Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Когда есть свои мозги то ребра целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 так тоже бывает, когда торопишься на мосту у лакокраски девушка-водитель не справилась с управлением и наехала на опору моста, застряв там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 , да это она поддомкратилась, колёса счас менять будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я такое видел один раз уже, проезжал по М5 мимо п. Саргазы, не успел сфотать.дык там на перилах тоже также авто сидело.как они так, да это она поддомкратилась, колёса счас менять будет. к зиме готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 как они так долго думают куда ехать, в итоге едут посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 что-то часто бабы стали ехать хрен знает куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @DDD, дык бури магнитные, солнышко развоевалось, сам думал алкоколпаком от него накрываться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Когда есть свои мозги то ребра целыеА когда нет - надо черепаху! Не мешай, я с умными людьми общаюсь.что-то часто бабы стали ехать хрен знает куда. Ну бабы хотя бы безопасно это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну бабы хотя бы безопасно это делают. просто везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 гыhttps://www.youtube.com/watch?v=91Gz8rZaL6o 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 гыкучно вошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну так две женщины, тут никто не уступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот вопрос, как из матиза то вылезти, чтоб протокол составить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 они бы окна открыли и пообщались, как выходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 они бы окна открыли и пообщались, как выходить будутрегик это обсуждает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В гольфе через багажник наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 регик это обсуждает)))звук отключен у меня.В гольфе через багажник наверное.и как это будет называться а с тойоты через окно в гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @mishkgun, где матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Влад, ошибся я, гольф там.Кстати интересно кого виновным признают?или обоюдка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Влад, ошибся я, гольф там.Кстати интересно кого виновным признают?или обоюдка будетТю, а я присматриваться стал, вдруг между ними ещё и матиз есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати интересно кого виновным признают? ещё интереснее было бы их послушать, как объяснять будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А хз, тут помеха справа не канает? Не пинаться, я не водитель, знать не обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 тойота скорее всего виновница, гольф то по своей полосе , у нее справа обочина, ей деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати интересно кого виновным признают?я не помню, там знаки есть сужения или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я не помню, там знаки есть сужения или нетэто в ленинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти