Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Знак там висел ещё в 2004 году.Знаки там с 2011 точно...раньше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Есть запись с регика на VHS? ;-))Ручкой в блакнотике... какие нахрен регики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 не могу найти топик, где разбирали проезд перекрестка Копейское ш. - ост. Гаражи....еще тогда меня стали терзать сомнения, что знаков движение по полосам там нет, и вот в подтверждение, фото деланное мной сегодня личноIMG_20171216_110645.jpgтак, что все ездуны из левой полосы прямо в сторону Копейска и не дающие повернуть нормальным людям - геи конченныеэт херня..вот из копейска выезд..вот там веселее... на пластмасс...когда крайняя правая полоса - только поворот направо... и то из нее делают особо одаренные две полосы и лезут прямо.а по фотке это как поворот на Железнодорожный не доезжая "Метро", только там еще разметка нанесена))) уменя так один дебил чуть на разделительную там не наехал))) ибо был бы не прав он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 эт херня..вот из копейска выезд..вот там веселее... на пластмасс...когда крайняя правая полоса - только поворот направо... и то из нее делают особо одаренные две полосы и лезут прямо.а по фотке это как поворот на Железнодорожный не доезжая "Метро", только там еще разметка нанесена))) уменя так один дебил чуть на разделительную там не наехал))) ибо был бы не прав он))) Из копейска там вроде все смирные, никто вперёд средней полосы не прёт. А из челябинска в копейск напротив метро скоро саморезы появяцца на обочине ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А у меня на 64 карта, ездим мало хватает на 3-4 дня точно.У меня на 32 стоит, вместо неё войдет на 64?....Хочу ещё место выделить, чтоб движуху на стоянке записывала, на 32 мало места получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) сейчас на "Меридиане", как всегда наверно быстро ехал по второму ряду, вдруг пешик откуда не возьмись, оказался на встречке, при том снёс ограждения.Тормозной путь начинается от пешеходного перехода. https://www.youtube.com/watch?v=QKtHIV07f9E&feature=youtu.be Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 , херасе он зарулил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 херасе он зарулил нёсся видатьпоеду на обед, гляну на состояние разделительной железяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 нёсся видать кстати, таких епланов лишают ВУ за выезд на встречку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 кстати, таких епланов лишают ВУ за выезд на встречку?!Вряд ли. Это ж ДТП, а не "езда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ну теоретически должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 адвокат скажет "крайняя необходимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня на 32 стоит, вместо неё войдет на 64?....Хочу ещё место выделить, чтоб движуху на стоянке записывала, на 32 мало места получается.Официальный сайт заявляет о поддержке до 32 ГБ. По размерам 32 и 64 одинаковые, а вот железо может не вывезти. Прежде, чем покупать надо попробовать взяв у кого нить 64 на пару минут и поглядеть, прожуёт её регик или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ,оно еще в 7-30 там стояло.Ни аварийки, ни знаков.Левая полоса по направлению к посту очень суетливо оттормаживалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ,оно еще в 7-30 там стояло.Ни аварийки, ни знаков.Левая полоса по направлению к посту очень суетливо оттормаживалась... Когда видимо я ехал, уже чуток прибрались там, потому как фонарного столба на дороге не видно, а провода оборваны и он там должон стоять, но его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 адвокат скажет "крайняя необходимость" а суд скажет - "способ защиты и избежания наказания"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 любопытно,у кого из участников эпизода кирпич самый крупный получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 занесло слегнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 на ауди заднеприводный конченый мудень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот я всем говорю: по говну многие разгоняются весьма шустро (особенно полноприводные котры), но тормозять-то все одинаково - а именно херово! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 На видео все нарушают 10.1.Следовательно, все мудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 на аудиэт которого занесло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 эт которого занесло ? его не занесло, он не успевал оттормозится и вырулил влево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Но на солярисе кросафчег! Успел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти