Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Nazarich, там на видео даже слышно как ткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ага, баба то в чем виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну не знаю, резкое торможение без видимых причин, подставщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 да какое там резкое..ползла потихоньку, Мозг посигналил, она и вовсе испугалась и по тормозам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 резкое торможение без видимых причинвот вотно да, дистанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 кого виновником сделали?Дак я ей сразу сказал что я виноват, давайте побыраму европротокол и разбегаемся. Она сначала "Чо за европротокол?", но подружка, которая с ней ехала (и, видимо, была штурманом) разьяснила ей что так иногда делают (оформляют без гаи).Пока я заполнял извещение о ДТП, она сомневалась и ей напомнили о бесплатном аваркоме из её страховой. Пришлось почти час ждать аваркома, затем пока он оформит свои бумажки, а потом только он разрешил ей подписать извещение.Извещение было оформлено в течении 15 минут, но из-за аваркома потеряли плюсом 2 часа. Когда я ему сказал что ни мне, ни пострадавшей его бумажки не нужны, он начал быстрее их заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @MOZG,из-за такой мелочи кбм слетит щас и страховка подорожает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 из-за такой мелочи кбм слетит щас и страховка подорожает жену, не на стоимость бампера с покраской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я очень ждал что после того как бибикну водитель проснётся и поедет, поэтому был не готов к противоположной реакции. Всегда на сигналы торопыг сзади жму на тормоз и очень долго пытаюсь понять в чем причина гудка, вдруг зверушка какая по дороге ползет или плохо кому?Могу и пару светофоров протупить ибо никогда и никуда не тороплюсь))) @MOZG,из-за такой мелочи кбм слетит щас и страховка подорожает же И это правильно, асоциальное поведение должно быть оплаченно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Могу и пару светофоров протупить ибо никогда и никуда не тороплюсь))) Дак езжай на трамвае, раз не торопишься. В автошколе не сдают экзамен когда едут необоснованно медленно. Тупни тоже не сдают. Жаль что не нужно ежегодно подтверждать квалификацию водителя. Тогда и тормозов, и торопыг было бы меньше на дороге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Д - дистанция. https://www.youtube.com/watch?v=8aMHwadD4BgДД - два долбоёба.Вот потому таким водителям никогда и нельзя сигналить. Да и вообще, сигнал для экстренных случаев, но второй в очереди после педали тормоза.Постоянно сигналю всяким слепошарым мудакам, которые не видят разметку на востоке и на вокзале повороте на овчинникова.вот вотно да, дистанция Плохо вам всем, кто одной ногой и газует, и тормозит. ;-)Тогда и тормозов, и торопыг было бы меньше на дороге.Ну в данном-то случае ты и торопыга и тормоз одновременно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Дак езжай на трамвае, раз не торопишься. Я в состоянии сам решить на чем мне ездить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я в состоянии сам решить на чем мне ездить. А согласись, было бы неплохо ездить на собственном трамвае, с блэкджеком, конечно же? ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ну, не на стоимость бампера с покраской.Не забудь второй экземпляр извещения в свою страховую отдать и получить копию с отметкой о приемке.. А то они последнее время любят взыскивать с тех, кто не принес. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Постоянно сигналю всяким слепошарым, которые не видят разметку. Не так давно, разрешили поворот налево с Гончаренко у Гор ГиБдд с двух полос, дык куча народа, знака не видя и с кранего левого ряда сразу в крайний правый перестраиваются, сколько там уже пошоркалось. И все равно продолжается, вчера меня один прижал, успел увернуться, ёшкин кот.Один раз там аварию видел, такой же поворачивающий на меридин с гончаренко налево, не пропустил выежавшее авто с Гибдд, и в бочину ему нааа. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Не забудь второй экземпляр извещения в свою страховую отдать и получить копию с отметкой о приемке.. А то они последнее время любят взыскивать с тех, кто не принес.Причём в 5-ти дневный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Не забудь второй экземпляр извещения в свою страховую отдатьДа, в первый рабочий день отдал и они зафоткали повреждения. И кстати, когда я в своей страховой показывал машину, очень долго искали следы ДТП, а именно царапины - после мойки они почти полностью смылись. Ну в данном-то случае ты и торопыга и тормоз одновременно.Не, не в данном случае. Это ты ещё не видел как я торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 когда едут необоснованно медленно.Это точно не этот случай.У тебя же скорость видно, когда впердолил ей. ~20км/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ... знака не видя ...Вот и причина. Не, не в данном случае. Это ты ещё не видел как я торможу Я вижу и чувствую, как ездят все, кто пользуется только одной ногой, даже с автоматом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я вижу и чувствую, как ездят все, кто пользуется только одной ногой, даже с автоматом. ;-)слыш, чепушила)))ты сам на автомат молился, точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Так он правой на газ жмёт, а левой на тормоз.Причем постоянно=)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) слыш, чепушила))) ты сам на автомат молился, точно помнюВ том-то и дело, две педали = две ноги. Левая тормоз, правая газ. ;-) И да, кстати, я на ручке вообще ездить не умею, только туда-сюда тыкнуться на стоянке. ;-) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Херассе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В том-то и дело, две педали = две ноги. Левая тормоз, правая газ. ;-) Шумахер прям, но это особо не рекомендуют. Если одновременно держать нажатыми педали газа и тормоза - сгорит сцепление или гидротрансформатор. Также могут повредиться и другие элементы трансмиссии. Одновременное дозированное нажатие используется в спорте и при диагностике авто. Для того чтобы научится использовать все возможности автомобиля - требуется долгая и упорная практика. Поэтому без специальной подготовки не нажимайте на газ и на тормоз одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Так, стоп, а это я там писал? Хотя в принципе всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти