Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 там все ползутв обоих направлениях, в крайних левых рядах ,там более менее ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ещё раз простите ,в следующий раз всё будет гудеще вариант, написать время откуда смотреть и будет щастье (я то вообще не смотрю). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 еще вариант, написать время откуда смотреть и будет щастье (я то вообще не смотрю).Так то я позаботился немного, место указал. Бывает и так, смотреть перекресток с ул. Блюхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ак то я позаботился немного, место указал. очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 там все ползут90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 90%?не знаю, я подобные заторы объезжаю, ибо знаю где и когда они имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 очень смешнодык, это, юморнул-подмигнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ты б лучше перекрёсток машиностроителей*новороссийская рассмотрел. ;-)Вчера был, вспомнил о разговоре, это который около 46 школы, да?Там и на велике гонял и на авто езжу.Вроде ваапше без проблем перекрёсток.Бывает конечно встанет кто нить , типо у светофора мнимого, тогда беда.А так там и знак есть, если с Василевского выезжать, по полосам, сурьёзно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Бывает конечно встанет кто нить , типо у светофора мнимого, тогда беда.Вот, на барбюса тоже этот мнимый светофор каждому третьему мерещится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Вот, так сказать наглядное изображение о чем я говорил, перекрёсток Гончаренко-Барбюса.Видно как помещаются два автомобиля, совершающие маневр в разном направлении и так же видно, что мы поместимся там в два ряда. https://youtu.be/ENdtFs-UmsI Изменено 26 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 , исчо одна помощь тебе. Не копируй сюда короткие ссылки с трубы, тогда на форуме невозможно посмотреть в полный экран, приходится топать на трубу. Просто после заливки перейди в своё видео на трубе и скопируй ссылку с адресной строки браузера. Тогда будет оки. выглядит она вот так "https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=ENdtFs-UmsI" и будет доступен полноэкранный режим прям на форуме. https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=ENdtFs-UmsI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 , исчо одна помощь тебе. Не копируй сюда короткие ссылки с трубы, тогда на форуме невозможно посмотреть в полный экран, приходится топать на трубу. Просто после заливки перейди в своё видео на трубе и скопируй ссылку с адресной строки браузера. Тогда будет оки. выглядит она вот так "https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=ENdtFs-UmsI" и будет доступен полноэкранный режим прям на форуме. спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Черт дорога "Меридиан" вообще страшна вечером, вот куда так лететь, темно, не видно не фига.Что сами водители бьются, что пешеходов давят.Вот очередное.Сначала из-за авто не видел, видел только впереди труп перед машиной справа лежит, второй оказался на разделительной.Крикнул мужик все нормально, вроде да говорит. Трогать нельзя, скорая уже кричала сигналом ехала. Слышно было. Полиция стояла на месте уже, но они были с нами в пробке, видимо сами подъехали. https://www.youtube.com/watch?v=ULp2IppnPqU&feature=youtu.beКогда же там сделают пешеходники освещенные или по верху, сколько жизней людей потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Оказалось не нормально, на обратном пути - шину ему накладывали на ногу. Видимо в шоке был, не чувствовал ничего поначалу. Скорые две. Может быть все живы, дай Бог, Здоровья. https://www.youtube.com/watch?v=wHJbXw5-QkE&feature=youtu.be Изменено 26 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Таксист развернулся лихо. Я редко бываю на стороне маршруток, но тут считаю Яндекс заработал быть немного наказанным. Смотреть в полный экран, далеко они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Без ДТП. Невнимательность водительницы лансера чуть не стоила здоровья его и моим пассажирам. В нём сидели две женщины и два ребенка, все непристёгнутые ремнём безопасности. В моём автомобиле тоже сидели два ребенка, но пристёгнутые. Женщина с заднего сидения лансера активно жестикулировала и открыв дверь посылала проклятья в мою сторону. г.Челябинск, пр.Победы. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=lFygVSHo_GI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 на видео не так страшно выглядит как было на самом деле - тогда ещё слабо верилось что ДТП удастся избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @MOZG, вот на такую дуру только жесткий удар УАЗа подействует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 фигасетак лишение же у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Может это видео послать куда надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Может это видео послать куда надо?Номера его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ну и дура... да еще и разворот через двойную сплошную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 фигасетак лишение же у нее Штраф - толи 300, толи 500.Я так тыщу раз делал )@MOZG, вот на такую дуру только жесткий удар УАЗа подействует Ну не заметила тетка в сумерках авто, сразу убивать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти