Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 То-то вырулить не успела, а возможно имхо была! Да. Там сантиметров 30 правее и разъехались бы.Но девочка заявляла что ехала в потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Скорая в Логан уткнулась FILE0050_1_1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Проезд переезда на красный FILE0074_1_1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а ролики то хде? только черный экран и ссылки на файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а ролики то хде? только черный экран и ссылки на файлы Не знаю-подскажи как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вроде разобрался :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Толстяк, со вторым видео с заявлением в прокуратуру!Хоть бы мигалку, гады, включили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Зелёный,зелёный ну где же ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BB2cP5dU8Uo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Где тут левая, б**???" (с) ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да там миллиард полос между этими знаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я полагаю мысль водителя "кресты" были примерно такими: "Ой, а воооот и крааасныыый... Да я успееееюуууу, я жжж стремителен как моооооолниия..." В конце ролика еще слышно чьи-то тормоза, но все обошлось. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С трамвайной остановки направо через три ряда. А вам слабо? http://www.youtube.com/watch?v=WjF5l30AmAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 беспредельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Есть такие "поворотчики". когда0нибудь встрянут на замену всей своей бочины и принесут кучу потраченных нервов и времени безобидным людям ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я полагаю мысль водителя "кресты" были примерно такими: "Ой, а воооот и крааасныыый... Да я успееееюуууу, я жжж стремителен как моооооолниия..." думаю он выехал на перекресток потому что слева его стоял трамвай и он загораживал светофор слева, возможно сфетофор справа загораживал тот кто ехал по каслинской и выехал на пешеходный ... неважно креста уже на перекрестке ...он увидел что зеленый кончился в правое зеркало он увидел что едет трамвай и он его блокировал, он принял решение заканчивать маневр по скольку каслинсккая еще не начала двигатся.... вобщем ситуация кривая конечно но мой вердикт на кресте не виновен. хоть и казел конечно Изменено 25 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера на трассе нас "учила" дама, жаль лица не сфоткал не успел... Сигналила, обгоняла и тормозила... потому что водитель наш ехал по левой стороне и не сразу ушел на правую, к сведению, там правая полоса (под мостами возле коркино) очень убитая, там волны, я тоже всегда прохожу тот участок по левой стороне. Водитель наш хотел перестраиватся, и тут СИГНАЛ... правая полоса свободна... на что он отреагировал немного не так как я, а остался из принципа на левой полосе справа обогнало несколько дорогих (с виду) иномарок без всяких зазрений совести и "обучений", а эта требовала уступить ей полосу... ЗЫ. ехали на микроавтобусе, типа ГАЗели. ЗЗЫ. никого не поддерживаю, просто довожу до народа что на ЭТОЙ машине ездит ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Racer_Mobile, мудло ваш водитель, чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) думаю он выехал на перекресток потому что слева его стоял трамвай и он загораживал светофор слева, возможно сфетофор справа загораживал тот кто ехал по каслинской и выехал на пешеходный Трамваев не было. В поле зрения камеры не попало, но на "кресте" почти остановился, но потом медленно и целенаправленно поехал на красный. И он видел, что Каслинская уже тронулась на свой зеленый. Видео номер два. Сегодня. (Блин, стоило сменить машину и установить регистратор, как сразу кто-то начинает пугать ) name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"> Изменено 27 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Xwjgo2KB8OY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Некоторым при обгоне не хватает расстояния, чтобы его завершить... хорошо, что обочина широкая =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Некоторым при обгоне не хватает расстояния мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Больше надо гаишников с камерами, больше. http://www.youtube.com/watch?v=6TBZyV6E9Ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня http://www.youtube.com/watch?v=Uo5SscaNSMY 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти