Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А бампер поставь силовой  и бей гадов в бочину. Вызывай гиббдд и страховую. "И пусть весь мир подождет" (С)  :crazy:

А бампер поставь силовой и бей гадов в бочину. Вызывай гиббдд и страховую. "И пусть весь мир подождет" (С) :crazy:

ГИБДД сразу пошлет... в ближайший пункт оформления. Ошибешься в заполнении бланка извещения - и СК с выплатой тоже пошлет :)

Удивляет, что гибдд не дежурит в таких местах. Это же лишение, можно озолотиться за день.

Начальник направление туда выписывает только в качестве поощрения.

ГИБДД сразу пошлет... в ближайший пункт оформления. Ошибешься в заполнении бланка извещения - и СК с выплатой тоже пошлет :)

Не пошлет. Включаешь "броню" - ничего не знаю, второй участник скрылся/дерется, буду стоять до НГ, и весь город со мной  :crazy:  Вроде максимум штраф выпишут в 1000р. Но для этого приехать надо.

Кстати, полтора года назад без вопросов приехали, хотя уже не обязаны были.

Удивляет, что гибдд не дежурит в таких местах. Это же лишение, можно озолотиться за день.

Бывает что и дежурят.  В прошлом году, когда выезд из Члб на Екат делали, регулярно таких ездюков отлавливали.

Не пошлет. Включаешь "броню" - ничего не знаю, второй участник скрылся/дерется, буду стоять до НГ, и весь город со мной :crazy: Вроде максимум штраф выпишут в 1000р. Но для этого приехать надо.

Кстати, полтора года назад без вопросов приехали, хотя уже не обязаны были.

че ж так хитро? проще аваркомов вызвать будет.

полтора года назад приезжали, а ща, если пострадавших нет - всех посылают. Можно канеш и стоять до Пасхи, если делать больше нечего.

Изменено пользователем DDD

в то же воскресенье, но на другом участке, на р. Бишбайтал, как раз таки дежурили, обочников тормозили

Не знаю, наверно сюда, хочу предупредить любителей отдыха... :derisive:

Сегодня самолично видел работу поста ГИБДД в составе двух экипажей авто, на пляже, стоят за знаком и ходят по лесочку на шерстневском водохранилище, что на АМЗ, там где асфальтовая дорога идет вдоль озера, до базы МЧС, вот там оне стригут купоны, пристают ко всем авто, что стоят на пляже, все уже заехали под знак.

Работают не покладая рук, всех обошли, чтоб видимо не уехали и собрали документы, потом очередь и составление протокола.

Кто заезжает новый, иди сюда и в очередь :derisive:

Изменено пользователем Naruto

• 4 недели спустя...

Лишат прав или на 15 суток, за оставление места аварии, Смолова?

Камера зафиксировала момент ДТП с BMW Федора Смолова.

Инцидент произошел около 01:40 ночи 1 августа на Ставропольской улице. Как можно судить по кадрам, нападающий сборной России и клуба "Краснодар" при выходе из поворота попытался обогнать машину, но то не совладал с управлением, вылетел на встречную полосу и снес ограждение. На месте он пробыл не больше пары минут, после чего скрылся, доверив спортивный седан стоимостью около 9 миллионов рублей эвакуаторщику.

Тираж 600-сильного BMW M5 First Edition составляет всего 400 штук, из них на Россию приходится 20 машин. Автомобиль футболист приобрел минувшей весной.

смотреть с 20 секунды

https://www.youtube.com/watch?v=qcYVAWfOmFQ

post-16815-0-29349900-1533172161_thumb.jpg

Лишат прав или на 15 суток, за оставление места аварии, Смолова?

я его не вижу на камере и месте дтп...

• Плюс 1

я его не вижу на камере и месте дтп...

:derisive: так же подумал о видео.

Но так понимаю, фото с места и очевидцы есть, время присутствия совпадает

Да и ему уже город счет выставил за поломанные ограждения

Криворуконогих долбодятлов везде у нас хватает, будь среди них хоть артист, хоть футболист.

Ладно хоть вроде никого не собрал своим "эСклюзивным" болидом.

По информации издания, правоохранители общались со Смоловым в присутствии представителей службы безопасности футбольного клуба "Краснодар". Нападающий признал, что именно он находился за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, который въехал в ограждение на Ставропольской улице Краснодара.
В разговоре Смолов объяснил, что во время езды он почувствовал недомогание и из-за этого потерял управление.

А не пьяным ли Он был, отмечая не оправданное почетное звание "Заслуженный мастер спорта России"

Вот поддерживаю я Екатерину Гамову, что подняла шумиху.

• Плюс 3

А не пьяным ли Он был, отмечая не оправданное почетное звание "Заслуженный мастер спорта России" Вот поддерживаю я Екатерину Гамову, что подняла шумиху.

+1

• 2 недели спустя...

Сейчас снова "яндекс такси" на Новороссийской, "на" или "в" столб у АЗС, парень молодой лет наверно 20-22, уснул по-видимому...Гибдд рядом.

Номер авто удивил, о...оо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...