Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Скорее серия "Чудаки на букву М". Таких пруд пруди на дороге. Особенно нервно относятся, когда их обгоняет машина "не его класса". Я раз на ИЖе долго рядом ехал с Матизом. Решил обогнать его, он ехал где-то 80 по трассе, я 90 шёл. Ну и взыграло у матизника. 90-90, 100-100, 110-110, дальше я его отпустил, пусть порадуется ) Тот уехал ну очень довольным

Часто таких встречаю там где на горизонте виднеется белая припаркованная у обочины машина. Они скидывают скорость боясь гайцов, а когда убедятся что это не гайцы - снова разгоняются.

Серия "Странные Люди":

<br>

Королла 86 регион. Решил его обойти (я ехал примерно 110-120кмч, точно не помню):

и что?

Серия "Странные Люди":

Зачастую сбрасываю скорость перед пеш.переходами на трассе, проехав - разгоняюсь.

Иногда сбрасываю до 75-80 при разговоре по телефону(гарнитура в ухе, но все равно отвлекает). Закончив разговор - опять таки разгоняюсь..

В первом случае не вижу ничего странного, во втором - да, со стороны может показаться.. :)

А чего же тут странного? Да ни чего... Всё больше и больше тех, кто при вождении авто не обращает внимания на окружающих вокруг, а зачем? Я ЕДУ! Остальные не в счет!

"Как хочу, так и еду, как МНЕ удобно. Плевать на остальных!" Да ещё с "пеной у рта" будут свою правоту доказывать, потому что есть такая категория людей: "Я ВСЕГДА ПРАВ".

Вот и всё...

Скорее серия "Чудаки на букву М". Таких пруд пруди на дороге. Особенно нервно относятся, когда их обгоняет машина "не его класса".

Знаешь, когда я в Дагомыс ехал, 130-140, таких чудаков вообще не встречал )))

эээ... я по трассе 90-110 езжу. кто меня быстрее - обгоняет, кого быстрее я - обгоняю. раздражает, когда обгоняешь кого-то, кто ехал 80, тот просыпается, жмёт на газульку, обгоняет меня, снова успокаивается , снова тошнит 80... цикл начинается заново...
  • Плюс 7

и что, дорогих авто именно с седовласыми сильно много? Понятное дело, что тазов 112 куда больше. Пусть кого-то сильно обижу, но мои наблюдения (сейчас езжу очень много!) говорят об обратном: на большинстве дорогих авто ездит... хм... не самый приятный контингент - или средневозрастная борзота ("хозяева жизни" типа), или перцы а-ля "из грязи в князи" (кредитная машина и понтов хоть отбавляй, комплекс неполноценности заставляет их постоянно получать эмоции от мнимого превосходства над обладателями более дешевых авто), или тупорылые курицы, которые ездить, в общем-то, не умеют как бы, но на этой машине уже привыкли к тому, что к ним относятся "уважительно", ну и соответственно, поведение эдакое "разбалованное" + много непредсказуемостей в силу плохого вождения. Седовласых мужчин, адекватно ведущих себя на дороге и не считающих, что едва развернув крыло в соседнюю полосу, все в благоговении должны тотчас расступицца - весьма меленький процент. :grin:

а какой большой соблазн боднуть в это крыло) только свою жалко ведь

ни звука, ни света - лишать надо водилу однозначно - скинуть инфу на сайт гибдд
  • Плюс 2

Хоть бы разок такого лишили... Что-то в справедливость верится с трудом, к сожалению :unsure:

• Плюс 1

Что за регистратор? моделька? ))))

• 1 месяц спустя...

Вот объехал

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=C4t50gXUYUU?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=C4t50gXUYUU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Фигня какая-то, если впереди красный додж, то он уже с разбитым передком)

• 3 недели спустя...

да на оке вообще глухой и слепой похоже ехал...

Там дед с собакой ехал!!! Но мне еще много чего кричали!!!

Там дед с собакой ехал!!! Но мне еще много чего кричали!!!

Ты к дедку со стороны солнца подкрался. Он тебя честно не видел. :)

• 3 недели спустя...

Да что говорить о нас, смертных, когда ПОЛИЦИЯ плюет на законы :)

Ситуация подобная этой на мосту каждый день.... пока удается уворачиваться....

Едем по прямой, никого не трогаем, машин мало....

post-123-0-63570400-1315579554_thumb.jpg

Справа сзади остается полицейский автомобиль...... видно знаки движения по полосам....

post-123-0-07019600-1315579517_thumb.jpg

Я включаю правый поворотник и начинаю маневр: поворот на право.....

post-123-0-24137900-1315579770_thumb.jpg

справа сигнал "бииииии-бииии", я по тормозам.....

post-123-0-68316500-1315579629_thumb.jpg

post-123-0-25952600-1315579647_thumb.jpg

Не соблюдать правила у нас модно даже полицейским :)

При ДТП интересно кто виновен тут был бы?

Будем считать что мне повезло, просто такие ситуации я наблюдаю в этом месте практически ежедневно, и просто грустно, что даже сотрудники полиции игнорируют правила дорожного движения....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...