поведение должно быть оплаченно.

Чего асоциального ты увидел в моём поведении?

А можно ещё левой газ ждать, а правой тормоз.

Грах бох автоматов

Но так неудобно же!

Ну куда мне до тебя, за мои 13 лет и 550 ткм было 5 аварий, 2 из которых я догонял и 3 догоняли меня.

550 - из них сколько по трассе?

А я почти всё своё по городу откатал. ;-)

В процентном отношении виновности в ДТП ты ездишь аккуратнее, но количество безаварийного километража - что-то ты не очень аккуратен.

Да в основном это были всякие боковые притирки. Видишь ли, иногда можно неплохо заработать на КАСКО за счёт косоглазых идиотов. ;-)

...и случайно давишь обе педали одновременно

Ты эпилептик штоле? Изменено пользователем Grax

Чего асоциального ты увидел в моём поведении?

Сначала напугал тетку своим недержанием, потом еще разбил ей машину.

• Плюс 2

Сначала напугал тетку своим недержанием

Она даже не заметила что был удар, потому и поехала. Так что про "напугал" это не сюда.

потом еще разбил ей машину.

Ну давай, удиви меня - ни разу ни одной машины не повредил?

И слово "разбил" тут явно неуместно.

550 - из них сколько по трассе?

из них 70% трасса.

Ну давай, удиви меня - ни разу ни одной машины не повредил?

Чужих нет.

Свою об дерево, об ворота или в официальных ралли не считово?

• Плюс 1

У тебя же скорость видно, когда впердолил ей. ~20км/ч

Попробуй поехать с такой скоростью во второй полосе на свободной дороге - почувствуй эту "аццкую" скорость.

ps: там скорость была даже меньше 20 когда я ей посигналил.

ну, не на стоимость бампера с покраской.

Не факт. Сейчас будет повышающий помоему на 2 года, а потом опять с единицы набирать скидку. Итого сумма весомая

Сейчас будет повышающий помоему на 2 года, а потом опять с единицы набирать скидку. Итого сумма весомая
я это и имел ввиду

Лет пять шесть будет переплата идти. По снижающейся. Табличка в инете есть по КБМ и как он меняется.

Лет пять шесть будет переплата идти. По снижающейся. Табличка в инете есть по КБМ и как он меняется.

в год на 5% кбм понижается, 10 лет, если щас макс. скидка.

я это и имел ввиду

Просто несведущих как оказывается масса. С мыслью сейчас за год заплачу на пару косых больше, а дальше все как было.

Сейчас будет повышающий помоему на 2 года, а потом опять с единицы набирать скидку. Итого сумма весомая

Не, у меня это первое ДТП за год, поэтому повышающего не будет (если не повторю свой "подвиг"). Просто скидка будет меньше.

в год на 5% кбм понижается, 10 лет, если щас макс. скидка.

в той табличке еще и как класс водителя ПОНИЖАЕТСЯ, в зависимости от страховых случаев.

http://auto.tiborg.ru/images/KBM_Table_OSAGO.jpg

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

я так каждый день "гоняю"

Не-не, стояние в пробке не даёт понимание этой "скорости". Тут важный момент чтобы перед тобой на расстоянии 100 метров никого не было и полоса была не крайней.

при 13 классе  и 1 выплате грубо говоря, теряется большая часть скидки (было 50, станет 20%). Т.е. если со скидкой по 13 классу  был полис в районе  5 тыщ, (10 тыщ без скидки, как по 3 классу), то после 1 выплаты класс становится 7-й,  за полис придется выложить 8 тыщ. 3 тыщи потеря в первый год, и так по нисходящей шесть лет, пока снова к 13 классу не придешь.

3+2,5+2+...

поэтому за мелкую царапку  до 3-5 т.р. проще так отдать- в первый же год-два отобьется. Если полис дороже, то этот порог еще выше.

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...