Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

На Меридиане, до Лукойла в сторону 7 км, пробка, на пешеходном переходе труп, Гибдд на месте скорой нет ,видимо не давно...

Хорошо ехал по внутреннему ряду, лобовое насквозь, один пропускал как понял.....далее понятно.

И ведь никого не учит происшествие, сразу после пробки педалька в пол и айда в шахматы играть....

Мы вчера на Меридиане постояли, сначала от Горок, там ремонт дороги и ехали по встречке, а потом в сторону вокзала прям от мостов в Ленинский, там у въезда на мост через вокзал было серьёзное ДТП, короче домой ехали 1,5 часа, все объезжали по Барбюса, пробка под балконом была часов до 20:30.

@Влад, не понимаю я народ, почему на меридиане на таких скоростях "летают", как будто за городом....

а там ведь всего 60, движение легкового транспорта разрешено в любой полосе...

Самое страшное, грузовики ведь мощные "летают" по второму ряду, фуры, даже бетономешалки и полуприцепы с бочками под зерно и цемент

Попробуй останови такую махину летящую под 100 сразу, идет пешеход легковая останавливается и сзади эта груда металла прилетает, все всмятку нахрен

да туда давно камеры временные просятся, каждый раз в разных местах, чтоб не расслаблялись
  • Плюс 1

да туда давно камеры временные просятся, каждый раз в разных местах, чтоб не расслаблялись

И лежачие полицейские. ;-)

Стал замечать утрами, иногда, на участке от кольца с Новороссийской до кольца на троицком тракте, газель баргузин белая, стоит со шторками, м.б. уже рассылаются :derisive: .

там бы на каждом столбе камер повесили :smile3: , а сейчас ещё дело к уменьшению дня идёт, скоро темно будет, пешеходов вообще не видно станет...

• Плюс 1

На Меридиане, до Лукойла в сторону 7 км, пробка, на пешеходном переходе труп, Гибдд на месте скорой нет ,видимо не давно...

Хорошо ехал по внутреннему ряду, лобовое насквозь, один пропускал как понял.....далее понятно.

И ведь никого не учит происшествие, сразу после пробки педалька в пол и айда в шахматы играть....

ну вот уже в интернетах.

В Челябинске устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП на автодороге Меридиан — рано утром на «зебре» погиб пешеход, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД.
Инцидент произошел в пятницу. 17 августа, в 06.55. Женщина 1957 года рождения, управляя автомобилем Kia Seed, совершила наезд на свою ровесницу-пенсионерку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

post-16815-0-71290600-1534494545_thumb.jpg

Интересно, у кого 61-летняя дама взяла этот Сид, шильдик GTI не сама же приклеила на решётку. 

408f091c4e9a16bb458d77e4c616f78a05099015

Интересно, у кого 61-летняя дама взяла этот Сид, шильдик GTI не сама же приклеила на решётку. 

408f091c4e9a16bb458d77e4c616f78a05099015

Да просто сынулька купил такой у перекупов и подарил.

Ну а вдруг почетная гонщица.

Жесть конечно.

Бапка сбивает бапку! Жесть, кровь, скачать без смс.

«Сделали всё, чтоб спасти»: пассажирка «Лады», раненная в ДТП на Комсомольском, умерла в больнице

https://www.youtube.com/watch?v=XVrcx6bHKao

Оригинал материала: https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/65280531/

• 1 месяц спустя...
Вот потому таким водителям никогда и нельзя сигналить. Да и вообще, сигнал для экстренных случаев, но второй в очереди после педали тормоза.
  • Плюс 1

а моск комментатор от бога)))

Пока она не вышла, я не знал что там женщина за рулём. С её слов она за рулём всего 7 месяцев, но права очень давно. Восклицательный знак на заднем стекле лишил бы её и окружающих многих вопросов. Она до слёз расстроилась что я её машину повредил. К слову сказать, я удивился что из-за такого пустякового касания боковое крепление сломалось. Обычно бампер выскакивает из креплений без последствий.

Стыдно, осознаю свою ошибку. Я очень ждал что после того как бибикну водитель проснётся и поедет, поэтому был не готов к противоположной реакции. Перед ней никого не было и зелёный даже не мигал.

И кстати, когда я в своей страховой показывал машину, очень долго искали следы ДТП, а именно царапины - после мойки они почти полностью смылись.

Она до слёз расстроилась что я её машину повредил.
а, так ты ее ткнул, я и не заметил

кого виновником сделали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...