Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ОСАГО в общем сумме расходов на машину составляет вряд ли больше 10%. О какой дойности тут говорить? ;-)

Ну не знаю, у меня пока что суммарно в плюсе.

ОСАГО, акцизы в топливе, транспортный налог, увеличение штрафов, платные дороги, утилизационный сбор и т.д. Надо пополнить казну - давайте что нибудь автомобилистам поднимем :) мне по хрену, с удовольствием жду повышения цен на бенз может тогда на дорогах поменьше народа будет.
  • Плюс 4

мне по хрену, с удовольствием жду повышения цен на бенз может тогда на дорогах поменьше народа будет.

Ну... и правильно. А чо тогда возмущаешься? ;-)

жду повышения цен на бенз может тогда на дорогах поменьше народа будет

А если присовокупить уменьшение цен на соляру то продуктовая корзина заимеет шанс не подорожать.

зы

ну так то да, я в принципе готов что условием выезда меня из гаража будет подписанный и предоплаченный Договор с надежным Заказчиком.

похоже на ленина зелёная волна появилась.

в воскресенье утром от комсомольской до юргу не останавливаясь проехал.

вчера вечером на победе красная волна - трогаешся на зелёный и приезжаешь к расному на каждом перекрёстке в сторону теплотеха.

• 3 недели спустя...

Житьё, бытиё в ХМАО научило меня ездить чаще на такой дороге во втором ряду, потому как вот таких выскакивающих со дворов и примыкающих дорог там кучи.

просто едут в первый ряд не глядя по сторонам.

Скоро все поголовно будут номера залеплять. Живых сотрудников посокращают контролировать некому будет

а че их залеплять то, такое гавнище на дорогах, у меня с начала осени нечитаемы от грязи

Матершинник))) прям как я)))

Да нет, он интеллигенто

Всего два раза и то полупросебя)

post-4904-0-74872100-1519018750_thumb.jpg

Прошу разместить. Грубиян, выжимает без поворотников.

Самое обидное что большинство думают если красный автомобиль, то за рулём водитель женского пола, а значит можно обижать.

Сегодня за рулём был муж. и этот водитель выдавливал до тех пор пока его не пустили.

Правило 3Д. Челябинцы оставайтесь людьми на дороге.

Это не mr.Dit или как там правильно?

Лысаков, судя по названию партии, вроде как за автомобилистов должен быть :)

Всё зашибись, только мне кажется страховщики в конец тогда офигеют - будут навязывать доп. страховки, откажешься - не выдадут полис и привет.

На это есть средство вполне легальное. Направляешь им письмо (или секретарю можешь вручить лично, но в обоих случаях должны быть подпись принявшего и номер входящего + дата получения. На это письмо они обязаны дать ответ и если он будет фиговый, то ты можешь с таким ответом подать в суд, что, мол, они не соблюдают закон и тебя на то же толкают не давая возможности получить страховку. Как правило, страховая в таком случае предпочитает не выпедриваться и просто продать полис. Конечно, это только если есть время, а не так что надо ехать, а страховки нет...

• Плюс 1

вчера вечером на победе красная волна - трогаешся на зелёный и приезжаешь к расному на каждом перекрёстке в сторону теплотеха.

Сколько помню там всегда так было...

а че их залеплять то, такое гавнище на дорогах, у меня с начала осени нечитаемы от грязи

Вообще-то их потереть всегда можно ))) Всегда перед любой поездкой протираю номера + всю оптику.

Вообще-то их потереть всегда можно ))) Всегда перед любой поездкой протираю номера + всю оптику.

Насколько часты эти поездки?

При ныннешних зимах тряпок ненапасешься.

Насколько часты эти поездки?

При ныннешних зимах тряпок ненапасешься.

Был момент вообще в такси работал. Там просто целый день за рулем. Но после каждого пассажира (поездки) - взял, протер. Три минуты буквально и всё сверкает. Да какие три. Там и меньше хватает.

• Плюс 3

Там просто целый день за рулем. Но после каждого пассажира (поездки) - взял, протер

Достойно уважения. Я вообще такие ненужные вещи как оптику и номера не протираю, только ручки дверей, боковые стекла передние и зеркала. С утра, раз в день или реже. Сегодня обнаружил что фар передних нет..... совсем нет- пришлось ехать на мойку.

@Obelisk, фотка стремная, нихера не видно 

Да всё видно, это его машина.

Но пока я с ним работал, такой фигни не было. Может, за рулём не он?

оптику и номера не протираю,

Это ты просто в темноте не ездишь потому что. ;-)

Это ты просто в темноте не ездишь потому что. ;-)

Да, на трассу я фары мою)))

А в городе такая иллюминация, что нафиг не нужны.

Да, на трассу я фары мою)))

А в городе такая иллюминация, что нафиг не нужны.

Нуууу вот и объяснение ;-)

Да и в городе свет есть по дорогам только в центре есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...