Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Скорее серия "Чудаки на букву М". Таких пруд пруди на дороге. Особенно нервно относятся, когда их обгоняет машина "не его класса". Я раз на ИЖе долго рядом ехал с Матизом. Решил обогнать его, он ехал где-то 80 по трассе, я 90 шёл. Ну и взыграло у матизника. 90-90, 100-100, 110-110, дальше я его отпустил, пусть порадуется ) Тот уехал ну очень довольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Часто таких встречаю там где на горизонте виднеется белая припаркованная у обочины машина. Они скидывают скорость боясь гайцов, а когда убедятся что это не гайцы - снова разгоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Серия "Странные Люди":<br>Королла 86 регион. Решил его обойти (я ехал примерно 110-120кмч, точно не помню): и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Серия "Странные Люди": Зачастую сбрасываю скорость перед пеш.переходами на трассе, проехав - разгоняюсь.Иногда сбрасываю до 75-80 при разговоре по телефону(гарнитура в ухе, но все равно отвлекает). Закончив разговор - опять таки разгоняюсь..В первом случае не вижу ничего странного, во втором - да, со стороны может показаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А чего же тут странного? Да ни чего... Всё больше и больше тех, кто при вождении авто не обращает внимания на окружающих вокруг, а зачем? Я ЕДУ! Остальные не в счет! "Как хочу, так и еду, как МНЕ удобно. Плевать на остальных!" Да ещё с "пеной у рта" будут свою правоту доказывать, потому что есть такая категория людей: "Я ВСЕГДА ПРАВ". Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Скорее серия "Чудаки на букву М". Таких пруд пруди на дороге. Особенно нервно относятся, когда их обгоняет машина "не его класса". Знаешь, когда я в Дагомыс ехал, 130-140, таких чудаков вообще не встречал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эээ... я по трассе 90-110 езжу. кто меня быстрее - обгоняет, кого быстрее я - обгоняю. раздражает, когда обгоняешь кого-то, кто ехал 80, тот просыпается, жмёт на газульку, обгоняет меня, снова успокаивается , снова тошнит 80... цикл начинается заново... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=y1RFTJa5BuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и что, дорогих авто именно с седовласыми сильно много? Понятное дело, что тазов 112 куда больше. Пусть кого-то сильно обижу, но мои наблюдения (сейчас езжу очень много!) говорят об обратном: на большинстве дорогих авто ездит... хм... не самый приятный контингент - или средневозрастная борзота ("хозяева жизни" типа), или перцы а-ля "из грязи в князи" (кредитная машина и понтов хоть отбавляй, комплекс неполноценности заставляет их постоянно получать эмоции от мнимого превосходства над обладателями более дешевых авто), или тупорылые курицы, которые ездить, в общем-то, не умеют как бы, но на этой машине уже привыкли к тому, что к ним относятся "уважительно", ну и соответственно, поведение эдакое "разбалованное" + много непредсказуемостей в силу плохого вождения. Седовласых мужчин, адекватно ведущих себя на дороге и не считающих, что едва развернув крыло в соседнюю полосу, все в благоговении должны тотчас расступицца - весьма меленький процент. а какой большой соблазн боднуть в это крыло) только свою жалко ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 жаль что на записи, на регистраторе ,когда навстречу машина едет номера не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=H8-sfP3Lia4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=H8-sfP3Lia4 ни звука, ни света - лишать надо водилу однозначно - скинуть инфу на сайт гибдд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ни звука, ни света - лишать надо водилу однозначно - скинуть инфу на сайт гибдд Хоть бы разок такого лишили... Что-то в справедливость верится с трудом, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ни звука, ни света - лишать надо водилу однозначно - скинуть инфу на сайт гибдд Что за регистратор? моделька? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Долётчик Объехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот объехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот объехал<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=C4t50gXUYUU?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=C4t50gXUYUU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object> Фигня какая-то, если впереди красный додж, то он уже с разбитым передком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://warnet.ws/news/46696/comments/ УКГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Утро начинается http://www.youtube.com/watch?v=mUUtvkFdbXQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да на оке вообще глухой и слепой похоже ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да на оке вообще глухой и слепой похоже ехал... Там дед с собакой ехал!!! Но мне еще много чего кричали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Там дед с собакой ехал!!! Но мне еще много чего кричали!!! Ты к дедку со стороны солнца подкрался. Он тебя честно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да что говорить о нас, смертных, когда ПОЛИЦИЯ плюет на законы Ситуация подобная этой на мосту каждый день.... пока удается уворачиваться.... Едем по прямой, никого не трогаем, машин мало.... Справа сзади остается полицейский автомобиль...... видно знаки движения по полосам.... Я включаю правый поворотник и начинаю маневр: поворот на право..... справа сигнал "бииииии-бииии", я по тормозам..... Не соблюдать правила у нас модно даже полицейским При ДТП интересно кто виновен тут был бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 FEW, Здесь поинтересуйся. Там отписалась одна из участниц - Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Будем считать что мне повезло, просто такие ситуации я наблюдаю в этом месте практически ежедневно, и просто грустно, что даже сотрудники полиции игнорируют правила дорожного движения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти