Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я не помню, там знаки есть сужения или нет

Часто там езжу, но тоже не помню.

разметка  была, щас подстрёлась но вполне читаема.

это в ленинском?

ага

Часто там езжу, но тоже не помню.

разметка  была, щас подстрёлась но вполне читаема.

ага

тогда крайний правый ряд то, точно одна полоса. И она только вправо и уходит

тойота видимо перестраивалась ,а пока взад глядела ,передок не пропустила

тогда крайний правый ряд то, точно одна полоса. И она только вправо и уходит

вроде это в от алмаза в центр, а не наоборот.

вроде это в от алмаза в центр, а не наоборот.

тоже об этом.

вон @Влад, фотку дал.

тойота явно через сплошняк шла.

дальше там, приора тож самое делает

я не помню, там знаки есть сужения или нет

есть..правая полоса уступает, знак висит

post-4934-0-65239500-1505388925_thumb.jpg

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 1

Знак есть, но он висит до, и регулирует схождение других двух рядов. В месте въезда под мост уже одна полоса и там может быть только одна машина. Вот о этом ты знаке? https://goo.gl/maps/7HkwGoNX8mv

• Плюс 2

я так думаю ,он перед мостом уже не действует

Изменено пользователем Naruto

@Влад, да, я про него же.....наврядли королла опору справа решила объехать....депсы вынесут решение на основании объяснительных....кто как напишет.... 

сколько там не езжу (ежедневно) правый ряд 8 из 10 кладут на знак и щемят тех у кого типа помеха справа....

сколько там не езжу (ежедневно) правый ряд 8 из 10 кладут на знак и щемят тех у кого типа помеха справа....
Я не водила, вот ты мне и объясни, при въезде под мост, где уже одна полоса, работает там правило помехи справа или нет. А то на ЯПе, за одно упоминание помехи справа, можно наловить полну жопу шпал.

@Влад, ошибся я, гольф там.

Кстати интересно кого виновным признают?

или обоюдка будет

мост признают виновным :crazy:  этот гребанный мост только пробки создает,  я думал его снесут когда построят новый, а хрена лысого, по всем поезда и товарки ходят

тойота виновница и все тут. :derisive: .

водитель, при перестроении, должен уступить дорогу транспортным средствам движущимся прямо без изменения направления.

Посмотрел видео ещё раз, ну ведь тойота явно откуда то перестраивалась

Изменено пользователем Naruto

знак "сужение дороги" не расставляет приоритеты, а лишь предупреждает о сужении, так кажется

, уступает тот, у кого полоса заканчивается! 

должен уступить тот кто меняет полосу движения. для тех кто слева едет полоса не меняется, для тех кто справа едет полоса заканчивается и они перестраиваясь меняют полосу - соответственно должны уступить те кто едет по правой стороне

@Влад, если гольф давил от сужения до моста, то ИМХО он виновен....грю же, зависит кто и что напишет в объяснении 

я так думаю ,он перед мостом уже не действует

блин,так перед мостом и по разметки и по знаку одна полоса  :crazy:  Вам на единственную полосу то же знак приляпать надо уступи дорогу   :rtfm:

, уступает тот, у кого полоса заканчивается! 

@Влад, если гольф давил от сужения до моста, то ИМХО он виновен....грю же, зависит кто и что напишет в объяснении 

у кого регик...

сказывается мышечная память , там раньше знак висел галная дорога и все щемили всех кто слева  и вклинивается со второй полосы))))))))))

знак "сужение дороги" не расставляет приоритеты, а лишь предупреждает о сужении, так кажется
блин ,и чо ?! А что ты будешь делать ,когда дорога закончится !? Ты будешь перестраиваться и мешать тем ,кто едет прямолинейно и равномерно)))))))))))))))))))) и на помеху справа по отношению к тебе срать.)

Там знак не сужение дороги, там знак конец полосы. Изменено пользователем mishkgun
  • Плюс 1
  • Минус 1

сужение дорогиhttp://autoass.ru/wp-content/uploads/2012/08/1_20_2.png конец полосы http://autoass.ru/wp-content/uploads/2012/09/5_15_5.png какой знак там ? Угадайка тур первый , 

там знак конец полосы.

и ? если я еду прямо я должен тебя пустить ?  :crazy: Дудки!

Знак «Конец полосы» означает, что возникшая ранее (благодаря установке знака «Начало полосы») дополнительная полоса для движения в попутном направлении отныне закончилась, а проезжая часть дороги сузилась.

Следовательно, транспортные средства, которые двигались по этой полосе, должны перестроиться на полосу левее. Но при этом они должны уступить дорогу тем транспортным средствам, которые двигаются по левой полосе.

http://autoass.ru/wp-content/uploads/2013/03/0112.jpg

Знак «Конец полосы», устанавливается, как правило, на двух основных участках дороги: 1) в конце подъема; 2) в конце полосы разгона, которая возникает после поворота направо на данную дорогу на ближайшем перекрестке.

Таким образом, водитель при возникновении знака «Конец полосы» должен понимать возникающую опасность, заключающуюся в уменьшении количества полос для движения в попутном направлении, и принять адекватные меры

А это все говорит о необходимости заранее перестроиться с той полосы, которая скоро исчезнет. Кстати, при перестроении на соседнюю полосу не забудьте уступить дорогу транспортным средствам, которые движутся по этой полосе, потому что они имеют преимущество.

на полметра меньше. Или по каким-то причинам дорога уменьшается на целую полосу.

http://autoass.ru/wp-content/uploads/2012/11/suzhenie_dorogi1.jpg

Кроме этого, дорога может сужаться перед узкими искусственными сооружениями (мосты, путепроводы)

http://autoass.ru/wp-content/uploads/2012/11/suzhenie_dorogi2.jpg

А это все говорит о необходимости заранее перестроиться с той полосы, которая скоро исчезнет. Кстати, при перестроении на соседнюю полосу не забудьте уступить дорогу транспортным средствам, которые движутся по этой полосе, потому что они имеют преимущество.

Изменено пользователем Suse

при сужении двух дорог - помеха справа

да он троллит зачем то

не трать на него силы

да он троллит зачем то   не трать на него силы

я привык не тратится потрезвянке на форуме)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...