Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я привык не тратится потрезвянке на форуме)))и "ь" зажопил, гг)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 и "ь" зажопил, гг))ага, спать охота было, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ага, спать охота было, не заметил.я могу поделиться, у меня иногда лишние бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да делись, жалко что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне интересно, как он окулиста на медкомиссии проходил?. Сей состав с углём остановится только километра через 1,5, только зачем, не понятно. https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=EkqafipoCO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 они ведь оба на красный поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) они ведь оба на красный поехалиВремя одного ещё не пришло. На ЯПе о пострадавших пока нет инфы. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне интересно, как он окулиста на медкомиссии проходил?. Сей состав с углём остановится только километра через 1,5, только зачем, не понятно. https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=EkqafipoCO0А мне интересно, поезд вообще будет останавливаться или нет? А если будет, то зачем? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А мне интересно, поезд вообще будет останавливаться или нет? А если будет, то зачем? ;-))ну типа для разборок с Гибдд наверно.А если уедет, вдруг права вождения лишат.И я так думаю. что машинист все таки экстренное торможение то применил, а скоростемер это зафиксировал, так что тут деваться ему некуда, до полной остановки.И у локомотива на колесных парах появятся ползуны, надо отчитываться почему. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 https://youtu.be/-1L88zhhMUc?t=20s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А мне интересно, поезд вообще будет останавливаться или нет? А если будет, то зачем? ;-))Когда давят человека, чаще не останавливаются, но здесь нужно осмотреть подвижной состав, вдруг есть повреждения. В мою бытность рефом, ехал я в задней кабине электровоза в Троицк и захреначили на переезде "Беларусь", от него остались только большие колёса. Тракторист успел выпрыгнуть давно, он заглох. Поезд остановился, выяснилось, что сорвало привод скоростемера в первой кабине, ленту перенесли в заднюю кабину, погудели и уехали далее в Троицк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ну типа для разборок с Гибдд наверно.Какие разборки-то? Регики в локомотивах стоят, столкновение и время зарегистрированы в бортовом журнале. ;-) И я так думаю. что машинист все таки экстренное торможение то применил, а скоростемер это зафиксировал, так что тут деваться ему некуда, до полной остановки.Какое такое экстренное торможение может быть у состава весом минимум 5 тысяч тонн? ;-)) И у локомотива на колесных парах появятся ползуны, надо отчитываться почему.Чотакое Ага, уже глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Какое такое экстренное торможение может быть у состава весом минимум 5 тысяч тонн? ;-)) ну да тормозной путь от 1.5 км, но оно все таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне интересно, как он окулиста на медкомиссии проходил?. Сей состав с углём остановится только километра через 1,5, только зачем, не понятно.это дикая область 02... там все возможно,обгон на переезде, сломанный шлагбаум и отсутствие барьера, а ты про окулиста...там права у 3/4 забирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 сколько там не езжу (ежедневно) правый ряд 8 из 10 кладут на знак и щемят тех у кого типа помеха справа.... там 8 из 10 уроды едут и демонстративно гонят что бы им уступали дорогу- аж чуть не вылетают от усери на трамвайные пути - хотя под средним пролётом легко разьезжается камаз и легковушка. планктон мечтает свою страховку использовать или чужую осагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 , речь выше была не про средний, а про правый проезд... и да камаз только в одного влазит в средний.....довольно часто наблюдаю тех, кто пытается эту истину оспорить на легковых, притираясь к большегрузам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 хотя под средним пролётом легко разьезжается камаз и легковушка.да ладно 2 легковые, часто там езжу, с ленинского как раз и выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 да ладно 2 легковые, часто там езжу, с ленинского как раз и выезжаюя на рвр проезжаю часто) может мне кажется))), речь выше была не про средний, а про правый проезд... и да камаз только в одного влазит в средний.....довольно часто наблюдаю тех, кто пытается эту истину оспорить на легковых, притираясь к большегрузам да - в крайнем одному очкова там на 120 проезжать- про средний ряд просто к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 да - в крайнем одному очкова там на 120 проезжать- про средний ряд просто к словуЭто ты опять решил прилюдно рассказать про свои ЛГБТ наклонности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это ты опять решил прилюдно рассказать про свои ЛГБТ наклонности? ты бросил или повременил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ты бросил или повременил?а ты наблюдательна) я на рвр проезжаю часто) может мне кажется)))ну они с фориком примерно одного размера, кмкточно знаю и помню, что если чтото большое справа, пропускаю без б.а с лекговыи потихоньку проползаем паралелльно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это ты опять решил прилюдно рассказать про свои ЛГБТ наклонности?ой- не надо вы даже радугу туда причислили https://www.youtube.com/watch?v=uVucGO8XtSw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ты бросил или повременил?Сёдня трезв ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну чо, напишешь заяву на него или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти