Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ОСАГО в общем сумме расходов на машину составляет вряд ли больше 10%. О какой дойности тут говорить? ;-) Ну не знаю, у меня пока что суммарно в плюсе.ОСАГО, акцизы в топливе, транспортный налог, увеличение штрафов, платные дороги, утилизационный сбор и т.д. Надо пополнить казну - давайте что нибудь автомобилистам поднимем мне по хрену, с удовольствием жду повышения цен на бенз может тогда на дорогах поменьше народа будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 мне по хрену, с удовольствием жду повышения цен на бенз может тогда на дорогах поменьше народа будет.Ну... и правильно. А чо тогда возмущаешься? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 жду повышения цен на бенз может тогда на дорогах поменьше народа будет А если присовокупить уменьшение цен на соляру то продуктовая корзина заимеет шанс не подорожать. зы ну так то да, я в принципе готов что условием выезда меня из гаража будет подписанный и предоплаченный Договор с надежным Заказчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 честно сказать , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Съездил с Ленинского до Плеханова, 6 аварий насчитал. 2 на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 похоже на ленина зелёная волна появилась.в воскресенье утром от комсомольской до юргу не останавливаясь проехал.вчера вечером на победе красная волна - трогаешся на зелёный и приезжаешь к расному на каждом перекрёстке в сторону теплотеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=dnHc7O6cfD4сейв *ЦЕНЗУРА*...сказало что не видело меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Житьё, бытиё в ХМАО научило меня ездить чаще на такой дороге во втором ряду, потому как вот таких выскакивающих со дворов и примыкающих дорог там кучи.просто едут в первый ряд не глядя по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Матершинник))) прям как я))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Труп похоже там и закопали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Скоро все поголовно будут номера залеплять. Живых сотрудников посокращают контролировать некому будета че их залеплять то, такое гавнище на дорогах, у меня с начала осени нечитаемы от грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 сейв *ЦЕНЗУРА*... сказало что не видело меня.... пошёл разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Матершинник))) прям как я)))Да нет, он интеллигентоВсего два раза и то полупросебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Прошу разместить. Грубиян, выжимает без поворотников.Самое обидное что большинство думают если красный автомобиль, то за рулём водитель женского пола, а значит можно обижать. Сегодня за рулём был муж. и этот водитель выдавливал до тех пор пока его не пустили. Правило 3Д. Челябинцы оставайтесь людьми на дороге. Это не mr.Dit или как там правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Obelisk, фотка стремная, нихера не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Obelisk, фотка стремная, нихера не видно Номер же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Лысаков, судя по названию партии, вроде как за автомобилистов должен быть Всё зашибись, только мне кажется страховщики в конец тогда офигеют - будут навязывать доп. страховки, откажешься - не выдадут полис и привет.На это есть средство вполне легальное. Направляешь им письмо (или секретарю можешь вручить лично, но в обоих случаях должны быть подпись принявшего и номер входящего + дата получения. На это письмо они обязаны дать ответ и если он будет фиговый, то ты можешь с таким ответом подать в суд, что, мол, они не соблюдают закон и тебя на то же толкают не давая возможности получить страховку. Как правило, страховая в таком случае предпочитает не выпедриваться и просто продать полис. Конечно, это только если есть время, а не так что надо ехать, а страховки нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 вчера вечером на победе красная волна - трогаешся на зелёный и приезжаешь к расному на каждом перекрёстке в сторону теплотеха. Сколько помню там всегда так было...а че их залеплять то, такое гавнище на дорогах, у меня с начала осени нечитаемы от грязи Вообще-то их потереть всегда можно ))) Всегда перед любой поездкой протираю номера + всю оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вообще-то их потереть всегда можно ))) Всегда перед любой поездкой протираю номера + всю оптику. Насколько часты эти поездки?При ныннешних зимах тряпок ненапасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Насколько часты эти поездки?При ныннешних зимах тряпок ненапасешься. Был момент вообще в такси работал. Там просто целый день за рулем. Но после каждого пассажира (поездки) - взял, протер. Три минуты буквально и всё сверкает. Да какие три. Там и меньше хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Там просто целый день за рулем. Но после каждого пассажира (поездки) - взял, протер Достойно уважения. Я вообще такие ненужные вещи как оптику и номера не протираю, только ручки дверей, боковые стекла передние и зеркала. С утра, раз в день или реже. Сегодня обнаружил что фар передних нет..... совсем нет- пришлось ехать на мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Obelisk, фотка стремная, нихера не видно Да всё видно, это его машина. Но пока я с ним работал, такой фигни не было. Может, за рулём не он?оптику и номера не протираю,Это ты просто в темноте не ездишь потому что. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это ты просто в темноте не ездишь потому что. ;-)Да, на трассу я фары мою))) А в городе такая иллюминация, что нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да, на трассу я фары мою)))А в городе такая иллюминация, что нафиг не нужны.Нуууу вот и объяснение ;-) Да и в городе свет есть по дорогам только в центре есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти