Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Женщина с заднего сидения лансера активно жестикулировала и открыв дверь посылала проклятья в мою сторону. Тут надо было или пропускать или в ответ активно слать на иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 сразу убивать чтоле? я не писал про убивать, так снести ей правый передний угол легонько....Ну не заметила тетка в сумерках авто она еще и двойную сплошную не заметила....или намеренно нарушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Без ДТП.Невнимательность водительницы лансера чуть не стоила здоровья его и моим пассажирам. В нём сидели две женщины и два ребенка, все непристёгнутые ремнём безопасности. В моём автомобиле тоже сидели два ребенка, но пристёгнутые. Женщина с заднего сидения лансера активно жестикулировала и открыв дверь посылала проклятья в мою сторону.г.Челябинск, пр.Победы. https://youtu.be/lFygVSHo_GI Ну ты и тормоз! Начал тормозить только когда лансер выехал на твою полосу.Видишь же, долбо%б перед тобой, начинай тормозить сразу, как только увидел его из-за трамвая! Штраф - толи 300, толи 500.Я так тыщу раз делал )Ну и зачем ты признался так прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 12.16 п.2 - 1000-1500рхотя там с этими трамваями ситуация сложнее, нет однозначного мнения. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я не писал про убивать, так снести ей правый передний угол легонько.... она еще и двойную сплошную не заметила....или намеренно нарушалаНу чо как маленький! Снести угол, взять арматуру и вперёд ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну ты и тормоз!Ну, с дивана оно всегда виднее.Тёмный авто я вообще увидел когда уже приблизился к нему, потом подумал что он либо притормозит, либо вообще встанет за теми машинами которые уже стоят. В голову не могло прийти что тупо попрёт наперерез. На этом участке больше внимания на правую обочину - чтобы пешебеги не выскочили и не выскочила авто справа с парковки.. Видишь же, долбо%б перед тобой, начинай тормозить сразус какого момента это заметно? Как только заметил, так начал тормозить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну и зачем ты признался так прилюдно?А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну, с дивана оно всегда виднее.Тёмный авто я вообще увидел когда уже приблизился к нему, потом подумал что он либо притормозит, либо вообще встанет за теми машинами которые уже стоят. В голову не могло прийти что тупо попрёт наперерез. На этом участке больше внимания на правую обочину - чтобы пешебеги не выскочили и не выскочила авто справа с парковки..с какого момента это заметно? Как только заметил, так начал тормозить.Вот от этого и происходят аварии - кто-то выскочил, а кто-то кого-то не заметил вовремя. Ну ещё и время перенести ногу с газа на тормоз тоже добавляет тормозного пути.А чо?Потому что нарушать плохо, наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Потому что нарушать плохо, наверно? Наверное плохо. Но идеальных, белых и пушистых людей не бывает.А кто пытается косить под правильных вызывают скорее потешение и сострадание окружающих.Особенно смешны те, кто тут порицают нарушителей, а в соседней теме обсуждают потребительские качества антирадаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/11/2428347/clmssemweaaosyi.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Grax,годно и верно набросил ушедший. Покоя ему там. особо хорошо перечитать после просмотра питерского стопхама и патетики - мне все должны предоставить место (проезд), не имеете права клеить - это же моя собственность, не снимайте меня, мне по тротуару можно - я тут живу рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Grax, ну и как этот стейк ездит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Влад, мимо этой темы форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Grax, ну и как этот стейк ездит?Промахнулся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Абсолютно невозмутимая вагоновожатая. Хорошо сидеть в таком танке, даж не болтануло вагон. https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=tlDOk7F2n5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Влад,действовала согласно инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 абсолютно! Вопрос только - сколько "мослов" упало...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ЗБС! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 абсолютно! Вопрос только - сколько "мослов" упало...?Да вряд ли кто то сильно шелохнулся. 20 тонн живого веса тяжело потревожить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Да вряд ли кто то сильно шелохнулся. 20 тонн живого веса тяжело потревожитьПрименено экстренное торможение, поверь, в салоне очень ощутимо, особенно если едешь расслабленной тушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Никто это быдло не знает? В Сочи влез буром на заправку. Кто знает, скажите ему, что он у..бок и популярен на ЯП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 популярен на ЯП. не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @killer-x, так я оттуда и взял и сейчас ещё в той теме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Тоесть пара тех, кто слева залетел, не в счет? И те, кто тупил стоял, когда правая сторона пустая, тоже хорошие.Может у него вообще последние пары бензина были, а тут одни тормоза вкучку собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти