Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

То-то вырулить не успела, а возможно имхо была!

Да. Там сантиметров 30 правее и разъехались бы.

Но девочка заявляла что ехала в потоке. :)

Я полагаю мысль водителя "кресты" были примерно такими:

"Ой, а воооот и крааасныыый... Да я успееееюуууу, я жжж стремителен как моооооолниия..."

В конце ролика еще слышно чьи-то тормоза, но все обошлось.

Изменено пользователем Железный_Феликс

Есть такие "поворотчики". когда0нибудь встрянут на замену всей своей бочины и принесут кучу потраченных нервов и времени безобидным людям (((
  • Плюс 1

Я полагаю мысль водителя "кресты" были примерно такими:

"Ой, а воооот и крааасныыый... Да я успееееюуууу, я жжж стремителен как моооооолниия..."

думаю он выехал на перекресток потому что слева его стоял трамвай и он загораживал светофор слева, возможно сфетофор справа загораживал тот кто ехал по каслинской и выехал на пешеходный ... неважно креста уже на перекрестке ...он увидел что зеленый кончился в правое зеркало он увидел что едет трамвай и он его блокировал, он принял решение заканчивать маневр по скольку каслинсккая еще не начала двигатся.... вобщем ситуация кривая конечно но мой вердикт на кресте не виновен. хоть и казел конечно Изменено пользователем everkey

Вчера на трассе нас "учила" дама, жаль лица не сфоткал :( не успел...

Сигналила, обгоняла и тормозила... потому что водитель наш ехал по левой стороне и не сразу ушел на правую, к сведению, там правая полоса (под мостами возле коркино) очень убитая, там волны, я тоже всегда прохожу тот участок по левой стороне.

Водитель наш хотел перестраиватся, и тут СИГНАЛ... правая полоса свободна... на что он отреагировал немного не так как я, а остался из принципа на левой полосе :)

справа обогнало несколько дорогих (с виду) иномарок без всяких зазрений совести и "обучений", а эта требовала уступить ей полосу...

ЗЫ. ехали на микроавтобусе, типа ГАЗели.

ЗЗЫ. никого не поддерживаю, просто довожу до народа что на ЭТОЙ машине ездит ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ дама.

IMAG0078.jpg

IMAG0079.jpg

IMAG0080.jpg

думаю он выехал на перекресток потому что слева его стоял трамвай и он загораживал светофор слева, возможно сфетофор справа загораживал тот кто ехал по каслинской и выехал на пешеходный

Трамваев не было. В поле зрения камеры не попало, но на "кресте" почти остановился, но потом медленно и целенаправленно поехал на красный. И он видел, что Каслинская уже тронулась на свой зеленый.

Видео номер два. Сегодня. (Блин, стоило сменить машину и установить регистратор, как сразу кто-то начинает пугать :D )

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390">

Изменено пользователем Железный_Феликс

Некоторым при обгоне не хватает расстояния, чтобы его завершить... хорошо, что обочина широкая =))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...