Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Никто это быдло не знает?Скорее всего кто-то из местного быдла купил авто в Челябинской области и ведёт себя так будто гость там. Авторша недальновидна - сейчас нет зависимости между кодом региона на номере и "пропиской" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Постанова какая то. Тп дважды сохатого впорола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Скорее всего кто-то из местного быдла купил авто в Челябинской области...Очень похоже. Водитель в тельняшке, а пацан в белой рубашке.. Явно отец сына из школы везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну что сразу ЧЕ, сейчас номера с разных регионов, машины продают и покупают, я вон на 186-ом катаюсь, там зарегился.А таких везде полно, бывает и наглей, очередь объезжают и жопой пятятся к колонке, этот хоть немного постоял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот ругайте меня или не ругайте, я считаю я правильно поступил.Товарища справа заметил сразу, почему то таких видно. Подъехал встал в крайний ряд правый, и ерзал...При включении нашего зеленого, включает левый поворот и пошел, блин ну если ты так делаешь, хотя бы траекторию то соблюдай.Ну это ладно, дальше ваапше в наглую и без сигналов, тут я уже, - "фигус два тебе думаю". https://www.youtube.com/watch?v=UFAF32dTC0g&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ты сам то ее соблюдаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 "ддд" соблюдать надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 соблюдая рядность ав - было бы дтпе "ддд" соблюдать надо...на пятнашке перед её утилизацией я не соблюдал, а только ездил как санитар леса, тупо по ПДД РФ...даже не бибикали...странноМне вот на крыле скол поставили. Мне не эстетично.При случае - поменяю. Аско + Поддержка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Курмаев, нервы и время - бесценно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) ,в по мне так это ты коряво поехал со светофора я там часто как фф езжу, ибо мне сразу нужно направо поворачивать во двор, а такие "принципиальные" могут и не пропустить Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 нервы и время - бесценнонервы восстанавливаются, время можно и не своё потратить... Да и аваркомы оформляют быстро.хотя, я же с Аско в одном помещении)))а крылом все равно весной заниматьсяя комплект пластиковых нашел с покраской за 6так что при случае притрет мне кто-то, если торопиться не буду))) п.с. Регик нужен обязательно.кстати на али заказал скрытый регикпридет в ветке там выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Нате вам, сритесь дальше. Правильная траектория поворота должна проходить через воображаемый центр перекрестка. Такая траектория не только обеспечивает безопасность маневра, но и полностью отвечает требованиям ПДД. К тому же двигаясь через воображаемый центр перекрестка, вы все время будете находиться на своей правой стороне дороги. Двигаясь по дуге поворота, также как и при повороте направо, нужно мысленно отмечать точки остановок автомобиля для того, чтобы пропустить встречный транспорт и пешеходов с велосипедистами, когда этого требуют Правила. Выход из поворота. Дорога, на которой будет заканчиваться поворот, может иметь одну, две, три и более полос для движения в одном направлении. На какую полосу можно выезжать с перекрестка? При повороте налево ПДД не оговаривают этот случай, т.е. заехать можно на любую полосу, а затем перестроиться на ту, которая более удобна для дальнейшего движения. При этом нужно помнить о некоторых ограничениях для движения по крайней левой полосе (п.9.4 ПДД). Основная ошибка, которую допускают водители (в основном, в начале своей практики), пропуская встречный транспорт — они не стоят на месте, а медленно движутся вперед. В результате, траектория движения автомобиля выписывает вот такой крюк, как на рисунке. Двигаться не нужно. Т.е. выехали на середину перекрестка – остановились на своей полосе – пропустили встречный автомобиль, который едет прямо или направо, – повернули налево — пропустили велосипедистов, приблизились к пешеходному переходу – пропустили пешеходов (если они есть) — поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ты сам то ее соблюдаешь? при повороте налево я волен вырулить в любой ряд на своей полосе движения при отсутствии знака "движение по полосам". ИМХО а такие "принципиальные" двигаются в рамках ПДД, т.к. нет знака, что с правой полосы поворот налево разрешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я там часто как фф езжу, ибо мне сразу нужно направо поворачивать во двор, а такие "принципиальные" могут и не пропуститьс тополинки тоже так выезжают на Университетскую, я сразу в средний ряд поворачиваю, но там просто с направлением движения по полосам напутали, 2 полосы - лево-право, а поток больше с левым уклоном.а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 двигаются в рамках ПДД, т.к. нет знака, что с правой полосы поворот налево разрешенно и не запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Влад,поворот налево с крайней левой полосы - не смущает это??? а ав мог и прямо ехать и фф впух бы глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) но и не запрещензапрещен, т.к. при повороте налево водитель ОБЯЗАН занять крайнее левое положение согласно ПДД 8.5наказание КоАП РФ Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования Изменено 16 ноября, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Курмаев, меня сапсем ничо не смущает, мне по "иное" на это! поворот налево с крайней левой полосы - не смущает это??? Это смущает немного, а как надо? Я привёл текст с сайта про вождение автомобиля, если там чего не правильно, пинайте их, я ПДД тока в глаза книжечку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) ,в по мне так это ты коряво поехал со светофора я там часто как фф езжу, ибо мне сразу нужно направо поворачивать во двор, а такие "принципиальные" могут и не пропуститьа как бы к примеру я тебя мог не пропустить, я еду со своего ряда во средний, ты например поворачиваешь как фф и уходишь спокойно в крайний правый ряд, нормально тогда все, просто при определенной траектории, а не как он раз и под меня сразу, если бы мы проехали параллельно друг другу ,меня бы ничего не смущало, а то он взял левее справа сразу в средний ряд и потом ушел в правый. господа-товарищи, я со второй полосы поворачиваю и могу в А крайнюю правую или Б среднюю. Есть пункт в правилах, который запрещает поворот налево на трёхполосной дороге занимать крайнюю левую полосу при свободных правых»!, 9.4. ПДД.Перекресток своеобразный и вытянутый Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 http://www.new-autoshkola.ru/upload/medialibrary/e6e/1.jpg вот наглядный пример, если нет знаков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 а как бы к примеру я тебя мог не пропуститьесли бы я ехал как пассатhttp://www.new-autoshkola.ru/upload/medialibrary/e6e/1.jpg вот наглядный пример, если нет знаковне совсем такой перекрестокну ладно ,прекращаю спор, я походу все правила забыл и езжу по интуиции и ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) если бы я ехал как пассатЯ бы пропустил. Кстати на видео видно я потом пассата пропустил, после пешеходника http://www.new-autoshkola.ru/upload/medialibrary/e6e/1.jpg вот наглядный пример, если нет знаковэтот малехо не подходит, там прямоугольный и мы уходим в трехполосное Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Nazarich,,нет фото или рисунков не найдутам просто с одной стороны показано, кто куда ехать может при отсутствии знаков. я походу все правила забыл и езжу по интуиции и ситуациитут все так ездят, если чисто по пдд, то можно по раз-два в день в дтп побыватьа перечитать и прорешать раз в 3-5 лет билетики - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 а ав мог и прямо ехать и фф впух бы глубжеСегодня так Газель хотела повернуть передо мной. Со среднего ряда направо. Включил поворотник и начал рулем крутить, ладно хоть не резко, иначе встретились бы. А как по мне Женя, нормально поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Газельэто диагноз, по мнению самих же газелистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти