Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Врядли постановаСлишком душевно Борисыч всех крыл на последок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не попасть на встречку ты никак не можешь.мальчик тебя как зовут? при выезде с перекрестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 мальчик тебя как зовут?Зачем тебе, дяденька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Зачем тебе, дяденька?мне не за чем, анекдот такой есть длиннобородый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Рассказывай.да он не смешной, но раз попросил У мальчика спрашивают:-Мальчик, тебя как зовут?Молчит.-Мальчик, ты что, тормоз?-Меня Васей зовут.-А сколько тебе лет?-Я не тормоз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 - меня Виталей зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Вот как жопой чувствовал, посмотрел и остановился/какие слова подобрать даже не знаю.... https://www.youtube.com/watch?v=QoD0qtV_lvE&feature=youtu.be Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дня 3-4 назад на этом перекресте, на другой стороне, две авто расхлестались, БМВ так же выехала под авто на зеленый едущее.Пострадали водитель и ребёнок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 какие слова подобрать даже не знаю....Как такие водители вообще права получают? Они же явно валятся на таких билетах http://pddmaster.ru/img/text/110727_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Как такие водители вообще права получают? Они же явно валятся на таких билетах http://pddmaster.ru/img/text/110727_1.jpgЯ тебе открою страшную тайну. Многие вообще права покупают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Красный проскакун обыкновенный, не лечится, только усыплять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 меня уверяют, что регик не правя идиот? вид.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 конечно не прав..надо было бить а не сигналить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 меня уверяют, что регик не правя идиот?По мне так - абсолютно прав. Но гомосековский маневр прогнозировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 конечно не прав..надо было бить а не сигналить) козлячья русская психология карсклуба - надо бить , а не сигналить - я тут случайно недавно оказался на хайнане в санье - там броуновское движение и никаких аварий . все пибикают , но не бьются . пешеходов специально не пропускают, но все переходят дорогу нормально - между машинами и мокиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 козлячья русская психология карсклубаой да ладно. везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ой да ладно. везде так везде так в россии. учителя . бьют при первой представившейся возможности, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 я идиот? нет конечно . просто я тут приехал недавно из одной страны, где движение гораздо интенсивнее и на первый взгляд просто броуновское и все так ездят - пибикают , но не бьют друг друга и не одного дтп я не видел за 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 просто я тут приехал недавно из одной страны, где движение гораздо интенсивнее и на первый взгляд просто броуновское и все так ездят - пибикаютя тоже в такую скоро поеду, вот ссу теперь)они то там всегда ездят, привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 меня уверяют, что регик не прав я идиот?вот когда убедят, то станешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 вот когда убедят, то станешь)))не, в этом случае не убедятда и убеждающий переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сколько лет проезжаю данный перекресток (Птичий рынок),проблем не возникало,вчерась "ЧТЗовское быдло" нагло отстаивало свою правоту в переходе на красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мадам просто сидела в телефоне, сигналить на светофоре ей не стала жена, но потом манёвр её просто взорвал, поэтому звука нет! https://www.youtube.com/watch?v=QaE22sfOEP4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ниче не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти