Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
А я думал один заметил, только и вчера так было. Огромное стадо неадекватов, от аварий за 2 дня уворачивался больше чем за год. Разрушил эту череду водятлов просто- решил что еду строго по полосам и строго по правилам и больше не уворачиваюсь ни от кого, ударят-их проблемы. И как отрезало, сразу все стали ехать адекватно)

пятница, движение хуже, я тоже похоже штраф поймал на трассе на скорость.

при обгоне забыл, что лето 15, а не зима 14, вроде вылез за допуски скорости...

Блэт, ну как так-то?

Пришел домой, включил запись с регистратора посмотреть как я умудрился нарушить.

Ну и чо, быстрее 77-78км/ч не разгонялся(ещё бы, ведь в городе я выставляю ограничение скорости на 80). А в постановлении эти цуки пишут что я между камерами НЕ МЕНЕЕ 83 ехал. Неделю ездил с одной скоростью каждый день, не превышал, а тут херакс! и вдруг нарушитель

И ведь хрен чего докажешь. Или нет?

Каким образом вообще можно доказать, что не превышал допустимую скорость?

Блэт, ну как так-то?

Пришел домой, включил запись с регистратора посмотреть как я умудрился нарушить.

Ну и чо, быстрее 77-78км/ч не разгонялся(ещё бы, ведь в городе я выставляю ограничение скорости на 80). А в постановлении эти цуки пишут что я между камерами НЕ МЕНЕЕ 83 ехал. Неделю ездил с одной скоростью каждый день, не превышал, а тут херакс! и вдруг нарушитель

проедь снимая спидометр на камеру (пассажир) с датой и временем, придёт штраф- есть чем поиметь

А вообще хозяева камер имеют хороший процент от каждого штрафа, им не выгодно чтоб камера показывала как есть, просто 95% оплатят, а 5% будут бегать по судам, и даже если отменят- это не существенно.

• Плюс 1
  • Минус 1

А вообще хозяева камер имеют хороший процент от каждого штрафа, им не выгодно чтоб камера показывала как есть

жги дальше.аж интересно стало.

• Плюс 2

жги дальше.аж интересно стало.

Ага, особенно снятый пассажиром спидометр)))

Павлик чет мака клюнул вчера чтоли, удивляет только в путь

• Плюс 4

Ну спидометр мне снимать незачем, на регистраторе пишется дата, время и координаты. Только что это дает?

Явно для отмены эта запись не будет иметь силы, это же не сертифицированный прибор измерения.

Блэт, ну как так-то?

Ну какой-нибудь нормальный трэкер поставить для начала.

http://www.tk-nav.ru/tk-devices/ag-gsm-plus

Ах, да. Вот тут смотри все сертификаты - http://www.tk-nav.ru/files/lic-and-cert , они даже в евросоюзе действуют.

Изменено пользователем Grax

проедь снимая спидометр на камеру (пассажир) с датой и временем, придёт штраф- есть чем поиметь

А вообще хозяева камер имеют хороший процент от каждого штрафа, им не выгодно чтоб камера показывала как есть, просто 95% оплатят, а 5% будут бегать по судам, и даже если отменят- это не существенно.

Ты еданулся.

"Хозяева" камер выигрывают тендер на установку камер+штрафование и получают всю сумму сразу (либо фиксированную сумму за каждый факт фиксации нарушения, чота в районе 215 рублей в этом году), никаких процентов ни с каких штрафов они не имеют.

А если камера будет фоткать и отправлять неверные штрафы (при криво установленной стоплинии, например) им ГИБДД выепет все мозги.

Ну какой-нибудь нормальный трэкер поставить для начала.

http://www.tk-nav.ru/tk-devices/ag-gsm-plus

Ах, да. Вот тут смотри все сертификаты - http://www.tk-nav.ru/files/lic-and-cert , они даже в евросоюзе действуют.

Еще один чтоли?

Подобное что-то стоит уже, только подозреваю это не прокатит как доказательство.

А если камера будет фоткать и отправлять неверные штрафы (при криво установленной стоплинии, например) им ГИБДД выепет все мозги.

Да лааадна! Сколько таких случаев было.

И ГИБДД вообще какое отношение к камерам имеет? Сейчас вообще даже штрафы выписывают гражданские лица.

Сегодня специально проехал с той же скоростью, только не ограничение установил, а круиз(чтобы погрешность еще меньше была)

Будем посмотреть.

Явно для отмены эта запись не будет иметь силы

Месяца 4 назад в программе "Первая передача" был вопрос: "Пришел штраф с камеры, но я не превышал. Как это доказать?" Виктор Травин намекнул: "В данном случае можно привлечь двух свидетелей, например жену и тёщу которые ехали с вами в машине, а они же ехали с вами? Вот они и должны подтвердить что вы не превышали."

Сегодня утром, прямо у ворот(перед въездом в городское ГИБДД), авария, 4 насчитал.

Кстати, там всегда (не знающих правил и проскакивающих с Гончаренко на меридиан) налево, много... а ведь по правилам надо пропустить выезжающих из ворот Гибдд автомобили....

Останавливаюсь, что бы пропустить, а мне фарами или сигналом, дудят, что есть мОчи.

Посмотрите на след пидора.

screenshot_1074.jpg

Еще один чтоли?
Подобное что-то стоит уже, только подозреваю это не прокатит как доказательство.

Не нужно "подобное".
Нужно именно такое, установленное официальным дилером.
Тогда можно обжаловать. Я дважды за последние 3 года успешно обжаловал.
Один раз пришлось приехать лично и показать бумажку об установке устройства.

@Grax, если этого гомосека зафоткать и в ГБДД сдать. Какой порядок действий, или у нас это не работает?

Посмотрите на след пидора.

а что за дверца там? проход в нарнию?

Изменено пользователем Shkapcheg

@Slaventiy,

у нас *ЦЕНЗУРА* в стране нет на федеральном уровне ответственности за парковку на газоне...

а в местном законодательстве нельзя прописать

уже лет 7 просят...   

зато в других епанутых отраслях вперде смысла бегут волобуевы

А газель сжечь бы.

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1

Я такого не говорил.

это так форум процитировал, хз...поправил

Изменено пользователем Shkapcheg

Не нужно "подобное".

Нужно именно такое, установленное официальным дилером.

Тогда можно обжаловать. Я дважды за последние 3 года успешно обжаловал.

Один раз пришлось приехать лично и показать бумажку об установке устройства.

А как именно ты доказывал что не нарушал, где ты брал точки привязок к камерам? Это же капец какая секретная информация, хрен где получишь.

Зы. У меня при покупке стоял глонас+регистратор. Такой пойдет за доказательство?

post-9324-0-13917400-1524302843_thumb.jpg

Изменено пользователем Scarabey

@Grax,

Иногда я очень хочу такой транспорт))

Какой?

Да лааадна! Сколько таких случаев было.

И ГИБДД вообще какое отношение к камерам имеет? Сейчас вообще даже штрафы выписывают гражданские лица.

Бжбж. Какие-такие гражданские лица? Сканы штрафов дай.

ГИБДД создаёт тендер на установку камер и штрафования пидарасов.

Кто-нибудь выигрывает, фоткает пидарасов, отправляет картинки в ГИБДД и... ждёт денег за каждый факт фиксации правонарушения.

@Grax, если этого гомосека зафоткать и в ГБДД сдать. Какой порядок действий, или у нас это не работает?

Дык как. Я щас только след увидел, самого пидараса не видел вообще.

Если увижу, в следующий раз будет ремонтировать боковые порезы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...